К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы в болгарию нини. тем более сентябрь.
А чего??? Наши друзья ездили в прошлом году (правда начало августа- начало сентября). Очень понравилось. В этом году наверное опять рванут туда же.

Светка с Мишуткой, здоровья вам много-много. Я знаю,что это з гадость. Держись!

Senya,у меня такой вопрос про коврик. А упаковка, в которой он продается, очень большая? Можно ли ее в чемодан положить :)?

Остальные нормуль.
это здорово!!! столько позитива!
А упаковка, в которой он продается, очень большая? Можно ли ее в чемодан положить ?
приличная такая коробочка, только если в большой чемодан:) а вам упаковка принципиальна? просто она большая из-за пупырышков, а вот если достать и с вещами положить - то не так много места займет

Senya, Пашка как всегда очарователен! Бусь ему!

Светка с Мишуткой ну как вы? поскорее выздоравливайте!!!!!

Молька, с годовщиной прошедшей! Долгих лет супружеской счастливой жизни!!!

Всем привет! Я заболела, так что как-то выпала из жизни :( И у Яра пограничное такое состояние :( непонятно.... но будем надеяться...

Светка с Мишуткой, да нифуроксазид - хорошая штука. Мы тоже сразу его пили...

Девочки, мот кто встречался. У меня Витька какает раз в 2-3 дня. Соответственно тугова-то. Так вот последнее время стала замечаться в покаках кровянистые прожилки. Совсем чуть-чуть, но есть....Стоит заморачиваться или ещё понаблюдать, а потом к доктору?
по поводу кровянистых прожилок, я бы обратилась к врачу, может что-то быть с кишечником, по крайней мере анализы надо сдать. На русмедсервисе врачи сразу рекомендовали обращаться к врачам и сдавать анализы (лучше обратиться сейчас и посдвать анализы, чем потом неизвестно чем обернется). Если бы ребенок сильно тужился при покаках, то, возможно, была бы кровь, но не прожилки. Я не заставляю паниковать :) но к доктору Я бы обратилась

Виктория, болеть не надо:), такая погода красивая :). Поправляйтесь. А реб противовирусные препараты не даешь? Я сама две недели болела, дочуле интерферон капала, ттт пока вроде норм

поспал мой малышонок час, встал и опять жуткий понос продолжается :(
теперь новая проблема добавилась - попа ярко-малиновая, огнем горит, он как сделает дела в горшок - не дает уже ни мыть, ни вытирать, извивается весь и истерика жуткая, капец... я сначала мазала Лапушкой для подгузника, сейчас вот бепантеном попробовала (крики стоят такие, что соседи скоро сами скорую или милицию вызовут к нам), но оно не успевает начать действовать по понятным причинам :(
рвота не возобновляется, воду пьет хорошо, вернее уже раствор с солью, содой и сахаром, ну и выпил ложку нифуроксазида нормально..

я и воспользовалась рецептом из твоего дневника, тоже самое мне Лена-ОРС по телефону советовала сделать, пьет замечательно

Для попы нам хорошо помогла присыпка (тальк), т.к. мокрое (попа) надо сушить. И, как многие уже советовали) пили нифуроксазид (смекту даже не пили) - понос прекратился на 2-й день и вроде его пить надо 6дней (инструкцию надо почитать)

ну вот наш крем лапушка под подгузники на основе этой мази, всегда если попка чуть розовела, за ночь беленькая становилась, сейчас просто не успевает начать действовать крем, как опять тащим мыть или вытирать... понимаю, что просто надо перетерпеть, но пипец как тяжело, первый раз нас серьезно зацепило, до этого для меня страшным насморк и кашель казались... причем никуда не ходили и ни с кем не контактировали, гостей не было в последнее время, ел все тоже самое, я уже начинаю верить в то, что тот же ротавирус или что это за хрень в лифте цепляется, как пишут и говорят доктора..
у нас был понос, рвота+высокая темпа и это была кишечная инфекция (по анализам), точно что не ротавирус (исключили) (в инфекционке лежали, туда поехали из-за высокой темпы - плохо сбивалась, а так бы дома были)

на второй фотке в шоке от цены
:biggrin: такой ховосенький)))))) бусь
я Доминике каждый день даю одно киви, тогда стул стабильный,
Я б давала, если бы ел....
А у нас вчера годовщина свадьбы была.
поздравляю! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие годы!

по поводу кровянистых прожилок, я бы обратилась к врачу, может что-то быть с кишечником, по крайней мере анализы надо сдать.
Понаблюдаю ещё и пойду к врачу. Она как раз 17го с курсов возвращается. А к другим не хочу. С других участков всё равно врачи невнимательно отнесутся((((((

Замеряли и мы свой купальный костюм, надеюсь до лета не перерастём :) надо ещё плавки прикупить....

Виктория, а Афлубин маленьким можно? я просто с ним не сталкивалась.
А малыш прям как фотомодель :) и так на маму похож :)

Виктория, малыш такой взрослый кажется :) бровки красивые, домиком))))))

А чего??? Наши друзья ездили в прошлом году (правда начало августа- начало сентября). Очень понравилось.
Между Турцией и Болгарией я однозначно выберу Турцию. Там лучше сервис, ПОГОДА ПРЕДСКАЗУЕМАЯ и по сочетанию с ценой Болгария проигрывает. Для меня.
Я наездилась и туда, и туда. Но с детьми да и без них в Болгарию больше не хочу.

Всем привет! Я заболела
и ты? не болей давай

Девочки, чем глаз можно капнуть? Или лучше не трогать?

И еще, мамы старших деток, может кто велосипед посоветует... Ксю после Зубренка пересесть нужно... Что-нибудь не запредельно дорогое...

И еще, мамы старших деток, может кто велосипед посоветует... Ксю после Зубренка пересесть нужно... Что-нибудь не запредельно дорогое...
мы в прошлом году предпочли велику самокат, а то моя дохлая Лера педали бы особо не смогла крутить в велосипедах для деток постарше :) В этом году может и купим уже велосипед, а Яру Зубрёнок остаётся :)
Девочки, чем глаз можно капнуть? Или лучше не трогать?
а что с глазом?

мы в прошлом году предпочли велику самокат

Нам для ног очень нужно, для иксов наших... потому только велик.. :(

а что с глазом?
То ли ячмень, то ли так что-то похожее на него... уголок подпух, не очень болит, но неприятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху