ой, моему сегодня 1,5, а я и забыла какое число))))
на линеечку вот глянула
Неа, полтора вам будет через месяц. А сейчас просто 1 и 5 месяцев
ой, моему сегодня 1,5, а я и забыла какое число))))
на линеечку вот глянула
А чего??? Наши друзья ездили в прошлом году (правда начало августа- начало сентября). Очень понравилось. В этом году наверное опять рванут туда же.я бы в болгарию нини. тем более сентябрь.
это здорово!!! столько позитива!Остальные нормуль.
приличная такая коробочка, только если в большой чемоданА упаковка, в которой он продается, очень большая? Можно ли ее в чемодан положить ?
по поводу кровянистых прожилок, я бы обратилась к врачу, может что-то быть с кишечником, по крайней мере анализы надо сдать. На русмедсервисе врачи сразу рекомендовали обращаться к врачам и сдавать анализы (лучше обратиться сейчас и посдвать анализы, чем потом неизвестно чем обернется). Если бы ребенок сильно тужился при покаках, то, возможно, была бы кровь, но не прожилки. Я не заставляю паниковатьСветка с Мишуткой, да нифуроксазид - хорошая штука. Мы тоже сразу его пили...
Девочки, мот кто встречался. У меня Витька какает раз в 2-3 дня. Соответственно тугова-то. Так вот последнее время стала замечаться в покаках кровянистые прожилки. Совсем чуть-чуть, но есть....Стоит заморачиваться или ещё понаблюдать, а потом к доктору?
даю канешн, обоим, на Афлубине они сейчас. Спасибо.А реб противовирусные препараты не даешь?
поспал мой малышонок час, встал и опять жуткий понос продолжается
теперь новая проблема добавилась - попа ярко-малиновая, огнем горит, он как сделает дела в горшок - не дает уже ни мыть, ни вытирать, извивается весь и истерика жуткая, капец... я сначала мазала Лапушкой для подгузника, сейчас вот бепантеном попробовала (крики стоят такие, что соседи скоро сами скорую или милицию вызовут к нам), но оно не успевает начать действовать по понятным причинам
рвота не возобновляется, воду пьет хорошо, вернее уже раствор с солью, содой и сахаром, ну и выпил ложку нифуроксазида нормально..
я и воспользовалась рецептом из твоего дневника, тоже самое мне Лена-ОРС по телефону советовала сделать, пьет замечательно
у нас был понос, рвота+высокая темпа и это была кишечная инфекция (по анализам), точно что не ротавирус (исключили) (в инфекционке лежали, туда поехали из-за высокой темпы - плохо сбивалась, а так бы дома были)ну вот наш крем лапушка под подгузники на основе этой мази, всегда если попка чуть розовела, за ночь беленькая становилась, сейчас просто не успевает начать действовать крем, как опять тащим мыть или вытирать... понимаю, что просто надо перетерпеть, но пипец как тяжело, первый раз нас серьезно зацепило, до этого для меня страшным насморк и кашель казались... причем никуда не ходили и ни с кем не контактировали, гостей не было в последнее время, ел все тоже самое, я уже начинаю верить в то, что тот же ротавирус или что это за хрень в лифте цепляется, как пишут и говорят доктора..
:biggrin: такой ховосенький)))))) бусьна второй фотке в шоке от цены
Я б давала, если бы ел....я Доминике каждый день даю одно киви, тогда стул стабильный,
поздравляю! Любви, счастья и взаимопонимания на долгие годы!А у нас вчера годовщина свадьбы была.
Понаблюдаю ещё и пойду к врачу. Она как раз 17го с курсов возвращается. А к другим не хочу. С других участков всё равно врачи невнимательно отнесутся((((((по поводу кровянистых прожилок, я бы обратилась к врачу, может что-то быть с кишечником, по крайней мере анализы надо сдать.
Не болеть!заболела, так что как-то выпала из жизни И у Яра пограничное такое состояние непонятно.... но будем надеяться...
Между Турцией и Болгарией я однозначно выберу Турцию. Там лучше сервис, ПОГОДА ПРЕДСКАЗУЕМАЯ и по сочетанию с ценой Болгария проигрывает. Для меня.А чего??? Наши друзья ездили в прошлом году (правда начало августа- начало сентября). Очень понравилось.
и ты? не болей давайВсем привет! Я заболела
мы в прошлом году предпочли велику самокат, а то моя дохлая Лера педали бы особо не смогла крутить в велосипедах для деток постаршеИ еще, мамы старших деток, может кто велосипед посоветует... Ксю после Зубренка пересесть нужно... Что-нибудь не запредельно дорогое...
а что с глазом?Девочки, чем глаз можно капнуть? Или лучше не трогать?
мы в прошлом году предпочли велику самокат
То ли ячмень, то ли так что-то похожее на него... уголок подпух, не очень болит, но неприятно.а что с глазом?