К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зодак нам назначили при ветрянке, т.к. фенистил не помогает от ветряночного зуда((( Короче я скоро рехнусь(((
Кисломолочные продукты НЕе аллергены. У них белок свернулся.
Мне тоже это говорили, поэтому творог я ем, а иначе вообще притока кальция к организму не будет(((
GreekMama,иди к АЛЛЕРГОЛОГУ!!!!
1 февраля, а до тех пор я уже просто не знаю что делать(((!!!!!
у меня сегодня начались М.
У меня это счастье пришло в декабре((( А так хотелось лафы подольше(((
я пила кефир и ела творог-у Арины мометально щечки краснеют(((
Значит и я уберу(((
к аллергологу записывайся прямо сейчас.
Девочки, с деньгами напряг страшнейший, а в семерку 1 февраля я записалась на самое первое время. У них там аншлаг. А я звонила нашей узистке, так она в отпуске в Египте, не может нас отвести к ней сейчас((( Вот жду.
Аня, спасибо за диету, сяду на нее реально, только вот вопрос, а свинину тебе аллерголог сказала? Вроде говядина считается диетическим мясом?

А мы вот из поликлиники пришли, 7500 и 67см,
И вас с привесом и приростом!!!

Точно, у нас же свой фотограф имеется!!! Ждем не дождемся тепла, вот тогда и нагрянем в леса к вам на природу на фотосессию
да, было бы здорово, на шашлычки с папами еще, эх, хочу лета!
А мы сегодня были в польке, взвесились - 8 600 г, измерили рост - 69 см
ого вы какие, а мы в 6 месяцев 7200 и 72 см, худые и длинные, ну худые понятно в кого, а вот с ростом не ясно:)
Короче, если соберусь заказывать и нужна будет компашка, то напишу. Карточка у меня есть для всех иностранных магазов
с удовольствием присоединюсь!
а у нас зубы показались!!!!!!!
о! поздравляю зубастиков!
короче играет с ней как кот с мышкой. дрзнится
а ты покажи кто дома главный, забери малявку, мол не умеешь играть с ней по правилам, не будешь вообще, у нас это помогло, один играть не хочет и соответственно начинает играть по моим правилам.

BOSolga, в вашем случае, скорее всего, имеет место индивидуальная непереносимость, она на самом деле гораздо чаще встречается чем аллергия. В этом случае малые дозы не вызывают реакции. Если есть аллергия, то даже от малюсенкого кусочка будет реакция :)

Я напишу, что знаю.
Пищевая аллергия - реакция на чужеродный белок в организме. По сути реакция иммунитета на выявленный "чуждый" белок. Тучная клетка (специализированная иммунная клетка) начинает выбрасывать гистамин. Поэтому настоящая аллергия более чем в 90% случаев происходит на белковые продукты: яйца, молоко, грибы, рыбу, арахис, сою.
В состав продуктов, чаще вызывающих пищевую непереносимость, а не истинную пищевую аллергию – шоколада, клубники, и т.п. входят вещества, гистамин-либераторы. Организм реагирует на эти вещества и начинает выбрасывать гистамин, возникает аллергическая реакция.

Аллергия вообще мало изучена, и чего только в жизни не бывает...

А у нас всё не как у людей - Егор вчера в саду то ли сломал палец на ноге, то ли потянул связки, факт, что стоять/ходить он не может, я таскаю счас обоих по очереди Вчера 2часа проторчали в травматологии для того, чтобы нам сделали снимок и сказали, что ничего не видно. Сказали наблюдать день-два, может, это перелом, а может ушиб, а может хз. Егор как всегда не может даже толком показать, где болит. Самый прикол, что воспиталка в это время отсутствовала, ей ДЕТИ рассказали, что он упал с горки и ударился об стену (горка в центре группы стоит). И даже мне не позвонили! Моя мама пошла его забирать, а он на ногу ступить не может! Домой на руках несла.. Мля, я тааак зол, рррррр! Еще позвонила заве ругаццо, какого х ре был без обуви и вообще, где ходят няньки-воспетки, и почему елки мне хотя бы не позвонили, так зава в отпуске, а её зам снег чистит...
Позвони районо, оставь жалобу!!! Помогает!!! У моей подруги малая упала, воспитатель на нее наорала, дитенка тошнило весь день, а эта корова не позвонила Лене, а у дитя сострясение... Короче мамка там такую бучу подняла, что воспитателя уволили, на ее место пришла другая и все теперь счастливы!!!!
Скорейшего Егорке выздоровления, пусть перелом не выявится!!!

Сандра, жалко Ксюнчика, наверное это зубки..быстрей бы уже

залезла я наконец на Гэп/Олднэви... весь пол в слюнях. Буду сча разбираться, как это покупать.

Мля, я тааак зол, рррррр!
еще бы! надеюсь не перелом!
. Пробовала дать проголодаться, весь день не просила и не ела, пила воду, к вечеру истерики до посинения (реально синеет), но есть не хочу. Ну что, опять сказка, танцы с бубнами, каша и довольный деть.
да уж... а может, таким детям, чаще давать что-то вкусное пожевать/перекусить, что б перепадов не было?
В итоге выяснилось, что это воспитатель на пргулке.
:):):)

Aurora,блин, ну нет слов на таких воспиталок. Я бы с удовольствием Варю в сад не отдавала...

Вроде говядина считается диетическим мясом?
да, врач сказала. диетическое и низкоаллергенное - разные вещи. еще вспомнила - бульон из костей нельзя, только из мяса и то второй-третий. курицу, яйца, слив. масло, мука, макароны - все это нельзя. из приправ - соль, тмин, чуть лавруши можно, перец низя(

Сандра, Ксюше выздоровления.а зачем во рту мерять?я всегда обычным градусником подмышкой.
Обычный градусник похерился где-то. Электронным намеряла под мышкой 36,7. Но по ребенку было видно, что у нее темпа. Лобешник горяченный. Во рту 37,8.

Сандра, мот ветрянка начинается...выздоравливайте

рановато для ветрянки. Бум надеяццо, что нет.

Сандра, Ксюше выздоровления.а зачем во рту мерять?я всегда обычным градусником подмышкой.
Обычный градусник похерился где-то. Электронным намеряла под мышкой 36,7. Но по ребенку было видно, что у нее темпа. Лобешник горяченный. Во рту 37,8.

Сандра, мот ветрянка начинается...выздоравливайте

рановато для ветрянки. Бум надеяццо, что нет.

Annabel и Анника, zaq441 и Ксения, с пятачком!!! Аna и Алинка, с восьмерочкой!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Растите здоровенькими и умненькими!

Ой! Присоединюсь! Малышам-крепышам здоровья!

я чет не допираю, хде там боксы с кожей там где вьетнамцы тогруют?? 3й мир моды это тот, что ближе к радиорынку??

Четвертый мир моды стоит перпендикулярно третьему. За ним радиорынок. С обной стороны третьего палатки, с другой кожа. Вот в тех рядах, где кожа. Самый первый ряд, смотрящий на мир моды-3. Коляски там только в одном боксе продаются. Вот в нем и жаба.

Честно, не понимаю почему ты паришься с едой...
да уже не парюсь :) Я уже отпустила ситуацию.

Егор вчера в саду то ли сломал палец на ноге, то ли потянул связки,
у всех все не слава Богу...

держись, мать, ты даже не представляшь, как могут изводить родителей 2-3 летние дети... Это еще цветочки.
я закалюсь к тому моменту :)

Проснулись мы в 11.11. Без темпы. Погулялись до 13.00. Поели ряженки, запили маму и уснули дальше. ЧТО ЭТО БЫЛО???

Макароны с детским мяском это так вкусно!!!! Не буш есть, доча, мама все твое мяско сама сьест :) гыгыгы

У дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту. В подмышке почему-то 36.7 Но лоб горячий и вялая. Выпила, наверное, мл 50 воды. Счас спит...
оооо, поправляйтесь, наверно зубки, пусть вылазят по скорее

BOSolga, нормально. УРА! она вчера в школу пошла :) и как раз собрание.... короче, я в расстройствах - не оч хорошо с учебой.....
Aurora, сочувствую!!! и откровенно говоря так бы это не оставила..... потому как это халатность и неизвестно чем она закончится в следующий раз

Marishka_D, с хорошим привесом и приростом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху