Мне довелось пообщаться с богатыми людьми не один год, это пи*****ц, они, дети, на улице на таких как наши детки, говорили отребье...
что-то связи с богатыми людьми не нашла... да ладно. Только вот у нас на форуме много достаточно богатых людей (хотя богатство - это такое относительное понятие), ты про каких "наших деток" говоришь? У меня племянника в этом году перевели в частную гимназию, в классе меньше 10 человек. Просто родители сели, посчитали и решили, что это дешевле, чем репетиторы, а в институт не хуже готовят. Все довольно. А "хорошие" и "плохие" люди есть в любом социальном слое.
Ну и если уже начала писать,выскажусь и я про Аврорину ситуацию. Неприятно, конечно. Мне тоже кажется, что воспитательница должна была маме сообщить. "Фе" я бы высказала воспитательнице, но не знаю, пошла бы дальше. Всё зависит от того, как бы себя повела воспитательница при нашей беседе. Если бы она чувствовала себя виноватой, закрыла бы эту тему. Потому что если честно-честно, на моей хорошей памяти это 2 случай, когда дети в саду получают травму, а вот среди подруг, прям на их глазах их же дети, падая с горок, руки-ноги ломали намнооого чаще. Это же секундное дело, даже если рядом стоишь, не всегда подоспеешь. Так мама смотрит за 1 ребенком, а воспитательница за 25, и у каждого свои проблемы и характер, и темперамент. А то что зам завы снег чистит, так вот точно, думаю, что не от своего большого желания, жизнь у нас просто такая. И вот уж точно не буду на основе этого случая, делать вывод, что госсады - это зло. У нас не все воспитатели были хорошие, я просто малого в другую группу перевела и вопрос закрыла.
Мирослав(а), Ира, я вот что тебе хотела сказать. Лично меня новая темка про солнечных зайчиков не очень напрягает, хай беременные ждут своих зайцев, но вот появившаяся мадам с ником
Мираслава, уже несколько раз меня "привлекла". А тебя? Я бы на твоем месте модераторам пожаловалась бы. Есть же правила.