вот это подарочек!!!! Поздравляем!!!!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
Настя и Маруська, с даткой вас!!!!
вот это подарочек!!!! Поздравляем!!!!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
ну ты мать даешь с тремя детьми еще и учишься?! по доброму завидую, успехов на сессии!!! а на кого учишься?спасибо, как только выздоровлю и сдам сессию сразу же вольюсь
А в моей табличке написано 200 гр. каши...Так и нормально, в табличке написано - 100 г каши!!! Это овощного надо больше!!!
ну не знаю, если я Настюхе 200 гр каши впихну то ее вырвет фантаном!!! проверено(((А в моей табличке написано 200 гр. каши... Вот и и где правда?
вы оказались самыми стойкими!!! молодцыЧто то типа этого!!! Большая компания была, в месте только мы остались!!!
Присоединяюсь!Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
поздравляем!Настя и Маруська, с полугодием вас!!!! Спокойных ночек, здоровья, улыбок!!!
с зубиком вас!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
С зубиком!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
У меня подтекает до сих пор, сплю все еще в бюстгалтере и вкладышами пользуюсь..., правда подтекает не сильно, но все равно надоело...Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
Так вот из этой газеты каши 200 гр в 7 месяцевИх газеты "Я-мама. Детский доктор" за декабрь, еще есть в ларьках, таблица на последней стр.
Так там в суткину не знаю, если я Настюхе 200 гр каши впихну то ее вырвет фантаном!!! проверено(((
у меня бывает. Не каждый раз, но часто.Девочки, а у кого молоко еще подтекает?
3 детей и еще сессии сдаешь????? героиня!!! а где учишься?как только выздоровлю и сдам сессию сразу же вольюсь
Сама ,как вспомню,так ржу))))))ну вот такой он, у нас до еды :meetingЯ когда увидела, как Варька под столом Арсения из кукольной ложечки кормит, а тот рот открывает, чуть со стула не упала!!!
Я думаю это связано с введением прикорма,понаблюдай в течение недели должен востановится.Ты когда сама ,что то новое съешь ,у тебя все нормально????)))))Не переживай все будет хорошо!!Главное у ребенка изменился стул, стал зеленоватый со слизью, через деньтакое. Сказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??
и я... правда я уже привыкла ... скоро приростет блин...У меня подтекает до сих пор, сплю все еще в бюстгалтере и вкладышами пользуюсь.
(шепотом) а мы едим за раз...Так там в сутки а не за один прием, моей 200 и не впихнешь
скажем так - просто твоя начальница Библию читала или слышала, но не сама придумала:yes:чеолвку дается ровно столько, сколько он может вынести. мне так скзала началница моя лет 10 назад.
это точнои я... правда я уже привыкла ... скоро приростет блин...
на здоровье!(шепотом) а мы едим за раз...
Настя и Маруся, с полугодием вас!!!
Девочки, а у кого молоко еще подтекает?
А что на ДР старшего планируете??? Мы решили в этом году ничего заранее не планировать старшим на ДР, т.к. часто в это время болеем.
Вот блин, поправляйтесь!Были мы у врача, диагноз - сидром прорезывания зубов под вопросом. Короче, с виду здоровый деть, но три дня темпа и антибиотики по инструкции, а пока виферон и анализы сдать. Без комментариев, будем наблюдать.
ну и колядуйте дальше. как минимум до золотой свадьбы. и мы тебя там поздравим!Что то типа этого!!! Большая компания была, в месте только мы остались!!!
это же вроде прошлогодняя..Новая акция от памперс http://www.buslik.by/info-campaigns/116.html