К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tati44ka, соболезную

Татачка, а как ты пьешь соду с водой, в смысле пропорции?

А я тоже сегодня запеканку делала, только по рецепту Тэс. Так понравилось, хотя творог я не люблю. Просила мужа, чтобы забрал у меня тарелку :).
Я думаю завтра пойти на выставку, будет у нас завтра день магазинов.

Комодик мне понравился, и недорогой, надо и мне что-то похожее
а мы купили комодик за 80$ на 4 шуфлядки, ещё были за 110$ большие по размерам.. но нам надо был без пеленального столика.. мне нравится.. выбор расцветок есть.. доставка бесплатная

ты же в 14-й ЖК?
я тоже там сегодня была где-то около 12, но не стала сидеть в очереди, решила как-нибудь в другой раз
о! значит КТГ уже работает=)

Цитата:

Сообщение от Katuha

там зиму еще на месяц так точно прогнозируют

Серьезно? Вот блин блинский (( а на мне уже дубленка не сходится ))))
а мне как раз нормик.. а то кроме полушубка на пуз ничего не лезет))

успела полчаса в лифте посидеть, хорошо хоть не одна застряла
мде.. денёк у тебя высший

наверное твои ложные такие
и малыш начал активничать как живот заболел, до сих пор выпячивается в разные стороны.. иногда даже больновато это делает..

у меня поясницу отпускает и хватает..
поясница тоже иногда болит.. но я думала это от нагрузки просто

Татачка, а как ты пьешь соду с водой, в смысле пропорции?
ну чтобы не совсем противно было, а то если много соды, то очень солёно.. на грамм 100 воды примерно 1/3 чайной ложечки соды.. не больше..

Татачка, отдыхый ногами вверх, боль это нам не надо..

У меня сегодня дедушка умер
Соболезную....

Алена, а ты фотик на встречу захватишь?
Определенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!И может у нас появятся фоты с пузами)))

olinta, спасибо за запеканку "как в детском саду".
А я свинтус и забыла спасибо сказать..мне тож понра!!! Доча не ела все равно(( А вот муж добренько так навернул)) Оля, спасибо за рецептик!!!!!!!!

ну вот, я опять не попад
жалко(((((

а мы купили комодик за 80$ на 4 шуфлядки, ещё были за 110$ большие по размерам.. но нам надо был без пеленального столика.. мне нравится.. выбор расцветок есть.. доставка бесплатная
а где покупали? там были с пеленальными столиками?

я его всю жизнь люблю)))
во и я люблю темно-синий))) хотя с начало Б уже и красный полюбила и даже розовенькие вещички присматриваю и покупаю для крошки, хотя терпеть не могу розовый цвет))

залезла, посомтрела меню терра-пиццы, эхх, скока там вкусняшек всяких, быстрей бы четверг, я вроде даже с заказом определилась))

где наши главные лентяйки - Глазунья и Лента???? :clapping: Что вообще себе думают? :)

а где покупали? там были с пеленальными столиками?
через нэт заказывали.. с пеленальным не было..
http://prodam.slando.by/minsk_city/ikea_malm_komod_s_4_6_yaschikami_novye_80_110_u_e_P_27461618.html
на этой странице есть также и ссылки на расцветки.. мы брали вишня оксфорд.. у нас акустика такого цвета и тумбочка под телеком

tess,
Алдина,тута я!

Вылезла из ванны, пью такую малину, что во рту вяжет. До ванны играла в футбол с Георгием, причем надувным шариком почему-то...
Завтра иду к доктору на трогательную сцену прощания, по местным правилам завтра мне дадут направление в больничку. :cray:

Мне нравятся фразы родственниц "Подумаешь, стимульнут". Звучит как "подумаешь, не будет кофе, закажешь чай".

Хочу косметику поменять. Подскажите, кто доволен уходом за лицом?

карапуз пытается порвать живот мне.. он головой становится на мочевой, влево выпячивает попу, а вправо бьёт ножками.. колбасится

Хочу косметику поменять. Подскажите, кто доволен уходом за лицом?
у меня кожа не проблемная(ттт), так что в принципе подходит почти всё для нормальной кожи, но я обычно для чувствительной беру.. а что конкретно тебя интересует?

Glazunia, удачки тебе завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вылезла из ванны, пью такую малину, что во рту вяжет. До ванны играла в футбол с Георгием, причем надувным шариком почему-то...
Ничего себе: ванна, крепкая малина, футбол...запускаешь механизьмы...
Завтра, после Г отпишись, плиз.

Glazunia, удиви всех и врача в том числе :) роди сегодня ночью
зря чтоли малину такую пьешь
ты помыла полы? уже пора ватной палочкой мыть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху