Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
болеетКак малышня -не болеет?
у нас с 14 числа на неделюКогда у кого каникулы начинаются- у не то ли 14, то ли 18 -никто еще не объявил
Мы 124 см и 20 кгА вы как растёте? Что читаете? Какие книги любят читать ваши детки больше всего?
мы 128 см., вес 20 кг.А вы как растёте? Что читаете? Какие книги любят читать ваши детки больше всего?
я этим и занимаюсь. что-то безуспешно пока. Лина читает, пересказывает, на вопросы отвечает, обсуждает... но сама за книгу не сядет никогда, только по моей просьбе. Поэтому я считаю, что она не заинтересована.надо найти книжки, которые увлекают
вот, один в один ситуация.Читаем с удовольствием, но проблема усадить почитать. Находит тысячу отговорок прежде чем сядет, зато потом хвастается сколько прочитала.
ага. мы самые маленькие были. только одна наша соседка по парте может на пару см нижеIrina, маленькие и удаленькие.
здорово как!!! и у меня мечта - купить себе ролики!еще купили ролики (розовые) и учимся кататься