К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407,МК - мастер класс.
А как мне теперь архив по почте отправить?

Приветик!
Alien2804, с покупочкой! Моделька и комбез хороши!
Морошка, платье, как и всё остальное красивое )))) Если девчата не заберут, я след. на очереди на примерку-покупку )))
Кузенька, хорошо, что всё хорошо! Пиши, что с вами было
Rixos, Оля, сегодня не выбралась на почту, завтра постараюсь
Winter, Алла, спасибо за наводку- в шкафчике 8 пакетов сушек ))))) Надеюсь, что на глютен не будет реакции...

Ангел 0407,МК - мастер класс.
ааааааа

Тома, а можно мне тогда в лс МК, если девочки молчат?
Я в ФШ делаю, объяснить как?

А как мне теперь архив по почте отправить?
Прикрепляешь как файл, только эту папку с архивом и отправляешь))))))))

Alien2804, комбез шикарный! Дианку с обновкой!

Кузенька, ой, с возвращением! Как вас угораздило в больничку загреметь?

Polia, Baggicat, шлемики у меня.

Polia, Baggicat, шлемики у меня.
Спасиб, будем собираться на выходных - позвоню.

Девчата, а может малыш "наактивничать" температуру 37,6?! Кроме нее внешне ничего не беспокоит, активный, все грызет, соплей не слыхать, кашля тоже... Узнала про темпу - померяла, потому что горячий показался, когда на руках сидел. Любик то теплый, то прохладный... После дневного сна была 36,8.

Девчата, а может малыш "наактивничать" температуру 37,6?! Кроме нее внешне ничего не беспокоит, активный, все грызет, соплей не слыхать, кашля тоже... Узнала про темпу - померяла, потому что горячий показался, когда на руках сидел. Любик то теплый, то прохладный... После дневного сна была 36,8.
Женька когда ползает то тоже чуть горячеватая, я не меряю темпу и не загоняюсь... Померяй чуть позже, если сильно волнуешься.

Кузенька, больше туда не попадайте!!!!
а я доделала свои недоделки
это елка
а это набор "настоящей швеи"))))
здесь мешочек для крючков/кисточек, чехол для ножниц, книжка-игольница

Ангел 0407, Пытаюсь не загоняться, но, задолбаная постоянными болезнями старшей за последний год, не всегда могу держать себя в руках.

Классная необычная елочка!

Что-то Женя последние дни поздно ложится спать и мне это не нравится!!!!! Вчера только к 12 улеглись и сейчас хоть бы хны!!!! Трет глаза, но не ложится.

Кузенька, с возвращением!

Я в ФШ делаю, объяснить как?
расскажи пошагово)) а то я только общее представление имею.

а может малыш "наактивничать" температуру 37,6?
сомневаюсь.

Pario_Catta, здоровские доделанные недоделки!!! Ёлка такая тикавая получилась)

Пытаюсь не загоняться, но, задолбаная постоянными болезнями старшей за последний год, не всегда могу держать себя в руках. Классная необычная елочка!
если честно, я думаю, что я самая ужасная мать на свете. я не способна доконца уследить за ребенком, и у Сони то уши больные, то сопли, тов от как сей час понос не понятно от чего, то аппетит плохой, то аппетит хороший, но набирает мало... кажется, что постоянно что-то упускаешь...
ну, я это не совсем всерьез, и не всегда так думаю, но в каждой шутке есть доля шутки...
спасибо, елка - это не моя идея. это совместный пошив по мотивам елки одной замечательной девушки

Что-то Женя последние дни поздно ложится спать и мне это не нравится!!!!! Вчера только к 12 улеглись и сейчас хоть бы хны!!!! Трет глаза, но не ложится.
и моя краса тож, последние 2 дня к половине 12 укладывалась, переодически присыпая при этом и подрываясь с истошным криком(((

А соки не буду давать вообще по мере возможности
почему?

я пробовала делать творожок из детского молока и кефира
Я тоже так делаю, с бананом заходит на ура. Но я на пакетик молочка вливаю пакетик кефира и снимаю сразу, он и так свернется и более нежный получается. Павлуше где-то половину творожка с бананом разминаю, а остальной творожок сама хомячу, старшая отказывается.

Диана в комбезе - супер!!!! Очень красивый и модненький комбенезончик!

Кузенька, с возвращением!!! Вы с поносом все-таки загремели, да? В инфекционке были? как ваши дела сейчас?

Хотела еще спросить у Polia, про рулетики из свинины их скреплять чем-нибудь нужно?

Девчат, а у вас молоко еще подтекает? У меня еще прилично так, без вкладышей вообще ходить не могу, скоро разорюсь на них. Еще и мои любимые Chicco пропали, а с другими все течет.... Я думала, что уже в таком возрасте малышей молоко не будет подтекать. у всех наверное по-разному. или так и будет весь период ГВ?

Татика,у меня подтекает когда кормлю.Я порезала пелёнку и подлаживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху