хм, нам почему-то не задают.... я даже спросила у учительницы - нет, дом задания нета еще домашнее задание в школе
Девушки, извините, что влажу. Может, у кого есть ненужные кирпичи из Брикник, куплю. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154846
Ailey, отыграли в целом хорошо, но могли бы и лучше. Про 7 лет- я думаю, что дойдет до цели процентов 40 не больше. Мы в субботу были в филармонии абонементу- там играли дети из музлицея, мне показалось возраста наших детей, но как играли!! Титанический труд родителей( играли Баха - сложнейшие пьесы)
KediNat, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всего-всего наилучшего и наидобрейшего!!!
Взрослые детки уже
Глядишь - скоро и второй десяток пойдет 
starkolt, Ailey, как вашим деткам музыка дается?
Мы вот уже второй год в муз.школе, Кате по-моему нравится играть, но любит все в быстром темпе проигрывать. Учитель говорит: пусть сама занимается, но сама она проиграет все по разу - и готово! Любит подбирать свои любимые мелодии (редко, конечно, но удается). Например, "Маму" частенько наигрывает (первые несколько тактов), подпевая. Они эту песню еще на кружке вокала разучивали.
А ваши как учат музыку? Помогаете?
Всего-всего наилучшего и наидобрейшего!!!
Взрослые детки уже
starkolt, Ailey, как вашим деткам музыка дается?
Мы вот уже второй год в муз.школе, Кате по-моему нравится играть, но любит все в быстром темпе проигрывать. Учитель говорит: пусть сама занимается, но сама она проиграет все по разу - и готово! Любит подбирать свои любимые мелодии (редко, конечно, но удается). Например, "Маму" частенько наигрывает (первые несколько тактов), подпевая. Они эту песню еще на кружке вокала разучивали.
А ваши как учат музыку? Помогаете?
Поделиться: