К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если самим и по карточке, думаю надо англ знать не как я.
можно и вовсе не знать, просто переводчик установить
А как заказывала? А можно и мне рассказать? Мне тоже пара-тройка вещичек понравилась, заказала бы! Пожалуйстааа...
В Совместных покупках у нас

в воскресенье сидели всей семьей решали задачу про цистерны и вагоны, муж даже камеру взял, моя не втыкает что такое цистерны и соответственно вся задача кувырком, у меня уже истерический хохот начался, мой говорит и в кого она такая? в общем дите гуманитарий чистой воды, я в первом классе загонялась, а потом подумала, да ей всего 6 лет тогда было, она вообще ничего не умела.
А мы её моментом решили. Зато сегодня домой пришел с мокрой головой: носился по школе, не слушал воспитателя, не записал уроки

а что за карточка?
у меня виза электрон ММБ

Киска, и кто шлет на Беларусь? просто с оплатой у меня проблем нет, а вот с доставкой есть
глянь на первой страничке темки онлайн-заказы. Например напрямую шлют марк энд спенсер, М энд Ко. Доставка около 7 фунтов.

Девочки, киньте в меня рецептом маффинов от Весны! Плииииз!

Сандра, Шоколадные кексы с горячим сердцем.
растапливаем 1 плитку шоколада (черного) с пачкой сливочного масла (200 гр). Шоколад рекомендую Бабаевский "Горький" . Добавляем желтки , 2 шт., растертые с сахаром (2 ст. ложки) , 2 ст. ложки муки с горкой и 2-3 ч.л. разрыхлителяи, затем аккуратно ввести взбитые белки (2 шт.) .Осторожненько размешиваем в одном направлении, чтобы не потревожить пузырьки, образовавшиеся в процессе. Выливаем в предварительно смазанные маслом формы . Если используете бумажные, их нужно вложить в обычные жесткие формы для маффинов. И теперь, в каждый кекс кладем кусочек шоколада и утапливаем его. Температура духовки 180 гр., 15-20 мин.

Маффины с черной смородиной Понадобится :

100гр сливочного масла( масло нужно вечером выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким),
190 гр муки,
200 гр сахара,
120 мл молока,
2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя,
ванильный сахар для посыпки
1 стакан замороженной смородины.

Масло взбить с половиной сахара на невысоких оборотах миксером или просто венчиком ,добавить остальной сахар, яйца , чуть теплое молоко и постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Получиться густое тесто. Потом щедрое количество замороженной (размораживать не нужно) черной смородины аккуратно смешать с двумя столовыми ложками муки. И аккуратно добавить в тесто, стараясь равномерно распределить ягоды, не травмировав их. Смазать формы маслом и посыпать мукой. Если есть бумажные формы, то их нужно вставить в обычные и только верх обычных форм смазать маслом . Выложить тесто на 2/3 от формы. Сверху посыпать вынильным сахаром . Благодаря ванильному сахару получится хрустящая ванильная корочка, и аромат ванили останется деликатным и не заглушит смородину. Выпекать 20-25 минут в зависимости от размера при температуре 180.

Я категорически против частных садов. Но это мое мнение. Может кто-то имел опыт положительный в них, но я видела детей которые туда ходили, это пи***ц!!! Моя племяшка была в тойже категории. Мне довелось пообщаться с богатыми людьми не один год, это пи*****ц, они, дети, на улице на таких как наши детки, говорили отребье...
Я против... Я не знаю ни одного нормального примера. Мою племяшку потом перевели из частной гимназии в гимназию, где училась внучка президента, в др класс, так там тоже дети из состоятельных семей, но как-то по другому воспринимали жизнь и племяша выравнилась. Может еще потому, что одно время часто была у нас и я заразила ее конным спортом. Она им занялась всерьез, папа ей подарил коня и она с ним проф-но занимается.

очень интересное мнение.

Мирослав(а), у меня еще нет М и не предвидится, сказала гинеколог.
GreekMama, согласна с Urban садик тут ни при чем...

глянь на первой страничке темки онлайн-заказы. Например напрямую шлют марк энд спенсер, М энд Ко. Доставка около 7 фунтов.
надо еще раз глянуть. а то раньше смотрела не слали те, что мне нужны/хотела :)

:"все, мам, я в школу пошел, на ночь не жди!
а у меня вчера по дороге домой с малым разговор был. говорит
-я пойду на работу.
я: ну хорошо.
там рассуждали долго где будет работать, и т.д., он говорит обед с собой будет брать, я его буду с работы ждать. потом говорпит:
- не пойду.
Я: -чего? ведь так долго собирались.
он: - у меня нет ключа.
я: - когда пойдешь работать мы тебе дадим ключ и дома будем тебя ждать.
он: - мама, а машину дашь?
нет ну надо же глаз положил. без машины уже и на работу не пойдет

Мне довелось пообщаться с богатыми людьми не один год, это пи*****ц, они, дети, на улице на таких как наши детки, говорили отребье...
что-то связи с богатыми людьми не нашла... да ладно. Только вот у нас на форуме много достаточно богатых людей (хотя богатство - это такое относительное понятие), ты про каких "наших деток" говоришь? У меня племянника в этом году перевели в частную гимназию, в классе меньше 10 человек. Просто родители сели, посчитали и решили, что это дешевле, чем репетиторы, а в институт не хуже готовят. Все довольно. А "хорошие" и "плохие" люди есть в любом социальном слое.
Ну и если уже начала писать,выскажусь и я про Аврорину ситуацию. Неприятно, конечно. Мне тоже кажется, что воспитательница должна была маме сообщить. "Фе" я бы высказала воспитательнице, но не знаю, пошла бы дальше. Всё зависит от того, как бы себя повела воспитательница при нашей беседе. Если бы она чувствовала себя виноватой, закрыла бы эту тему. Потому что если честно-честно, на моей хорошей памяти это 2 случай, когда дети в саду получают травму, а вот среди подруг, прям на их глазах их же дети, падая с горок, руки-ноги ломали намнооого чаще. Это же секундное дело, даже если рядом стоишь, не всегда подоспеешь. Так мама смотрит за 1 ребенком, а воспитательница за 25, и у каждого свои проблемы и характер, и темперамент. А то что зам завы снег чистит, так вот точно, думаю, что не от своего большого желания, жизнь у нас просто такая. И вот уж точно не буду на основе этого случая, делать вывод, что госсады - это зло. У нас не все воспитатели были хорошие, я просто малого в другую группу перевела и вопрос закрыла.

Мирослав(а), Ира, я вот что тебе хотела сказать. Лично меня новая темка про солнечных зайчиков не очень напрягает, хай беременные ждут своих зайцев, но вот появившаяся мадам с ником Мираслава, уже несколько раз меня "привлекла". А тебя? Я бы на твоем месте модераторам пожаловалась бы. Есть же правила.

Если бы она чувствовала себя виноватой, закрыла бы эту тему
Судя по её тону с утра, вины она не чувствовала, а сквозило такое "Вы ж только не нажалуйтесь, я ж позвонила"... Грит, а ну понятно, тогда я отмечу, что его не будет. Типа в порядке вещей всё. Хоть бы извинилась штоле.

"Фе" я бы высказала воспитательнице, но не знаю, пошла бы дальше
ей я выскажу, она забудет через 5минут, а в след. раз ребенок ттт шею свернет себе.
Я вообще предпочитаю не ссориться с официантами и воспетками, себе дороже, потом еще ребенку припомнят. Но когда речь идет о безопасности и здоровье, будьте добры, блюдите. У меня три претензии было: а) отсутствие взрослых в группе, б) не позвонили сразу же мне, в) в конце концов, почему ребенок, тем более, с проблемными ногами, был без обуви?
Самой неприятно всё это, но я решила, в данном случае результативней путь сверху.
Простите, девочки, что я тут про Егора вечно рассказываю, у нас же как бы солнечные зайчики. Я просто во времена Егора не знала о существовании таких темок, так там не прописана, да и поздно уже вливаться в компанию, да и времени нет:) А иногда поделиться хочется, вот пишу сюда...

Судя по её тону с утра, вины она не чувствовала, а сквозило такое "Вы ж только не нажалуйтесь, я ж позвонила"..
тогда до конца шуруй

Простите, девочки, что я тут про Егора вечно рассказываю, у нас же как бы солнечные зайчики. Я просто во времена Егора не знала о существовании таких темок, так там не прописана, да и поздно уже вливаться в компанию, да и времени нет А иногда поделиться хочется, вот пишу сюда...
да мы тут все так -)))

а у меня вчера по дороге домой с малым разговор был. говорит -я пойду на работу. я: ну хорошо. там рассуждали долго где будет работать, и т.д., он говорит обед с собой будет брать, я его буду с работы ждать. потом говорпит: - не пойду. Я: -чего? ведь так долго собирались. он: - у меня нет ключа. я: - когда пойдешь работать мы тебе дадим ключ и дома будем тебя ждать. он: - мама, а машину дашь? нет ну надо же глаз положил. без машины уже и на работу не пойдет
Гриша красавчег:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху