Осень-2003

KediNat

quantum satis
у нас тоже факультативы еще - 2 английского в неделю и 1 творческий (типа труд на уроках) :)

starkolt

New member
а мы из-за музыкальной школы в пролете по всем кружкам, забираю сразу после обеда. Вечером только на каратэ ходим, но малой просится на рисование.Времени не хватает катастрофически, а еще домашнее задание в школе и ты ды

KediNat

quantum satis
а я бы еще какой спорт добавила...
чтобы энергию было куда девать :)

Ailey

New member
всем привет

starkolt
, мне кажется или наши дети в одну музыкалку ходят? в 19?

starkolt

New member
мы в 1 классе фортепьянного отделения,завтра посвящение в музыканты- будем 2 пьесы играть. Вы идете?

Ailey

New member
starkolt, странно, что мы не видимся ни на хоре, ни на сольфеджио. мы отыграли в 10.30. вас не видели - наверное вы позже :)

starkolt

New member
у нас хор мальчиков. сольфеджио в понедельник 13 30 . Играли в 12 00.
А как доченьку зовут?

Ailey

New member
starkolt, :) у нас всё во вторник-пятницу.
дочку зовут Настя.
как отыграли? Глебу понравилось?
нашим после раздачи значков и шоколадок зав. напоследок пожелала встретиться тем же составом через 7 лет :biggrin:
в целом, доче понравилось.

starkolt

New member
Ailey, отыграли в целом хорошо, но могли бы и лучше. Про 7 лет- я думаю, что дойдет до цели процентов 40 не больше. Мы в субботу были в филармонии абонементу- там играли дети из музлицея, мне показалось возраста наших детей, но как играли!! Титанический труд родителей( играли Баха - сложнейшие пьесы)

KediNat

quantum satis
Ziz,спасибо! :) как-то я под впечатлением от цифры "7":)
раньше все - маленькая-маленькая, а тут хлоп, и уже СЕМЬ :)
неожиданно :)

SFE

New member
KediNat, поздравляем от всей души и желаю всего самого наилучшего!!!!

ЗОВ

это мы :)
KediNat, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всего-всего наилучшего и наидобрейшего!!! :)
Взрослые детки уже :) Глядишь - скоро и второй десяток пойдет ;)

starkolt, Ailey, как вашим деткам музыка дается?
Мы вот уже второй год в муз.школе, Кате по-моему нравится играть, но любит все в быстром темпе проигрывать. Учитель говорит: пусть сама занимается, но сама она проиграет все по разу - и готово! Любит подбирать свои любимые мелодии (редко, конечно, но удается). Например, "Маму" частенько наигрывает (первые несколько тактов), подпевая. Они эту песню еще на кружке вокала разучивали.
А ваши как учат музыку? Помогаете?

KediNat

quantum satis
ЗОВ,спасибо за поздравления :)
ага, придет скоро и скажет, мам, я замуж выхожу :)

Сверху