6 роддом - 2 часть

Журка

чик-чирик
все, надо идти за оксолиновой мазью.... раз эпидемия. и намордник в жк одевать!

хорошо, что в мае уже эпидемий нет :) абы только на мойку не закрыли, но думаю, его успеют отмыть до наших родов :)

Varja

New member
Девочки, и мне, большое пожалуйста, телефончик Д.Э. в ЛС!

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
KatastrOFFa, удачи)))
Уточните там заодно, когда он на мойку закрывается, плиз.

KatastrOFFa

Active member
спасибо-спасибо всем... так страааашно аж жуть :) все никак с мыслями собраться наконец не могу и вызывать скорую.. а ! еще ж важный ритаул не сделан- муж не пришел, и я не поплакала :)

Dority

Слингоконсультант:)
KatastrOFFa, легких родов,спокойствия и хорошей бригады помощников!

Dare

New member
я приехала с уже написаным отказом......за что выслушала "очень недовольного" никитина и его лекцию про прививки корчась от схваток. но советую все такие заранее написать отказ....
Ё-мое! 6-ка как всегда "впереди планеты всей". говорит мне соседка, кот там работает,чтоб я даж и не думала про 6-ку. Вот и не буду,буду прорываться в областной, тока подруга оттуда с дочкой вернулвсь,грит,всё супер!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
говорит мне соседка, кот там работает,чтоб я даж и не думала про 6-ку
хо! с самокритикой у соседки порядок :) т.е. у неё самой руки насколько кривы, что страшно свою работу кому-то рекомендовать? ну-ну...

Dare

New member
хо! с самокритикой у соседки порядок т.е. у неё самой руки насколько кривы, что страшно свою работу кому-то рекомендовать?
а я разве написала,что она в гинекологии работает? вот человеческий мозг: сам додумает, сделает выводы и отреагирует нападкой, гы-гы

Она даже сама там не рожала.

подковырка не удалась

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dare, а пишите по-людски - и Вас поймут :)
чем она аргументировало? и сама там не работает, и не рожала, так чего тогда наговаривает???
подковыривать не собираюсь. я просто фанатка этого роддома. и всякие беспочвенные выпады из разряда "одна баба сказала" не приемлю. как думаете, что может насочинять себе женщина на 38-ой неделе беременности, почитав Ваш пост (если ей светит рожать в шестёрке)??? что всё пропало, давайте лучше в областной, как, опять же, сказала одна баба (простите)
а я там дважды рожала. и точно могу сказать, таки ДА! это очень хороший роддом! имхо.

Dare

New member
Марфа Васильевна, что непонятно из моего поста?
теперь простыми словами: моя соседка по подъезду-врач, не Гинеколог, работает-таки в 6-ке (не в гинекологии), не советует там мне рожать. Сама она всех своих детей не рожала там, даже зная всех и всё.
я так же делюсь тем,что мне говорят,для кого-то это ОБС,а для меня реальный человек.

iriana

New member
здавстуйте девочки,меня зовут Ирина,я работаю в патологии бере.(.кто лежал там меня знают).По поводу мойки.Когда закрывается роддом не знает даже главный врач клинники.Точные сведенья поступают к нам пимерно за 3 недели.Что касается Дануту Эдуардовну,да знаю(я всех хорошо знаю,мы же вместе работаем).Сотовый телефон подсказать к сажалению не могу,позвоните в родзал,там подскажут когда у неё дежурство.Хочу предупредить всех-девочки,не бойтись,у нас весь персонал хороший,добожелательный,все ассы в своём деле.

j_lo

Active member
Подскажите сколько стоят платные палаты в 6-ке? Реально ли попасть не по прописке?

Esther

Spirit
Сверху