К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, девочки, задолбалась я с этими радикалами глючными, теперь еще в пикассе разбираться, как там не по 5, а по 200 фоток сразу загружить.... может, желание появиться, потом как-нибудь разберусь.

Iliada, я пользовалась несколько лет ОК (логест), мне понравилось, я довольна, вот только потом не могла заБ около 2-ух, может от них, а может и нет, не знаю, но я довольна, цикл регурный, никаких болей...

Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
??????????????????? первый раз про абортивный эффект от тебя слышу. Я раньше пользовалась, долго, года 3, разными, последний - Ярина (еще Логест и какой-то еще был), никаких проблем не было, цикл как часы :). ЗаБ после отмены ОК и др.К (ждали, чтоб цикл восстановился, ага, щаз) месяца через 2 с нерегулярными м. и нерегулярным мужем :)

Rixos,в пикасе можно... но я не знаю как :) мот, вечером у мужа спрошу. Если буду в настроении с ним разговаривать. :(

Ох, как я хочу завтра в баню!.. надеюсь, все пройдет отлично. Боюсь только, малышку надо будет оставить надолго, часов на 5-6...

Наташа, Леха жжот! Ходи со слингом:)
Аня, кофтенка ну просто супер!!! Повезло Мишане с мамой:)
Манюню с полугодиком!

Iliada, Надя, костел почему-то считает, что абортивный эффект. Я этого не вижу. Но! Я принимала несколько лет подряд, потом проблемно восстанавливался цикл, проблемно беременела... В общем, похоже гормональная встряска еще та. Больше пока не хочу.

Доминик нашел свой писюн. у человека появилась игрушка:)

Вспомнила, лена Морошка, слинг-то красивенный. И весна впереди:) Можешь сделать так: продавая коляску, покупай б/у прогулку, а на разницу и подарок на НГ покупай слинг:)

Iliada, я тож за таблетки и про абортивный эффект не слыхала........ про овуляцию - да, про то что слизь гуще становится - да....... это спираль имеет абортивный эффект, да и то все новые соверменные спирали тож гормональные, оин тоже с подавл. овуляцмей функцией. Последнее пила Ярину, заБ получилось сразу после отмены, даже цикла не прошло.

Ой Леха мой да......... кадр. Пасибо за переживания........

Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
Большинство ОК имеют два механизма одновременно - подавление О. и препятствие закреплению эмбриона, если подавление не сработает. Поэтому у ОК такая высокая эффективность. Это и есть абортивная часть ОК. Для меня по этим причинам (абортивность контрацепции) из многих вариантов остался только презерватив.
http://www.pravmir.ru/polyubi-rebenka-i-pozvol-emu-zhit-bezopasna-li-kontracepciya/
В частности освещается и этот вопрос.
Вообще посмотри там, может еще что интересное найдешь. Это первое что я нашла, должны быть еще беседы о контрацепции с батюшкой, наверное. Не буду путать, сама смотри.

хитренькая)))))))))))
а я уже продумываю варианты, как бы это прокрутить с минимальными потерями для семьи....
)))))

Ловите легкий хваст: похоже, сынуля научился просить словом "дать". Сегодня утром приготовила кашу, захожу в комнату, где он с бабушкой играл. Спрашиваю: "сына, кашу будешь?". А он мне четко так "да" и отвернулся дальше играть. Мы со свекровью прифигели. Ну, думаю, случайность. Смотрю, не реагирует на меня больше, хотя обычно сразу ползет кушать (к слову, сегодня из него едок вааще никакой был), ну и пошла на кухню. Правда, через минуту, слышу, ползет. А вечером, чтоб его отвлечь, пока блины пекла, достала большую красную пластмассовую ложку, показываю и спрашиваю: "Дать ложку?" А у него глазки загорелись, заулыбался и так неуверенно, сорвавшимся голоском: "Дать!"
Ну вот буду дальше наблюдать, случайность это всё было или уже закономерность)))
ооо, супер)))) поздравляю!!!!
пусть это будет закономерность)))

вот мой причесон.......
хорошенькая))) очень хорошо))))

и я ту да же. в постригушки) ничего кардинального, но мне нра. устала я от волос
ждемс фото)))

в цирк реконструированный видели........чесс говоря я офигела, они вероятно решили за месяц весь ремонт отбить:diablo:
афигеть(((((

девочки, лена, кристина, ааттататата вам! ну зачем, зачем вам этот ужасный шарф! ыыыы! у меня девочка мне не нада не нада не нада :big_boss:

:))):))):)))

а я вот все сижу и думаю, то что хочу, это понятно, а вот надо ли...сейчас зима на носу и все равно его видно не будет...для тяжеловесика хорошо, но мы вроде пока не очень то и тяжелые.......но ведь хочется...эх..может к НГ приурочить покупку..... Ромке тут на полугодие денюшку подарили, а это ж не только мне слинг, но и ему, правда)))))))))))))))))))))))))))

оо, я зару и покупала на подаренные хорошим другом неожиданно большие деньги))) Мирка же не жаловала коляску, значит и ей надо)))
А про Симон, ну и что, что зима, потом де лето будет, ну и весна))) Короче, я считаю, что мечты должны осуществляться))))))

сине-коричневых?
:)))

Ваня вчера начал говорить.Ба ба и па па.

И еще научился в кружку засовывать пустышку и достовать ее оттуда и так ему нравится.

с умелками Ванечку)))) а говорушки - это ваще супер)))

Bittersweet и Ромку, gerasimika и Викушу с восьмимесечьем!!!
Vasilinka и Машульку с полугодиком!!!
примоединяюсь к поздравлялкам))))

Львица, а как ваше подрезание уздечки прошло? все ок?

говорила ей вчера, доча, давай спать, утром рано вставать, а она не верила ))))))))))
:)))

как себя заставить начать чемоданы собирать?
может у окго завалялся список лекарств? у меня ибуфен, смекта уголь дентинокс, цинковая мазь.
про список лек-в себе не забудьте)

Мирон начал гворить апа-апа, аба-ба, ама-ма-ма))))
умница, Мироша)
*у нас намеков на маму до сих пор нет)))

Девочки, сейчас покажу кору. Захожу я сегодня на кухню и через окно вижу, что моя цапля лежит на участке вся растрепанная и паломанная. Дело рук или лис или белок )))
жалькоооо((((

не успеваю за вами, в ближайшие дни будет мой ноут готов, 180 долларов ремонт :(
апупеть. у меня есть привычка кушать перед ноутом - завязываю!

А еще еще!!! У моего лучшего друга вчера родился СЫН!!!! Вы не представляете, как я рада! Теперь рождение как-то по-другому воспринимается... Пусть все у их будет хорошо!!!
поздравляююююю друга с прибавлением)

поздравляем!!!!!!!!! А моей подружке вчера УЗИ сделали СБ+ срок 6 недель 3 дня и подозрение на двойню ))))))))))))))))))))))))))))) Это 3я Б (внематочная, потом замерла, сейчас угроза была - попала в больницу, 1е УЗИ - ничего не показало в матке). Я просто безумно счастлива ))))))))))))))))
и твою подружку поздрям))))

вот жертва моего рукоделия)))
суперрррр, я в восторге))))

уф, полдня пишу ответ, то то, то это. простите за очередную простынь)

http://www.pravmir.ru/polyubi-rebenk...kontracepciya/
и все же, несмотря на все описанное здесь, множество случаев рождения детей женщинами, использующими спираль, да и таблетки тоже :) Так что, если ребенку все же суждено появиться на свет, то, мамочки, не отвертитесь! ;)
Кстати, встречала и такую т.зр., что презерватив пропускает сперматозоиды, а Б. не наступает, т.к. в организме женщины подавляющее большинство Б. заканчивается самоабортом, вместе с м. и женщина ничего не знает. От врача, кстати, слышала.

Ладно, девочки, задолбалась я с этими радикалами глючными, теперь еще в пикассе разбираться, как там не по 5, а по 200 фоток сразу загружить.... может, желание появиться, потом как-нибудь разберусь.
Так что, кина не будет (((((. ыыыыыы

Ну и еще плин..........
поседела, пока дочитала. Но Леха сам походу все осознал и перепугался больше твоего. про слинг- молодца, выкрутился)))

Мы все-таки спали ночью не очень (( Появились какие-то сопли вчера, вот они, видно, и мешали. Надеюсь, что на зуб - у нас еще один должен проклюнуться вот-вот. Итого у Дашеньки 2 снизу и 3 сверху, а также 4-й сверху на подходе ))

Девочки, у меня для вас такой вопрос. Давайте снова поговорим на тему контрацепции. В частности, меня интересуют ОК. Для меня это самый приемлемый вариант после окончания ГВ. Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?

зюбику быстрее вылезать!!!
про ок. мое имхо:их надо принимать с перерывами обязательно, все таки длительных их прием может сказаться на женском здоровье. ну подбирать их с гинекологом-эндокринологом, а не наобум, какую рекламку в жк ринесли, такие врач и предложила попить.

Если буду в настроении с ним разговаривать. :(

Ох, как я хочу завтра в баню!.. надеюсь, все пройдет отлично. Боюсь только, малышку надо будет оставить надолго, часов на 5-6...

что случилось? не хотел в баню пускать?

Вспомнила, лена Морошка, слинг-то красивенный. И весна впереди Можешь сделать так: продавая коляску, покупай б/у прогулку, а на разницу и подарок на НГ покупай слинг
отличный план (с) тож думаю мужу намекнуть на НГ подарок....

писюн мы тоже пару раз уже тягали, так смешно :)

А еще, а еще!!!! Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!! Болтаю с мужем по телефону в обед, Ромка лежит на животе и играет с пакетом, потом я от него отвлеклась, потом опять смотрю на него, и не понимаю, что не так, а он сам сел и с пакетом дальше играет !!!! :))))))))))))))))) теперь тоже все пытается сесть снова, но на одну руку опирается (помните как у Дианки поза была одно время любимая, вот и мы похожую принимаем)

и все же, несмотря на все описанное здесь, множество случаев рождения детей женщинами, использующими спираль, да и таблетки тоже Так что, если ребенку все же суждено появиться на свет, то, мамочки, не отвертитесь!
Кстати, встречала и такую т.зр., что презерватив пропускает сперматозоиды, а Б. не наступает, т.к. в организме женщины подавляющее большинство Б. заканчивается самоабортом, вместе с м. и женщина ничего не знает. От врача, кстати, слышала.
Абсолютно верно.

Морошка, Ромашку с новой умелкой -вот вишь что занчит сменили дислокацию - это всегда на пользу деткам.
Лен, поповоду рамки - буду ждать твоего камбэка..... не забудь про меня, плиииз.

А про Симон, ну и что, что зима, потом де лето будет, ну и весна))) Короче, я считаю, что мечты должны осуществляться))))))
вот и я к этому склоняюсь, как говорил Ингин муж - сколько той слингожизни(с)
Да и муж мой против не будет :)

апупеть. у меня есть привычка кушать перед ноутом - завязываю!
я стараюсь есть подальше от ноута, но вот чай рядом часто пью, тоже пора завязывать.

Даю иногда Ромке пообсасывать палочки кукурузные, так сегодня пока на карачках стоял целую взял и съел :)

я пила Логест после выкидыша, забеременели почти сразу после отмены. цикл был как по часам и никаких болей

-вот вишь что занчит сменили дислокацию - это всегда на пользу деткам.
спасибо, это точно, а еще и папка сегодня к нам приезжает, так сынуля ему кучу умелок приготовил:) будет уже радовать :)
постараюсь вспомнить просалфетки когда вернемся, но если вдруг запамятаю - свисти :)

Baggicat, ну уж какие то страшилки написаны на том сайте что ты дала про контрацепцию ........ "таблетки от детей"............ ерунда какая-то.

Оль, может все-таки выложи фотки, а, мы по всем так соскучились, очень хочется полюбоваться!!!!!
лучше на пикассу, радикал в последнее время очень глючит и бесит:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху