К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КатриОна, отпад!)))
пока выходные с ним не провел
хе-хе, надо было ваших мужей, как моего, грудью на амбразуру на 2 недели:)))

второй раз прошу: покажи, что вышиваешь, плиз!
дык я ж не против, как только то сразу!)) Теперь вот надо одну забрать из багетки, завести в другую, вторая вообще лежит с проглядывающей сеткой, завтра начну стирать чем только ни посоветовали, и дай бог ниткам это перенести...
Да там ничего сверхграндиозного, мне аж неловко стало:) Вот если б Алесечка своими тюльпанами похвасталась, все были бы в шоке:)

Даня у меня первое "ба-ба" сказал, и тогда свекровь сказала, что есть примета такая: если первое слово мама или баба, то следующая девочка, а если папа или дед, то мальчик. У меня так и случилось -).
У нас мама было долго единственным словом, это потом Дашку поперло))) Но мальчик получился)))
А вторая вышивка вообще не отстиралась, и если не отстирается мне будет кирдык, год работы однако
Ох, нифига себе!!! А кто вышивал???
надо в исполком, а не в роно. а мы в роно стоим
И мы в райисполкоме! Я счас позвоню в одно окно... В райисполкоме)))!!!
Aurora, ты просто рукодельница!!! Я ленюсь что-то делать, да и сказали мне что во время Б нельзя ни шить, ни вязать ни вышивать... Плохая примета))) Я сразу отмазалась от пришивания пуговиц и т.д А потом меня саму в пору было где нить зашить в мешочек и притопить, что б не мучалась(((
не получится. ответ "ХЗ"! блин, ну вот и у меня такой ответ. А альтернативного решения нет?
:rofl::rofl::rofl:

серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
Такой прикольно-серьезный!!! Хочется его затискать, но понимаешь, что в нос схолопочешь точно)))))

Но фотках ты худая!
Точно! Закажу себе на лето майку с надписью: "На фотках я худая!", нет, лучше шорты!!! так эффектнее! на ...опу надпись точно поместится, у меня там шире, чем сверху на 2 размера.

есть. только очень радикальное: так и быть - заберу у тебя лишние 4 кг. вырежь где покрасивше))))
такс! я вот уже пару дней думаю: я ни разу не видела твое фото!!! шифруешься? ну ка покажись! я ж должна знать какие части тебе отдавать.

Мой и 100 раз позвонить может, ему даже список не поможет...
Список это повод позвонить и спросить, точно там все? Или еще что-нить надо!!!))))))))
хе-хе, надо было ваших мужей, как моего, грудью на амбразуру на 2 недели
Пока не прижмет от сиськи Егора сама не оторву)))) Он и так меня обещал в кино и театр отпустить!!!
Он у меня с Дашкой провел 10 дней с маленькой когда у меня операция была. Так я думала, что папку увезут в психушку. Мало того что она вела себя как обычно... так еще и мамы не было, а это был для нее страшнейший стрессс..... До сих пор вспоминает)))

есть. только очень радикальное: так и быть - заберу у тебя лишние 4 кг. вырежь где покрасивше)))) такс! я вот уже пару дней думаю: я ни разу не видела твое фото!!! шифруешься? ну ка покажись! я ж должна знать какие части тебе отдавать.
Я могу, я могу... У меня тоже много)))) Кому сколько, налетай)))

мы вчера прикольно спать на ночь ложились. лезет у малого первый зуб: капризный, спать хочет, но не уложить, психует. мне надоело, положила его себе животом на свой живот, сверху накрыла одеяльцем, грациозно подпрыгиваю всем телом и пою колыбельную-заговор: "у нас зубик не болит, совершенно не болит, у стрекозки пусть болит, и у бабочки болит, и у рака пусть болит..." Далее следовал перечень всего зоологического царства (что смогла вспомнить) с врожденным отсутствием зубов - это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести. "у амебы пусть болит... и у вируса болит..." Ребенок спал через 5 минут! рекомендую!

КатриОна, а как такие дела несерьезным делать можно?))))

Девочки, всем привет.
Мы вообще выпали из форумной жизни, мамка вся в работе, а еще 2 налоговые проверки идут параллельно.
Я пошла вас почитаю, а пока покажемся немного

Дарья уже пытается вставать, говорит мне "мама". Недавно сказала "Мама, дай-дай". На собаку говорит "га-га". И 2 зубика на днях вылезло. Питаемся пюрешками активно и кашами.

это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести.
уписалась от смеха, это ж надо в такие минуты еще о братьях наших меньших думать. "Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович"))))))))))))

а пока покажемся немного
Дашка чудо, а с зеркалом вообще улет

Мой и 100 раз позвонить может, ему даже список не поможет...
девочки, как я вас сочувствую))) мне даже "додивана" не нужен. мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))

A-Lesko, какой волосатик!!! красавица!

A-Lesko, привет, только про вас вспоминала сегодня. Решила, что ты на сессии -). Налоговая - это нервотрепка, даже если все нормально проходит, терпеть их не могу. Но зато какое облегчение, когда они наконец-то заканчиваются!!! Дашка - такая большуха! Мне кажется, что изменилась с лица. А умеете вы уже много! Молодцы!

Далее следовал перечень всего зоологического царства (что смогла вспомнить) с врожденным отсутствием зубов - это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести. "у амебы пусть болит... и у вируса болит..." Ребенок спал через 5 минут! рекомендую!
сейчас абаржусь! Ты нам этот списочек не выложишь? а то не у всех такие глубокие познания.

Привет. Рада была тебе увидеть тут :) сессия у меня в марте... а потом курсы вождения :) а потом ребенку годик :)

Девочки, не знаю... пробую я каши детские... такая гадость. Варю в пароварке обычные крупы, добавляю туда немного молока своего и едим, не перемалываю.

Моя терзает за нос хохотунчика, наконец-то вошла во вкус, а я смотрю и тихо радуюсь, что у нас нет ни кошечки, ни собачки , бо представляю, чтобы друзей наших меньших ожидало... страшно только за рыбок.

Девочки, не знаю... пробую я каши детские... такая гадость. Варю в пароварке обычные крупы, добавляю туда немного молока своего и едим, не перемалываю.
ну и здорово! лишь бы вам было вкусно и удобно!

не, мы без штанов на нем не сидим, сразу в крик
А с голой попой таакой серьезный вид не получится!!!))))
"у нас зубик не болит, совершенно не болит, у стрекозки пусть болит, и у бабочки болит, и у рака пусть болит..." Далее следовал перечень всего зоологического царства (что смогла вспомнить) с врожденным отсутствием зубов - это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести.
Перечень напиши пожалуйста)))
мы серьезные до мозга костей, гены пальцем не заткнешь, мама такая была
Суровые мужчины не смеются, они всегда суровы))))))
а пока покажемся немного
Такой хорошенький глазастик щекастенький!!! Такая девочка прелесть!!!
уписалась от смеха, это ж надо в такие минуты еще о братьях наших меньших думать. "Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович"))))))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
мне даже "додивана" не нужен. мой и прокладки покупает
Мой тоже всё покупает, но только со звонками. Как то стоит в Бигзе и звонит мне и пол часа искал с телефоном возле уха мои ежедневные прокладки... Не ароматизированные, а там как назло все было уставлено пахучими. Но все равно откапал, правда говорит мужик на него косился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху