Ангел 0407
А что такое МК? Я в ФШ делаю....Тома, а можно мне тогда в лс МК, если девочки молчат?
А что такое МК? Я в ФШ делаю....Тома, а можно мне тогда в лс МК, если девочки молчат?
аааааааАнгел 0407,МК - мастер класс.
Я в ФШ делаю, объяснить как?Тома, а можно мне тогда в лс МК, если девочки молчат?
Прикрепляешь как файл, только эту папку с архивом и отправляешь))))))))А как мне теперь архив по почте отправить?
ок, я не спешуRixos, Оля, сегодня не выбралась на почту, завтра постараюсь
Спасиб, будем собираться на выходных - позвоню.Polia, Baggicat, шлемики у меня.
Женька когда ползает то тоже чуть горячеватая, я не меряю темпу и не загоняюсь... Померяй чуть позже, если сильно волнуешься.Девчата, а может малыш "наактивничать" температуру 37,6?! Кроме нее внешне ничего не беспокоит, активный, все грызет, соплей не слыхать, кашля тоже... Узнала про темпу - померяла, потому что горячий показался, когда на руках сидел. Любик то теплый, то прохладный... После дневного сна была 36,8.
расскажи пошагово)) а то я только общее представление имею.Я в ФШ делаю, объяснить как?
сомневаюсь.а может малыш "наактивничать" температуру 37,6?
если честно, я думаю, что я самая ужасная мать на свете. я не способна доконца уследить за ребенком, и у Сони то уши больные, то сопли, тов от как сей час понос не понятно от чего, то аппетит плохой, то аппетит хороший, но набирает мало... кажется, что постоянно что-то упускаешь...Пытаюсь не загоняться, но, задолбаная постоянными болезнями старшей за последний год, не всегда могу держать себя в руках. Классная необычная елочка!
и моя краса тож, последние 2 дня к половине 12 укладывалась, переодически присыпая при этом и подрываясь с истошным криком(((Что-то Женя последние дни поздно ложится спать и мне это не нравится!!!!! Вчера только к 12 улеглись и сейчас хоть бы хны!!!! Трет глаза, но не ложится.
а моя просыпается в 6 вместо 8-ми... не знаю, что хуже..и моя краса тож, последние 2 дня к половине 12 укладывалась, переодически присыпая при этом и подрываясь с истошным криком(((
Хи, временами знакомое чувство...:spiteful:если честно, я думаю, что я самая ужасная мать на свете. я не способна доконца уследить за ребенком
так и просыпается как раньше))) т.е. в 6.30а моя просыпается в 6 вместо 8-ми... не знаю, что хуже..
мдя... пойду спать, а то завтра опять в 6 вставать... а я даже на работу раньше 7:30 не поднималась((((((так и просыпается как раньше))) т.е. в 6.30
почему?А соки не буду давать вообще по мере возможности
Я тоже так делаю, с бананом заходит на ура. Но я на пакетик молочка вливаю пакетик кефира и снимаю сразу, он и так свернется и более нежный получается. Павлуше где-то половину творожка с бананом разминаю, а остальной творожок сама хомячу, старшая отказывается.я пробовала делать творожок из детского молока и кефира