если при этом - и справедливая, то только лучшеа мы попали к самой строгой учительнице паралелли![]()
Немного ошибаютсяSolar, мы в 1 Б, а в первом А, говорят самая добрая
Solar, мы оказывается тоже в 1 В
мне сказали сначала, что у нас Сирик С.М. а потом уже,что мы в 1 В. Надо будет с вами пересечься на линейке - дети то в одном классе - бывает же такое.
Расскажите, что вы про нашу учительницу знаете, сказали,что она очень строгая.
Расскажите, что вы про нашу учительницу знаете, сказали,что она очень строгая.
Хорошая она учительница. Строгости в меру, без этого тоже плохо. К детям внимательна, любит активных детей (не "забивает" активность). Экзамены ее 4 класс сдал очень хорошо. Так что, думаю, что все будет хорошо.Расскажите, что вы про нашу учительницу знаете, сказали,что она очень строгая.
Завтра нужно заказывать форму, вы знаете? Я сегодня уже съездила, сняли мерки.
starkolt, обязательно!!!
мы вчера купили банты (не а-ля свадебные, а настоящие бантные ленты), сегодня букет гладиолоусов и завтра идем к 9-00
попали к учительнице, к какой и хотели - очень я этому рада 
еще дочке заказала тут на форуме у девочки торт к 1 сентября. завтра будем отмечать
мы вчера купили банты (не а-ля свадебные, а настоящие бантные ленты), сегодня букет гладиолоусов и завтра идем к 9-00
еще дочке заказала тут на форуме у девочки торт к 1 сентября. завтра будем отмечать
Последнее редактирование:
Только сегодня прочитала вас 
Но все равно - всех с наступившим новым учебным годом!!!
Успешного усвоения новых знаний!!!
У нас 31 было просто собрание, а 1 сентября в 8.00 - занятия.
Приходил фотокор Белта - поснимал наших деток немного. Катя, как самая высокая, на заднем плане оказалась - можете посмотреть - слева крайняя, без пиджака
Что-то я вижу только 2 фотографии SFE, (такая прелесть - нет слов
, а если учесть, что еще и умница... мама-молодец!), а больше никого. Почему не повесили? Или пропали уже? 
У нас фотоаппарат сломан, так что фотографируем на мобильники, поэтому пока больше нечего показать.
Как детки смирились со школой? Я помню, Кате очень не нравилось ходить туда, потому что надо было спать там. Со слезами выходили
Но все равно - всех с наступившим новым учебным годом!!!
Успешного усвоения новых знаний!!!
У нас 31 было просто собрание, а 1 сентября в 8.00 - занятия.
Приходил фотокор Белта - поснимал наших деток немного. Катя, как самая высокая, на заднем плане оказалась - можете посмотреть - слева крайняя, без пиджака
Что-то я вижу только 2 фотографии SFE, (такая прелесть - нет слов
У нас фотоаппарат сломан, так что фотографируем на мобильники, поэтому пока больше нечего показать.
Как детки смирились со школой? Я помню, Кате очень не нравилось ходить туда, потому что надо было спать там. Со слезами выходили
Вложения
Kalinka, Таня, это у всех на монике - у нас бордовая форма должна быть 
А вы как в своей гимназии учитесь? А как мальчика фамилия? Может, наш
Darena, поздравляем Дашуню с наступившим 7-летием!!!
Здоровья, счастья, успехов!!!
опять опоздали
Извините
А вы как в своей гимназии учитесь? А как мальчика фамилия? Может, наш
Darena, поздравляем Дашуню с наступившим 7-летием!!!
Здоровья, счастья, успехов!!!
опять опоздали
Последнее редактирование:
ну мы и в саду спали же. да и дома летом нет-нет да и был дневной сон. поэтому Каришу этот момент не парит совсем дажеЯ помню, Кате очень не нравилось ходить туда, потому что надо было спать там.
SFE, так Катя же думала, что школа - это уже все, взрослая жизнь началась, а тут - сон
. А так она прошлым летом тоже спала еще - и в саду, и дома. Короче, адаптация была у нее, месяца 2 помучались... А в продленке сон и отменили с нового года - помещения у них не было... для нашего класса.
ЗОВ, в принципе и у нас Карина школу воспринимает как взрослую жизнь - мобильный уже просит купить, мотивируя "ну я еж в школу уже пошла - взрослая стала!"
))) но у нас сон как-то никогда не позиционировался как - только для детей, т.к. и дедушка с бабушкой могут днем поспать 
ЗОВ, не помню как зовут, то ли Мстислав, то ли Адам
просто несколько новых мальчиков пришли в этом учебном году
А учеба ничего так, то есть пока совсем ничего (в плане домашних заданий6)), только вот пестушки вчера учили, а так пока без негатива
А учеба ничего так, то есть пока совсем ничего (в плане домашних заданий6)), только вот пестушки вчера учили, а так пока без негатива
Поделиться: