есть. только очень радикальное: так и быть - заберу у тебя лишние 4 кг. вырежь где покрасивше))))блин, ну вот и у меня такой ответ. А альтернативного решения нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КатриОна, отпад!)))
))
Да там ничего сверхграндиозного, мне аж неловко стало
Вот если б Алесечка своими тюльпанами похвасталась, все были бы в шоке
хе-хе, надо было ваших мужей, как моего, грудью на амбразуру на 2 неделипока выходные с ним не провел
дык я ж не против, как только то сразу!)) Теперь вот надо одну забрать из багетки, завести в другую, вторая вообще лежит с проглядывающей сеткой, завтра начну стирать чем только ни посоветовали, и дай бог ниткам это перенести...второй раз прошу: покажи, что вышиваешь, плиз!
Да там ничего сверхграндиозного, мне аж неловко стало
У нас мама было долго единственным словом, это потом Дашку поперло))) Но мальчик получился)))Даня у меня первое "ба-ба" сказал, и тогда свекровь сказала, что есть примета такая: если первое слово мама или баба, то следующая девочка, а если папа или дед, то мальчик. У меня так и случилось -).
Ох, нифига себе!!! А кто вышивал???А вторая вышивка вообще не отстиралась, и если не отстирается мне будет кирдык, год работы однако
И мы в райисполкоме! Я счас позвоню в одно окно... В райисполкоме)))!!!надо в исполком, а не в роно. а мы в роно стоим
Aurora, ты просто рукодельница!!! Я ленюсь что-то делать, да и сказали мне что во время Б нельзя ни шить, ни вязать ни вышивать... Плохая примета))) Я сразу отмазалась от пришивания пуговиц и т.д А потом меня саму в пору было где нить зашить в мешочек и притопить, что б не мучалась(((
:rofl::rofl::rofl:не получится. ответ "ХЗ"! блин, ну вот и у меня такой ответ. А альтернативного решения нет?
Такой прикольно-серьезный!!! Хочется его затискать, но понимаешь, что в нос схолопочешь точно)))))серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
Точно! Закажу себе на лето майку с надписью: "На фотках я худая!", нет, лучше шорты!!! так эффектнее! на ...опу надпись точно поместится, у меня там шире, чем сверху на 2 размера.Но фотках ты худая!
такс! я вот уже пару дней думаю: я ни разу не видела твое фото!!! шифруешься? ну ка покажись! я ж должна знать какие части тебе отдавать.есть. только очень радикальное: так и быть - заберу у тебя лишние 4 кг. вырежь где покрасивше))))
Список это повод позвонить и спросить, точно там все? Или еще что-нить надо!!!))))))))Мой и 100 раз позвонить может, ему даже список не поможет...
Пока не прижмет от сиськи Егора сама не оторву)))) Он и так меня обещал в кино и театр отпустить!!!хе-хе, надо было ваших мужей, как моего, грудью на амбразуру на 2 недели
Он у меня с Дашкой провел 10 дней с маленькой когда у меня операция была. Так я думала, что папку увезут в психушку. Мало того что она вела себя как обычно... так еще и мамы не было, а это был для нее страшнейший стрессс..... До сих пор вспоминает)))
Я могу, я могу... У меня тоже много)))) Кому сколько, налетай)))есть. только очень радикальное: так и быть - заберу у тебя лишние 4 кг. вырежь где покрасивше)))) такс! я вот уже пару дней думаю: я ни разу не видела твое фото!!! шифруешься? ну ка покажись! я ж должна знать какие части тебе отдавать.
не, мы без штанов на нем не сидим, сразу в крикА получилось всё в плане горшка?
мы вчера прикольно спать на ночь ложились. лезет у малого первый зуб: капризный, спать хочет, но не уложить, психует. мне надоело, положила его себе животом на свой живот, сверху накрыла одеяльцем, грациозно подпрыгиваю всем телом и пою колыбельную-заговор: "у нас зубик не болит, совершенно не болит, у стрекозки пусть болит, и у бабочки болит, и у рака пусть болит..." Далее следовал перечень всего зоологического царства (что смогла вспомнить) с врожденным отсутствием зубов - это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести. "у амебы пусть болит... и у вируса болит..." Ребенок спал через 5 минут! рекомендую!
мы серьезные до мозга костей, гены пальцем не заткнешь, мама такая былаХочется его затискать, но понимаешь, что в нос схолопочешь точно)))))
Н
Настя Каменская
Guest
Девочки, всем привет.
Мы вообще выпали из форумной жизни, мамка вся в работе, а еще 2 налоговые проверки идут параллельно.
Я пошла вас почитаю, а пока покажемся немного

Дарья уже пытается вставать, говорит мне "мама". Недавно сказала "Мама, дай-дай". На собаку говорит "га-га". И 2 зубика на днях вылезло. Питаемся пюрешками активно и кашами.
Мы вообще выпали из форумной жизни, мамка вся в работе, а еще 2 налоговые проверки идут параллельно.
Я пошла вас почитаю, а пока покажемся немного

Дарья уже пытается вставать, говорит мне "мама". Недавно сказала "Мама, дай-дай". На собаку говорит "га-га". И 2 зубика на днях вылезло. Питаемся пюрешками активно и кашами.
уписалась от смеха, это ж надо в такие минуты еще о братьях наших меньших думать. "Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович"))))))))))))это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести.
Дашка чудо, а с зеркалом вообще улета пока покажемся немного
девочки, как я вас сочувствую))) мне даже "додивана" не нужен. мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))Мой и 100 раз позвонить может, ему даже список не поможет...
A-Lesko, какой волосатик!!! красавица!
A-Lesko, привет, только про вас вспоминала сегодня. Решила, что ты на сессии -). Налоговая - это нервотрепка, даже если все нормально проходит, терпеть их не могу. Но зато какое облегчение, когда они наконец-то заканчиваются!!! Дашка - такая большуха! Мне кажется, что изменилась с лица. А умеете вы уже много! Молодцы!
сейчас абаржусь! Ты нам этот списочек не выложишь? а то не у всех такие глубокие познания.Далее следовал перечень всего зоологического царства (что смогла вспомнить) с врожденным отсутствием зубов - это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести. "у амебы пусть болит... и у вируса болит..." Ребенок спал через 5 минут! рекомендую!
анастассия
...любимая мамочка...
Mashutka, Маринка,оооооооооч хочу!!!
а из Столицы ты не забирала?
Н
Настя Каменская
Guest
Привет. Рада была тебе увидеть тутA-Lesko, привет
Девочки, не знаю... пробую я каши детские... такая гадость. Варю в пароварке обычные крупы, добавляю туда немного молока своего и едим, не перемалываю.
нет, а эти тебе все или только где вы?
Дашке не нравится?пробую я каши детские
ну если ест, то думаю нормальноедим, не перемалываю.
Моя терзает за нос хохотунчика, наконец-то вошла во вкус, а я смотрю и тихо радуюсь, что у нас нет ни кошечки, ни собачки , бо представляю, чтобы друзей наших меньших ожидало... страшно только за рыбок.
ну и здорово! лишь бы вам было вкусно и удобно!Девочки, не знаю... пробую я каши детские... такая гадость. Варю в пароварке обычные крупы, добавляю туда немного молока своего и едим, не перемалываю.
а что он делает у нашей бабушки дома?:blink:Может это ты Федеоа сфоткала???
А с голой попой таакой серьезный вид не получится!!!))))не, мы без штанов на нем не сидим, сразу в крик
Перечень напиши пожалуйста)))"у нас зубик не болит, совершенно не болит, у стрекозки пусть болит, и у бабочки болит, и у рака пусть болит..." Далее следовал перечень всего зоологического царства (что смогла вспомнить) с врожденным отсутствием зубов - это чтобы какую порчу нечаянно на невинных собачек-котиков не навести.
Суровые мужчины не смеются, они всегда суровы))))))мы серьезные до мозга костей, гены пальцем не заткнешь, мама такая была
Такой хорошенький глазастик щекастенький!!! Такая девочка прелесть!!!а пока покажемся немного
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:уписалась от смеха, это ж надо в такие минуты еще о братьях наших меньших думать. "Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович"))))))))))))
Мой тоже всё покупает, но только со звонками. Как то стоит в Бигзе и звонит мне и пол часа искал с телефоном возле уха мои ежедневные прокладки... Не ароматизированные, а там как назло все было уставлено пахучими. Но все равно откапал, правда говорит мужик на него косился...мне даже "додивана" не нужен. мой и прокладки покупает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: