Поговорю еще сама с собой ))))
Я не сплю, говори со мной
Поговорю еще сама с собой ))))
Вернулся, куда ж он денется
Ничья 2-2.
Я теперь всегда так ложусь в 2-3. А ты?Не спишь-то чего?
Я теперь всегда так ложусь в 2-3. А ты?
так и я больше анализирую, как меня и сестру воспитывалиНо я конктретного ничего не выискала для себя, так, просто для общего развития...
я тожевот и сижу, ем
тревожно очень.
а напиши как она назвается в оригинале, плизУ меня она на английском. Перевод названия может быть не точно литературным - "Как говорить, чтобы дети слушали & Как слушать, чтобы дети говорили" Адэль Фабер, Элэин Мазлиш.
Irina, ну что тут сказать
Сначала конкретно про меня. В той самой ВУМНОЙ книге, которую ты не читала, написано, что стереотип воспитания собственных детей закладывается еще в дошкольном возрасте и волей-неволей дает о себе знать позднее. Не могу сказать, что меня воспитали плохо, но есть моменты которых в воспитании собственного ребенка хочется избежать. И что нужно для этого делать, а главное чего не делать я не всегда чувствую. Лучше я буду это точно знать, почитаю об этом, переварю, и применю в итоге.
Теперь в общем, ну вот прочла я "Похороните меня за плинтусом", книжка не вумная, художественная. И не понимаю, в чем уникальность сюжета? За что дали литературную премию? Да я в реальной жизни практически каждый день вижу такое и еще хуже. И та бабка, и многие родители действуют согласно своей "чуйке", вот только результат иногда очень плачевный.
kul-olga, полностью согласна с твоими рассуждениями по поводу специализированных книг.
Еще бы хотела посоветовать одну книгу, она тоже для детей постарше, но там встречаются очень умные советы. У меня она на английском. Перевод названия может быть не точно литературным - "Как говорить, чтобы дети слушали & Как слушать, чтобы дети говорили" Адэль Фабер, Элэин Мазлиш.
а разве не предполагалось, что все будут угадывать дарителя? нет? только отчет?за подарок огроменное спасибо Mia_m, жаль только на чай не остались(((
А как угадывать? по каким признакам? Или подарок тематический надо делать?а разве не предполагалось, что все будут угадывать дарителя? нет? только отчет?
а разве не предполагалось, что все будут угадывать дарителя? нет? только отчет?
А как угадывать? по каким признакам? Или подарок тематический надо делать?
просто, вроде, четких инструкций не былоРешили вроде, что сильно засорится темка.
просто, вроде, четких инструкций не было