красотень!!!вот жертва моего рукоделия)))
*я никаких дефектов не увидала)
сердцебиение)а что это?
красотень!!!вот жертва моего рукоделия)))
сердцебиение)а что это?
??????????????????? первый раз про абортивный эффект от тебя слышу. Я раньше пользовалась, долго, года 3, разными, последний - Ярина (еще Логест и какой-то еще был), никаких проблем не было, цикл как часыРаньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
Большинство ОК имеют два механизма одновременно - подавление О. и препятствие закреплению эмбриона, если подавление не сработает. Поэтому у ОК такая высокая эффективность. Это и есть абортивная часть ОК. Для меня по этим причинам (абортивность контрацепции) из многих вариантов остался только презерватив.Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
)))))хитренькая)))))))))))
а я уже продумываю варианты, как бы это прокрутить с минимальными потерями для семьи....
ооо, супер)))) поздравляю!!!!Ловите легкий хваст: похоже, сынуля научился просить словом "дать". Сегодня утром приготовила кашу, захожу в комнату, где он с бабушкой играл. Спрашиваю: "сына, кашу будешь?". А он мне четко так "да" и отвернулся дальше играть. Мы со свекровью прифигели. Ну, думаю, случайность. Смотрю, не реагирует на меня больше, хотя обычно сразу ползет кушать (к слову, сегодня из него едок вааще никакой был), ну и пошла на кухню. Правда, через минуту, слышу, ползет. А вечером, чтоб его отвлечь, пока блины пекла, достала большую красную пластмассовую ложку, показываю и спрашиваю: "Дать ложку?" А у него глазки загорелись, заулыбался и так неуверенно, сорвавшимся голоском: "Дать!"
Ну вот буду дальше наблюдать, случайность это всё было или уже закономерность)))
хорошенькая))) очень хорошо))))вот мой причесон.......
ждемс фото)))и я ту да же. в постригушки) ничего кардинального, но мне нра. устала я от волос
афигеть(((((в цирк реконструированный видели........чесс говоря я офигела, они вероятно решили за месяц весь ремонт отбить:diablo:
девочки, лена, кристина, ааттататата вам! ну зачем, зачем вам этот ужасный шарф! ыыыы! у меня девочка мне не нада не нада не нада :big_boss:
а я вот все сижу и думаю, то что хочу, это понятно, а вот надо ли...сейчас зима на носу и все равно его видно не будет...для тяжеловесика хорошо, но мы вроде пока не очень то и тяжелые.......но ведь хочется...эх..может к НГ приурочить покупку..... Ромке тут на полугодие денюшку подарили, а это ж не только мне слинг, но и ему, правда)))))))))))))))))))))))))))
сине-коричневых?
Ваня вчера начал говорить.Ба ба и па па.
И еще научился в кружку засовывать пустышку и достовать ее оттуда и так ему нравится.
примоединяюсь к поздравлялкам))))Bittersweet и Ромку, gerasimika и Викушу с восьмимесечьем!!!
Vasilinka и Машульку с полугодиком!!!
говорила ей вчера, доча, давай спать, утром рано вставать, а она не верила ))))))))))
про список лек-в себе не забудьте)как себя заставить начать чемоданы собирать?
может у окго завалялся список лекарств? у меня ибуфен, смекта уголь дентинокс, цинковая мазь.
умница, Мироша)Мирон начал гворить апа-апа, аба-ба, ама-ма-ма))))
жалькоооо((((Девочки, сейчас покажу кору. Захожу я сегодня на кухню и через окно вижу, что моя цапля лежит на участке вся растрепанная и паломанная. Дело рук или лис или белок )))
апупеть. у меня есть привычка кушать перед ноутом - завязываю!не успеваю за вами, в ближайшие дни будет мой ноут готов, 180 долларов ремонт![]()
поздравляююююю друга с прибавлением)
и твою подружку поздрям))))поздравляем!!!!!!!!! А моей подружке вчера УЗИ сделали СБ+ срок 6 недель 3 дня и подозрение на двойню ))))))))))))))))))))))))))))) Это 3я Б (внематочная, потом замерла, сейчас угроза была - попала в больницу, 1е УЗИ - ничего не показало в матке). Я просто безумно счастлива ))))))))))))))))
суперрррр, я в восторге))))вот жертва моего рукоделия)))
и все же, несмотря на все описанное здесь, множество случаев рождения детей женщинами, использующими спираль, да и таблетки тожеhttp://www.pravmir.ru/polyubi-rebenk...kontracepciya/
Так что, кина не будет (((((. ыыыыыыЛадно, девочки, задолбалась я с этими радикалами глючными, теперь еще в пикассе разбираться, как там не по 5, а по 200 фоток сразу загружить.... может, желание появиться, потом как-нибудь разберусь.
неа.....Так что, кина не будет (((((. ыыыыыы
поседела, пока дочитала. Но Леха сам походу все осознал и перепугался больше твоего. про слинг- молодца, выкрутился)))Ну и еще плин..........
Мы все-таки спали ночью не очень (( Появились какие-то сопли вчера, вот они, видно, и мешали. Надеюсь, что на зуб - у нас еще один должен проклюнуться вот-вот. Итого у Дашеньки 2 снизу и 3 сверху, а также 4-й сверху на подходе ))
Девочки, у меня для вас такой вопрос. Давайте снова поговорим на тему контрацепции. В частности, меня интересуют ОК. Для меня это самый приемлемый вариант после окончания ГВ. Раньше кто-то писал, что они имеют абортивный эффект, а для меня это болезненный вопрос. Но я нигде такого не читала!! Они же подавляют овуляцию - какое оплодотворение может вообще быть?? Кто что думает по этому поводу?
Если буду в настроении с ним разговаривать.
Ох, как я хочу завтра в баню!.. надеюсь, все пройдет отлично. Боюсь только, малышку надо будет оставить надолго, часов на 5-6...
отличный план (с) тож думаю мужу намекнуть на НГ подарок....Вспомнила, лена Морошка, слинг-то красивенный. И весна впереди Можешь сделать так: продавая коляску, покупай б/у прогулку, а на разницу и подарок на НГ покупай слинг
Абсолютно верно.и все же, несмотря на все описанное здесь, множество случаев рождения детей женщинами, использующими спираль, да и таблетки тоже Так что, если ребенку все же суждено появиться на свет, то, мамочки, не отвертитесь!
Кстати, встречала и такую т.зр., что презерватив пропускает сперматозоиды, а Б. не наступает, т.к. в организме женщины подавляющее большинство Б. заканчивается самоабортом, вместе с м. и женщина ничего не знает. От врача, кстати, слышала.
Поздравляем! Помню нашу такую радость, как будто сама сидеть научилась!Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
вот и я к этому склоняюсь, как говорил Ингин муж - сколько той слингожизни(с)А про Симон, ну и что, что зима, потом де лето будет, ну и весна))) Короче, я считаю, что мечты должны осуществляться))))))
я стараюсь есть подальше от ноута, но вот чай рядом часто пью, тоже пора завязывать.апупеть. у меня есть привычка кушать перед ноутом - завязываю!
спасибо, это точно, а еще и папка сегодня к нам приезжает, так сынуля ему кучу умелок приготовил-вот вишь что занчит сменили дислокацию - это всегда на пользу деткам.
(((((((((((((неа.....