ага, наконец-то, а то я с осени все откладывала. Теперь вот Мишаня готов )командировка ?
т.е если найду Мишане, смотреть и вам?Ponchik, я тоже хочу такой "гидрокостюм". Не пробовала, но хочется
ага, наконец-то, а то я с осени все откладывала. Теперь вот Мишаня готов )командировка ?
т.е если найду Мишане, смотреть и вам?Ponchik, я тоже хочу такой "гидрокостюм". Не пробовала, но хочется
врединаА я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне , завидуйте )))
где я такое сказала? я вопросы задаю, а ты.А то как всегда, мы не пробовали, но знаем, что Г..
конечно завидуемА я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне , завидуйте )))
угутем более нам надо Пете солнышко на ВСЕ места
хде я нападаю, я тож со смайлами )))) и спецом написала, что не все время, а только в воде когда. По мне, лучше такая штука, чем толстый слой крема, еще и в воде. Нежная кожа ж быстро обгорит, особенно плечики, а тут можно не бояться, пусть плещется пока не устанет и не обгорит, так как имено в воде самые сильные ожоги и не переохладится, дети же в воде сидят, ну ооочень долго, так вот, чтоб не лишать дите удовольствия в том числе. А обычные плавки и шорты купальные у нас тоже есть, просто разная одежда для разных моментов, вот о чем речь, и в прохладном бассейне, тоже самое то ))), даже в закрытом в городе, не обязательно на пляже.Все время в этом сидит ребенок?
Я не говорила, что Г.... и так даже не думаю... Просто не по мне это как-то.... Не обижайся.... Я уважаю твоё мнение)))))А то как всегда, мы не пробовали, но знаем, что Г..
Завидую-завидую.....Класс!А я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне , завидуйте )))
да ну, ты что? я ж тож обобщаю )))Не обижайся....
даже не представляю, как я там без него буду, поэтому решила по гостям не ездить, а так быстренько туда-обратно )))И пусть Мишка без тебя хорошо себя ведет и не скучает!
ага, Молька тебе показаласьмне чегой-то показалось, что ты насчет Ponchik несколько загоняешься . Нормально она написала, и ничего не в штыки, ИМХО
обычно детки нормально остаются, не переживай сильнодаже не представляю, как я там без него буду, поэтому решила по гостям не ездить, а так быстренько туда-обратно )))
везуха вам всем! Я пока и не мечтаю ни о чем. про Балтику. Турцию вообще молчу. но мот Азов нам и светитой, прям душу разбередили морем своими. а мы походу на машине в Болгарию (если визы дадут, сейчас в посольстве паспорта. держу кулаки чтоб дали как я хочу@@@@). там вроде как у нас есть где жить.
ага....и я уже хочу на морееееееее)))))ой, прям душу разбередили морем своими.
как я писала, постелила его возле стеллажа, хочешь игрушку - обязательно на него зайдешьдетки бегают по нему?
врединка! зачем нас дразнишь?!я вот завтра, девочки, буду уже в ЛондОне , завидуйте )))
Яр такой взрослюн, так хорошо пазирует))))))) серьёзный парень))))Замеряли и мы свой купальный костюм
а я купила плавки именно шортиками, в Литве недавно, на распродажную зару нарвалась, мне нравятся, плавки же традиционные у них были вместе с такой же плавательной шапочкой, но большего размера, типа на следующий год, думаю для бассейна может пригодится )))я тоже еще хочу просто плавки, не шортиками, но что-то нигде найти не могу
для разнообразия )))врединка! зачем нас дразнишь?!
Irina; написал(а):ой, прям душу разбередили морем своим
хорошо тебе... надо нашего папку как-то уговаривать в магазины в Литву ездить...в Литве недавно, на распродажную зару нарвалась,
там и встретимсянадо нашего папку как-то уговаривать в магазины в Литву ездить...
давай за сыночкомНасмотрелась на ваших парней, даже себе сыночка захотелось...