болеетКак малышня -не болеет?
у нас с 14 числа на неделюКогда у кого каникулы начинаются- у не то ли 14, то ли 18 -никто еще не объявил
SFE, starkolt, KediNat выздоравливайте!!!
А мы собираемся завтра в поликлинику за справкой уже, для школы. Уже поболели почти 2 недели - Катя сначала с чем-то на ротовирус похожим, а потом с температурой 40 - типа вируса было, прошло и опять началось - тоже с темпой 39, и у Веры тоже. Но, вроде, победили
, надеюсь.
Только в поликлинику страшно идти - там людей больных столько... Как бы это завтра справочку быстро взять...
А мы собираемся завтра в поликлинику за справкой уже, для школы. Уже поболели почти 2 недели - Катя сначала с чем-то на ротовирус похожим, а потом с температурой 40 - типа вируса было, прошло и опять началось - тоже с темпой 39, и у Веры тоже. Но, вроде, победили
Только в поликлинику страшно идти - там людей больных столько... Как бы это завтра справочку быстро взять...
Мы к школе готовимся, сегодня в поликлинику ходили, справку о состоянии здоровья взяли. В доврачебном нам сказали, что у дочки дефицит веса - при росте 138см вес 29кг. Кстати, в классе она не самая высокая и, уж тем более, не самая худая 
Проблемой я считаю другое - дочь не любит читать. ЧТО только я не придумывала - никак. Всё, что надо, прочитает без вопросов, но не более того. Для меня это так непривычно, т.к. я от книги оторваться не могу, а тут такое равнодушие к чтению...
А вы как растёте? Что читаете? Какие книги любят читать ваши детки больше всего?
Проблемой я считаю другое - дочь не любит читать. ЧТО только я не придумывала - никак. Всё, что надо, прочитает без вопросов, но не более того. Для меня это так непривычно, т.к. я от книги оторваться не могу, а тут такое равнодушие к чтению...
А вы как растёте? Что читаете? Какие книги любят читать ваши детки больше всего?
grotesk@, мы тоже недавно в доврачебном были - 142,5 см. и 39 кг.
Так что у нас совсем не дефицит, а как бы наоборот не получилось вскоре - т.к. Катя очень уж любит конфеты, сладкие каши и т.д. Ну, будем пробовать куда-нибудь на спорт походить 
С книжкой у нас еще хуже - и то, что надо читать-учить, еще поуговаривать приходится, а мы (с мужем, бабушкой-дедушками) очень любим читать. Но может быть, рано еще? Может, попозже созреют?
Катя любит читать-перечитывать-нам зачитывать те отрывки, в которых что-то смешное находит. И тогда смеется очень долго
Сейчас на ночь читает Дядю Федора - по главе или несколько... Или нас просит почитать сначала.
А таблицу умножения выучили (или, наверное, тут у нас мало 3-классников)?
С книжкой у нас еще хуже - и то, что надо читать-учить, еще поуговаривать приходится, а мы (с мужем, бабушкой-дедушками) очень любим читать. Но может быть, рано еще? Может, попозже созреют?
Катя любит читать-перечитывать-нам зачитывать те отрывки, в которых что-то смешное находит. И тогда смеется очень долго
А таблицу умножения выучили (или, наверное, тут у нас мало 3-классников)?
Мы 124 см и 20 кгА вы как растёте? Что читаете? Какие книги любят читать ваши детки больше всего?
grotesk@,надо найти книжки, которые увлекают.
У нас была книжка "Путеводитель по миру принцесс". Почти как настольная. Очень нравилась.
Хорошая серия "Я люблю читать". Тоненькие классные книжки - там очень красивые картинки, пробуждают интерес
Весёлые книжки про - Свинку Милу 3 книжки Кейт Ди Камилло. Первую книгу дочка читала и смеялась аж не могла
Журналы и всякие принцессные книжки не могу оставить равнодушным
По мультикам диснеевским, barbie, witch и т.п. увлекают.
Мы счас в библиотеку ходим. Кстати, там очень классно внутри и интересно. Тоже может способстовать увлечению книгами.
мы 128 см., вес 20 кг.А вы как растёте? Что читаете? Какие книги любят читать ваши детки больше всего?
Больше всего из прочитанного за лето нам понра Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями. Прочла за пару дней, сейчас хихикает от Незнайки в солнечном городе. Следующая у нас на повестке Робинзон Крузо, вот ток не знаю, не рановато ли?
grotesk@, мы 134 и 28.2 кг.
Читаем с удовольствием, но проблема усадить почитать. Находит тысячу отговорок прежде чем сядет, зато потом хвастается сколько прочитала.
Прошу читать вслух сестричке и мне
Журналы winx больше смотрим, чем читаем, или если есть поделки в нем, то делаем
рисовать снова много начали
еще купили ролики (розовые) и учимся кататься, уже хорошо получается
Читаем с удовольствием, но проблема усадить почитать. Находит тысячу отговорок прежде чем сядет, зато потом хвастается сколько прочитала.
Прошу читать вслух сестричке и мне
Журналы winx больше смотрим, чем читаем, или если есть поделки в нем, то делаем
еще купили ролики (розовые) и учимся кататься, уже хорошо получается
Вложения
ЗОВ, вы ж в 3-ий класс идёте, должны не потеряться на фоне остальных. 
Irina, маленькие и удаленькие.
))
Shpilka, вау, какие вы книги читаете! Надо будет нам с Незнайкой тоже познакомиться. До сих пор помню, как мой младший брат лет в 7 ухахатывал от "Пачкуале Пестрини"
))
Классная фотография. Как успехи в роликокатании?
Ziz, вы же в 3-ий класс тоже идёте?
я этим и занимаюсь. что-то безуспешно пока. Лина читает, пересказывает, на вопросы отвечает, обсуждает... но сама за книгу не сядет никогда, только по моей просьбе. Поэтому я считаю, что она не заинтересована.надо найти книжки, которые увлекают
Irina, маленькие и удаленькие.
Shpilka, вау, какие вы книги читаете! Надо будет нам с Незнайкой тоже познакомиться. До сих пор помню, как мой младший брат лет в 7 ухахатывал от "Пачкуале Пестрини"
вот, один в один ситуация.Читаем с удовольствием, но проблема усадить почитать. Находит тысячу отговорок прежде чем сядет, зато потом хвастается сколько прочитала.
Классная фотография. Как успехи в роликокатании?
Ziz, вы же в 3-ий класс тоже идёте?
ага. мы самые маленькие были. только одна наша соседка по парте может на пару см нижеIrina, маленькие и удаленькие.
здорово как!!! и у меня мечта - купить себе ролики!еще купили ролики (розовые) и учимся кататься
grotesk@, угу..
сча вот выбираю, какие кружки нас ждут:
дзюдо, баскетбол, бассейн, англ, архит моделирование...
в прошлом году ходили на каратэ и моделирование.. еще частично в бассик... в этом году решили выбрать другое направление (из имеющихся поблизости кружков))))
сча вот выбираю, какие кружки нас ждут:
дзюдо, баскетбол, бассейн, англ, архит моделирование...
в прошлом году ходили на каратэ и моделирование.. еще частично в бассик... в этом году решили выбрать другое направление (из имеющихся поблизости кружков))))
Поделиться: