К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иру и Машеньку с полугодием!
Ванюшу и Мирошу--с говорилками! Дуняшу--с освоением большей части алфавита;)
МиЛенка, надеюсь, врачи не ошиблись. Как темпа?
Наташа анднатал, ЛЁха да--испугал маму. Когда читала, и то не по себе стало. Представляю, что ты почувствовала(((

Аня, кофта замечательная. И на Михе так сидит классно!

А я утром заказала свои шлёмы на мамамие. Обещали привезти сегодня с полпервого до часу. Ну и что бы вы думали? Ждем-с до сих пор. В обед спать не легла с сыном, хотя очень хотелось, сторожила, млин. В 3 часа звоню, спрашиваю, ну и когда ждать? Он мне: "ой, Вы понимаете, у нас тут график чуть-чуть поменялся, будем вам звонить за полчаса до визита". Говорю: " так вы сегодня их привезете?" "Да-да". Ну-ну:diablo:Таскаюсь весь день с телефоном. Ни поспать, ни делами заняться... Ну вот что с такой необязательностью делать? Оборзели на фоне отсутствия конкуренции

Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. :( :( блин, я жестокая мать...
Смело. Но ничего плохого в этом не вижу. Могу только пожелать удачи в этом нелегком деле.

Ой, не до них мне совсем было :( В понедельник позвоню.

это ты мне в отместку на то, как я тебя когда-то от листьев "отговаривала" :))))) возьму обязательно. Кстати, давно хочу спросить, то что чаще носишь листья или зару?
Неее, Лена, не мстю ни капли :) Ношу листья, зара в косе лежит.

отличный план (с) тож думаю мужу намекнуть на НГ подарок....

А еще, а еще!!!! Ромка сегодня сел с карачек!!!!!!!!
Ага, хороший подарочек, но мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо:)))
И с посидушками вас самостоятельными)))

Приветик!

ЯБО с этой кухней :( За 3 дня не смогли кухню и 2 шкафа простейших собрать, мастера блин :( Злая до чертиков. Читать вас удавалось только по диагонали.
((( так когда уже готово будет? Держись, злости на этих чудо-мастеров не хватает(((

Девочки, я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. :( :( блин, я жестокая мать...
вот дать бы тебе а-та-та за такие слова!!!! ты самая лучшая мама на свете!!!

да........ испугался, просил не рассказывать не кому :) так что вы есси че - молчок, оки?
добз.:friends:

А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...

ой, девочки, молодцы вы.
И всегда приятно читать про твоих деток) показывайтесь еще нам))))

Был на К.Маркса их филиал, вот там я и кушала очень вкусную пиццу. Такого теста нигде больше не встречала, везде лепешки сухие.

gostya, Ксюш, держись, хандра - это временное явление, сама знаешь. А с мужем потом отношения наладить непросто.

Lisaveta, с поеданием вас))))
gostya, бывает... завтра всю хандру в бане выпаришь))))

а как ваше подрезание уздечки прошло? все ок?
cпасибо, всё хорошо. Трошку поплакал, но не смертельно.

Морошка, Ромку с умелкой!!! Скоро отработает навык и будет на раз два садиться!))

я подписала нам с Дианой приговор. 3 января я выхожу на работу, все уже оформляется. блин, я жестокая мать...
ну не надо так, ты ж не от хорошей жизни выходишь на работу, по необходимости. Так что хорошая ты мама!!!

А еще /ловлю помидоры/ с 1 декабря я выхожу на работу, правда, только на 4 часа в день...
надо, значит надо, а 4 часа в день, эт ....ну как по магазам пошла пройтись)))

- Ваня сегодня поел вчера вечером яблоко и сегодня 2 раза кашу и овощи
ну так прогресс, поздрям!))
*мы по прежнему в отказе от еды, даж наши жалкие 50г не ест((

просто подкралась и ко мне маленькая полярная лисичка.
гони её прочь!

угу, а младший брат Ю.Цезаря замечательно делал 1временно только три вещи: плакал, завидовал и донашивал старые вещи...
супер!))))))))))

Ну и что бы вы думали? Ждем-с до сих пор.
ничем не удивила(( просто хамское отношение к людям и к работе((

это не скукота, а скорее, необходимость
а необходимостью дом наш зовется :)
Крстина а мама у вас будет жить или как? Что-то я запуталась......... или это уже будет когда вы переедите в дом?
ну планировалось что мы уже переедме в дом, поэтому вопрос где будет жить мама ну и папа соответственно мой решался гибко - можно с нами, можно каждый день по пути на работу папа закидывает и обратно забирает. А т.к. кухня нас подвела, то уже не понятно как и что... но в Минской однушке мама категорически против, даже днем сидеть :)

наверное это очень-очень-очень вкусно
в осоле мио пробовала, а во втором месте нет.

везде лепешки сухие.
а настоящая итальянская - оооочень тонкое тесто и даже может и суховатое

это о чем ты? и о том, и о другом?
Да, и то и другое не вызывает у меня сомнения в правдивости. ))) Чего только в жизни не бывает!
угу, а младший брат Ю.Цезаря замечательно делал 1временно только три вещи: плакал, завидовал и донашивал старые вещи...
:rofl::rofl::rofl:
Ой, не до них мне совсем было В понедельник позвоню.
А мы и не торопимся, так что все хорошо получается. )))

так, я все-таки пошла от компа подальше

ВСЕМИ-всем спасибо за поддержку моего решения. Я снгодня с Дианой уже разговаривала, обещала что когда пойду в декрет со вторым ребенком, буду сидеть все положенные 3 года и буду помогать ей делать уроки (по моим подсчетам она пойдет в школу в это время), буду очень вкусно готовить и вообще буду самой лучшей мамой. Она меня наверное поняла, но стойко выслушала весь мой монолог, периодически проверяя на ощуп, как у мамы губы так шевелятся, когда она разговаривает.

Ну вот что с такой необязательностью делать? Оборзели на фоне отсутствия конкуренции
Ну они в своем репертуаре :(

((( так когда уже готово будет? Держись, злости на этих чудо-мастеров не хватает(((
Спасибо. Обещают во вторник. Ладно бы сроки, но там столько косяков, мама дорогая...:(

крупа/творог/сливки (
это тоже пюре?
надеюсь... сейчас грушу наверчу
Это как?

*что-то я ничего не понимаю, всё переспрашиваю))))

Она меня наверное поняла, но стойко выслушала весь мой монолог, периодически проверяя на ощуп, как у мамы губы так шевелятся, когда она разговаривает.
)))))))))))))

Ладно бы сроки, но там столько косяков, мама дорогая...
ужас... знакомо. У моей мамы так было - но там был ужас ужасный. Долгая история, вернули деньги.

ВСЕМИ-всем спасибо за поддержку моего решения. Я снгодня с Дианой уже разговаривала, обещала что когда пойду в декрет со вторым ребенком, буду сидеть все положенные 3 года и буду помогать ей делать уроки (по моим подсчетам она пойдет в школу в это время), буду очень вкусно готовить и вообще буду самой лучшей мамой. Она меня наверное поняла, но стойко выслушала весь мой монолог, периодически проверяя на ощуп, как у мамы губы так шевелятся, когда она разговаривает.
У меня аж слеза покатилась!!!! Удачи тебе!!!! Все будет хорошо!!!!!!

Женя такая капризная стала- ужас!!!!!!!! Я скоро чокнусь!!!!!! Уже кастрюли притарабанила в зал, кружки и ложки ей играться!!!!! Хватает на 5 минут и психи!!!!!!

Морошка,оо, с сиделками Ромашку!
Alien2804, Pearl,млин, девчонки, ну вы отважные!!! Нет ну молодцы! Раз выходите на работу, значит, так надо. Уверена, ваши детки от этого не пострадают

Dina, скорее вам уже закончить с кухней и наслаждаться!!!

. сейчас грушу наверчу
удачи!

ничем не удивила(( просто хамское отношение к людям и к работе((
ага, и я так же подумала

Скоро отработает навык и будет на раз два садиться!))
пыхтел-пыхтел сейчас, но показал мне свой трюк - сел, а то в первый раз я это пропустила:)

а настоящая итальянская - оооочень тонкое тесто и даже может и суховатое
я такое делаю, мы с мужем обажаем именно тонкую пиццу

как у мамы губы так шевелятся, когда она разговаривает.
:):):):):)
Ладно бы сроки, но там столько косяков, мама дорогая...
Так может завернуть их с этой кухней и пусть себе локти кусают? Хотя еще столько без кухни, когда она уже вот-вот, тяяжко будет((((

Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
Поздрям))))

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.

Женя такая капризная стала- ужас!!!!!!!! Я скоро чокнусь!!!!!! Уже кастрюли притарабанила в зал, кружки и ложки ей играться!!!!! Хватает на 5 минут и психи!!!!!!
Держись! Может у вас зубки лезут тоже. Мой тоже капризун стал, не узнаю, но еще по божески пока.
пыхтел-пыхтел сейчас, но показал мне свой трюк - сел
молодец! А мой Ромка сейчас в ванной из положения сидя на колени встал, подтянувшись за ручку! Тоже для нас впервые такой трюк.

Девочки!!! ОН (левый нижний) стучит!!!
Поздравлямс!

Alien2804, Pearl,млин, девчонки, ну вы отважные!!! Нет ну молодцы! Раз выходите на работу, значит, так надо. Уверена, ваши детки от этого не пострадают
+1, молодцы, что тут скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху