К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня молоко подтекать перестало где-то на Викулькиных 3 месяца. И все на этом.

А в моей табличке написано 200 гр. каши... Вот и и где правда?
ну не знаю, если я Настюхе 200 гр каши впихну то ее вырвет фантаном!!! проверено(((

Что то типа этого!!! Большая компания была, в месте только мы остались!!!
вы оказались самыми стойкими!!! молодцы

Настя и Маруська, с полугодием вас!!!! Спокойных ночек, здоровья, улыбок!!!
поздравляем!

А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
с зубиком вас!

Танечка80,добро пожаловать! присоединяйся!

Pen_ka, выздоравливайте !

А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
С зубиком!

Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
У меня подтекает до сих пор, сплю все еще в бюстгалтере и вкладышами пользуюсь..., правда подтекает не сильно, но все равно надоело...

Их газеты "Я-мама. Детский доктор" за декабрь, еще есть в ларьках, таблица на последней стр.
Так вот из этой газеты каши 200 гр в 7 месяцев

ну не знаю, если я Настюхе 200 гр каши впихну то ее вырвет фантаном!!! проверено(((
Так там в сутки:) а не за один прием, моей 200 и не впихнешь:)

Я когда увидела, как Варька под столом Арсения из кукольной ложечки кормит, а тот рот открывает, чуть со стула не упала!!!
Сама ,как вспомню,так ржу))))))ну вот такой он, у нас до еды :meeting:))))Ну он же не толстый,просто крупный)))
Главное у ребенка изменился стул, стал зеленоватый со слизью, через деньтакое. Сказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??
Я думаю это связано с введением прикорма,понаблюдай в течение недели должен востановится.Ты когда сама ,что то новое съешь ,у тебя все нормально????)))))Не переживай все будет хорошо!!

У меня подтекает до сих пор, сплю все еще в бюстгалтере и вкладышами пользуюсь.
и я... правда я уже привыкла ... скоро приростет блин...
Так там в сутки а не за один прием, моей 200 и не впихнешь
(шепотом) а мы едим за раз...

чеолвку дается ровно столько, сколько он может вынести. мне так скзала началница моя лет 10 назад.
скажем так - просто твоя начальница Библию читала или слышала, но не сама придумала:yes:
Мирослава с юбилеем вашу пару, пусть понимание и любовь главенствуют в ваших отношениях!
Я вся обзавидовалась(по хорошему) когда читала что у кого-то "мама" у кого-то "папа", какие вы девчонки счастливые!!!!!! Поздравляю!

GreekMama, Перестань уже в каждом посте извиняться, ну случилось, ну что уже сделаешь. Я думаю мамки тебя поняли и простили. Тем более, что любой выход с малышами в общественное место - это риск и иногда гораздо больший чем ветрянка! (я поэтому даже в польку с папой хожу, пока я в очереди он в машине или на улице с Егором) Все будет хорошо!

Настя и Маруся, с полугодием вас!!!

Поздравляем!!!

Девочки, а у кого молоко еще подтекает?

у меня, регулярно

А что на ДР старшего планируете??? Мы решили в этом году ничего заранее не планировать старшим на ДР, т.к. часто в это время болеем.

да ничего особенно, у нас еще медосмотр в ЭМС, торт заказан, подарки, правда еще не куплены. Вот в процессе.

Были мы у врача, диагноз - сидром прорезывания зубов под вопросом. Короче, с виду здоровый деть, но три дня темпа и антибиотики по инструкции, а пока виферон и анализы сдать. Без комментариев, будем наблюдать.

Были мы у врача, диагноз - сидром прорезывания зубов под вопросом. Короче, с виду здоровый деть, но три дня темпа и антибиотики по инструкции, а пока виферон и анализы сдать. Без комментариев, будем наблюдать.
Вот блин, поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху