К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunata, а на спенсере что не нра? http://www.marksandspencer.com/Swim...46377031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2

А Лере я такой купальник жду :)
51VqxIXEq%2BL._SX182_SH35_.jpg

А я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне , завидуйте )))
вредина ;). счастливого полета! ты с Мишкой??

я как-то далека от новшеств гидрокостюма. пусть детки загорают!!!:):) тем более нам надо Пете солнышко на ВСЕ места. и если будет голым бегать по пляжу - пусть бегает. и в трусах дряни подцепить можно. хотя вероятность и меньше.

Ponchik, ну почему ты мои слова в штыки всегда? чем я тебя ТАК раздражаю? Я уже и смайлов понарисую и все-равно думаешь, что я нападаю :( Я просто пыталась понять. К примеру в Турции в жаре как в нем? И мы можем после завтрака на море пойти и вернуться только к ужину. Все время в этом сидит ребенок?
Купальник если хб, то я могу и дома одеть. Обычный на пляже одеваем. Да как повезет.
Голой писей на песок мне бе.
Купальник всегда одевается. Но максимум совместный и то... хочется поменьше ткани. А тут же ткани больше. Вот мне и интересно.
А то как всегда, мы не пробовали, но знаем, что Г..
где я такое сказала? я вопросы задаю, а ты.

конечно завидуем :) надолго?

тем более нам надо Пете солнышко на ВСЕ места
угу :( ты в этом плане меня поймешь.

Виктория, поправляйся и малышне твоей не болеть! Ярик просто отлет юный! такой красавец!

МОлька, сорри, что встреваю, но мне чегой-то показалось, что ты насчет Ponchik несколько загоняешься ;). Нормально она написала, и ничего не в штыки, ИМХО. Солнц, ты тоже спокойнее относись к таким ситуациям, далеко не всегда люди и вправду хотят обидеть :)

Ponchik, завидую и радуюсь за тебя! Приятной командировки! И пусть Мишка без тебя хорошо себя ведет и не скучает!

Все время в этом сидит ребенок?
хде я нападаю, я тож со смайлами )))) и спецом написала, что не все время, а только в воде когда. По мне, лучше такая штука, чем толстый слой крема, еще и в воде. Нежная кожа ж быстро обгорит, особенно плечики, а тут можно не бояться, пусть плещется пока не устанет и не обгорит, так как имено в воде самые сильные ожоги и не переохладится, дети же в воде сидят, ну ооочень долго, так вот, чтоб не лишать дите удовольствия в том числе. А обычные плавки и шорты купальные у нас тоже есть, просто разная одежда для разных моментов, вот о чем речь, и в прохладном бассейне, тоже самое то ))), даже в закрытом в городе, не обязательно на пляже.

Кстати, на той же балтике в сентябре этот костюмчик очень нас спасал от ветра сильного. Применений можно найти много ))))) смайли для МОльки;)

А то как всегда, мы не пробовали, но знаем, что Г..
Я не говорила, что Г.... и так даже не думаю... Просто не по мне это как-то.... Не обижайся.... Я уважаю твоё мнение)))))
Завидую-завидую.....Класс!

да ну, ты что? я ж тож обобщаю )))

И пусть Мишка без тебя хорошо себя ведет и не скучает!
даже не представляю, как я там без него буду, поэтому решила по гостям не ездить, а так быстренько туда-обратно )))

я тоже набираю кучу вещей на пляж. но я как-то трусиками обходилась.
мне чегой-то показалось, что ты насчет Ponchik несколько загоняешься . Нормально она написала, и ничего не в штыки, ИМХО
ага, Молька тебе показалась;)
на счет скафандра этого, то соглашусь с Таней что для Балтики и ее ветров подойдет. а вот на солнце я б раздела. у меня Петька на Балтике и в трусиках и без был. но ему надо было поесть песок:) пару раз поел, наелся и перестал. :))).

ой, прям душу разбередили морем своими. а мы походу на машине в Болгарию (если визы дадут, сейчас в посольстве паспорта. держу кулаки чтоб дали как я хочу@@@@). там вроде как у нас есть где жить.

даже не представляю, как я там без него буду, поэтому решила по гостям не ездить, а так быстренько туда-обратно )))
обычно детки нормально остаются, не переживай сильно

ой, прям душу разбередили морем своими. а мы походу на машине в Болгарию (если визы дадут, сейчас в посольстве паспорта. держу кулаки чтоб дали как я хочу@@@@). там вроде как у нас есть где жить.
везуха вам всем! Я пока и не мечтаю ни о чем. про Балтику. Турцию вообще молчу. но мот Азов нам и светит

Виктория, очень идет Яру плавательный наряд! такой он взрослый и важный!
я тоже еще хочу просто плавки, не шортиками, но что-то нигде найти не могу:(
и поправляйся! весна же уже:)
детки бегают по нему?
как я писала, постелила его возле стеллажа, хочешь игрушку - обязательно на него зайдешь:) ну и вечером целенаправленно играем на нем, ходим как разные звери
я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне , завидуйте )))
врединка! зачем нас дразнишь?!;) ой, хорошо тебе там провести время!!!

я тоже еще хочу просто плавки, не шортиками, но что-то нигде найти не могу
а я купила плавки именно шортиками, в Литве недавно, на распродажную зару нарвалась, мне нравятся, плавки же традиционные у них были вместе с такой же плавательной шапочкой, но большего размера, типа на следующий год, думаю для бассейна может пригодится )))

врединка! зачем нас дразнишь?!
для разнообразия )))

Irina; написал(а):
ой, прям душу разбередили морем своим

ага... особенно тем, кому оно в этом году не светит... ладно, будем в деревне в речке плескаться :)

Виктория,
Яр такой взрослючий, красавец-мужчина...

Насмотрелась на ваших парней, даже себе сыночка захотелось...

надо нашего папку как-то уговаривать в магазины в Литву ездить...
там и встретимся :):):)
я тоже все хочу туда выбраться! надеюсь в апреле получится.
Насмотрелась на ваших парней, даже себе сыночка захотелось...
давай за сыночком ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху