KatastrOFFa
Active member
а я вот туда, кажется уже сегодня за лялькой поеду 
KatastrOFFa
Active member
удача мне явно понадобиться
))Боюсь
пните меня кто ногой,а?
VALENTINA-MAMA
New member
KatastrOFFa, удачи Вам!:victory:
k:
KatastrOFFa
Active member
спасибо-спасибо всем... так страааашно аж жуть
все никак с мыслями собраться наконец не могу и вызывать скорую.. а ! еще ж важный ритаул не сделан- муж не пришел, и я не поплакала 
отказы в теме отказов http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8031&page=40
ДЕВЧОНКИ!!!
сбросьте плиз образец отказа от прививок в личку, заранее спасибо
и мне пожалуйста!!!
Ё-мое! 6-ка как всегда "впереди планеты всей". говорит мне соседка, кот там работает,чтоб я даж и не думала про 6-ку. Вот и не буду,буду прорываться в областной, тока подруга оттуда с дочкой вернулвсь,грит,всё супер!я приехала с уже написаным отказом......за что выслушала "очень недовольного" никитина и его лекцию про прививки корчась от схваток. но советую все такие заранее написать отказ....
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
хо! с самокритикой у соседки порядокговорит мне соседка, кот там работает,чтоб я даж и не думала про 6-ку
а я разве написала,что она в гинекологии работает? вот человеческий мозг: сам додумает, сделает выводы и отреагирует нападкой, гы-гыхо! с самокритикой у соседки порядок т.е. у неё самой руки насколько кривы, что страшно свою работу кому-то рекомендовать?
Она даже сама там не рожала.
подковырка не удалась
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dare, а пишите по-людски - и Вас поймут
чем она аргументировало? и сама там не работает, и не рожала, так чего тогда наговаривает???
подковыривать не собираюсь. я просто фанатка этого роддома. и всякие беспочвенные выпады из разряда "одна баба сказала" не приемлю. как думаете, что может насочинять себе женщина на 38-ой неделе беременности, почитав Ваш пост (если ей светит рожать в шестёрке)??? что всё пропало, давайте лучше в областной, как, опять же, сказала одна баба (простите)
а я там дважды рожала. и точно могу сказать, таки ДА! это очень хороший роддом! имхо.
чем она аргументировало? и сама там не работает, и не рожала, так чего тогда наговаривает???
подковыривать не собираюсь. я просто фанатка этого роддома. и всякие беспочвенные выпады из разряда "одна баба сказала" не приемлю. как думаете, что может насочинять себе женщина на 38-ой неделе беременности, почитав Ваш пост (если ей светит рожать в шестёрке)??? что всё пропало, давайте лучше в областной, как, опять же, сказала одна баба (простите)
а я там дважды рожала. и точно могу сказать, таки ДА! это очень хороший роддом! имхо.
Марфа Васильевна, что непонятно из моего поста?
теперь простыми словами: моя соседка по подъезду-врач, не Гинеколог, работает-таки в 6-ке (не в гинекологии), не советует там мне рожать. Сама она всех своих детей не рожала там, даже зная всех и всё.
я так же делюсь тем,что мне говорят,для кого-то это ОБС,а для меня реальный человек.
теперь простыми словами: моя соседка по подъезду-врач, не Гинеколог, работает-таки в 6-ке (не в гинекологии), не советует там мне рожать. Сама она всех своих детей не рожала там, даже зная всех и всё.
я так же делюсь тем,что мне говорят,для кого-то это ОБС,а для меня реальный человек.
здавстуйте девочки,меня зовут Ирина,я работаю в патологии бере.(.кто лежал там меня знают).По поводу мойки.Когда закрывается роддом не знает даже главный врач клинники.Точные сведенья поступают к нам пимерно за 3 недели.Что касается Дануту Эдуардовну,да знаю(я всех хорошо знаю,мы же вместе работаем).Сотовый телефон подсказать к сажалению не могу,позвоните в родзал,там подскажут когда у неё дежурство.Хочу предупредить всех-девочки,не бойтись,у нас весь персонал хороший,добожелательный,все ассы в своём деле.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dare, исчерпывающе
рожайте, на здоровье, где соседка велела.
рожайте, на здоровье, где соседка велела.
Радостно )) Будем надеяться на лучшее!По поводу мойки.Когда закрывается роддом не знает даже главный врач клинники
Спасибоу нас весь персонал хороший,добожелательный,все ассы в своём деле
Поделиться: