К основному содержимому

дет.сад в Малиновке

• Автор темы Автор темы Angeli
  • Дата начала Дата начала
А каких детей мамы приводят в сад - ужас! Вчерашняя майка с борщом так и не постирана, колготы воняют как у мужика у девочек... можно до бесконечности... а воспитатель - это педагогический работник, и жопы подтирать, извините, он не обязан. вот приходите нянькой за 300 - 400 р и будут другие мамы смотреть, как вы справляетесь с обязанностями. а если нянек нет, то скажите спасибо воспитателю, что хоть как вытер. с 3 лет дети сами должны это уметь делать. так стоит, не так, мы сами во дворе как стоим со своими родными? языками чешем, не так ли? перестаньте придираться, умные все такие. в некоторых садах вообще нет воспитателей из-за таких родителей. одни алкашки остались ,как им детей доверять? спасибо, что с ребенком все хорошо в саду! и все. нравится, не нравится, не улыбнулась, не так ответила.... мымры мамы - вот что можно сказать. но мы же себя оправдываем: плохое настроение, плохо чувствую себя, а они не люди? спасибо, что хоть что -то научили делать малыша!
грубо, но факт! никого не хочу обдеть, но есть и вторая сторона медали.... подумайте!

fantomas, Redhead писала про ясельную группу, где детки до 3х лет. По-моему, тоже негигиенично, когда ребенок с плохо вытерной попой полдня ходит, особенно девочка. Это чревато инфекциями.
Но и это не главное. ИМХО, люди с пофигинистическим отношением к детям не должны работать в садах. Воспитатель детсада в первую очередь должен любить детей.

fantomas, Redhead писала про ясельную группу, где детки до 3х лет. По-моему, тоже негигиенично, когда ребенок с плохо вытерной попой полдня ходит, особенно девочка. Это чревато инфекциями.
Но и это не главное. ИМХО, люди с пофигинистическим отношением к детям не должны работать в садах. Воспитатель детсада в первую очередь должен любить детей.
Любить детей и отлично вытирать их какашки - это разные вещи. А если она безума от детей, но ее по-человечески рвет. Я понимаю возмущение матери, Есть разные люди везде.

Последнее редактирование:
да при чем тут воспитатели - если какашками няня должна заниматься?

У ребёнка еда на моське всё время чуть ли не кусками висит, плюс попа плохо вытерта (или вообще не вытерта?) - трусики пачкаются и даже колготки через трусики
:crazy:
да...не шутки,раздражение на попе может нехилое появиться (
у меня ребенок неаакуратно кушает,особенно суп. а вот в саду все сарафаны почти чистенькие,ну пару пятнышек.Не могу понять,то ли она там суп не ест,то ли вытерают потом. )))

Любить детей и отлично вытирать их какашки - это разные вещи. А если она безума от детей, но ее по-человечески рвет. Я понимаю возмущение матери, у меня дочь растет, но я видела всю кухню изнутри. Есть разные люди везде.
так чего тогда в саду делать,если рвет ? Пускай любит своих или в школу и тп идет работать...Детям,простите, и сопли вытирать надо,и вырвать ребятенка может...Человек же знает,что его ждет...

По-моему, тоже негигиенично, когда ребенок с плохо вытерной попой полдня ходит, особенно девочка. Это чревато инфекциями.
девы, это не самое страшное,что может быть в саду, мелочи, поэтому не переживайте так.

нравится, не нравится, не улыбнулась, не так ответила.... мымры мамы - вот что можно сказать. но мы же себя оправдываем: плохое настроение, плохо чувствую себя, а они не люди? спасибо, что хоть что -то научили делать малыша!
+1000000

Умные все стали!

а о каком воспитании идет речь,когда
а кое-кто всё время на телефоне сидит или своими делами занимается...
а ребенок
еда на моське всё время чуть ли не кусками висит, плюс попа плохо вытерта (или вообще не вытерта?)
Так что тогда,пусть все,что угодно,лишь бы не покалечили и жив остался?
А воспитатели "отсиживают" свое время ,болтая по телефону.
Сразу оговорюсь,что я не обобщаю.Есть воспитатели которые хорошо смотрят за детьми,занимаются с ними...Но если что-то сильно не устраивает,то чего молчать и стесняться? И вовсе необязательно кричать и ругаться,можно просто спокойно поговорить или попросить.

про зарплаты педагогов в саду молчу
у уборщиц,санитарок,медсестер они еще меньше,однако это не значит,что можно НЕ выполнять свою работу.
Каждый сам выбирает,где ему трудиться.Насильно никто не тянет(ну только по распределению ))

товарищи, вы чего так обострились? Фантомас, я как раз-таки, по-моему, не психую, а трезво без истерик оцениваю ситуацию и в работу воспитателя не лезу. Вполне осознаю размер их зарплаты, сложный характер работы и проч. Няня в группе уволилась. То что грязная попа и лицо в еде - это факт, и мне это не нравится и вряд ли кому-то понравится. Я же писала про "пофигистическое отношение и желание побыстрее сплавить детей домой". Например, уже до смешного доходит "а не могли бы вы забрать ребёнка пораньше?", "а у нас в 5 вечера уже никого нет", "а ваш последний будет и ему одному будет скучно", "а до обеда не могли? а то детей всего двое".
А бесконечная болтовня по телефону? Мне видится неуместным сравнивать разговор по телефону в песочнице и трёп человека на работе, когда есть чем заняться. В частности, когда я что-то спрашиваю, а человек отнимает трубку от уха, односложно отвечает и поехал дальше.

перестаньте придираться, умные все такие. в некоторых садах вообще нет воспитателей из-за таких родителей. одни алкашки остались ,как им детей доверять? спасибо, что с ребенком все хорошо в саду! и все. нравится, не нравится, не улыбнулась, не так ответила.... мымры мамы - вот что можно сказать.
не стоит обобщать. ко всему, что происходит, я отношусь достаточно просто и отлично понимаю, что по-другому не будет. К воспитателю или заведующей с упрёками и критикой не лезу. Так что не надо, не разобравшись, сравнивать меня с какими-то Вам известными мамами и безосновательно наезжать.

Народ! Может кто подскажет про садик № 513 (ул. Космонавтов, 17). Этот сад у нас прямо во дворе, что очень удобно. Нам предлагают приходить до 25 августа. Дочке будет 2,3 в августе, но я еще не хочу отдавать ее в сад. Хотела бы только в конце марта 2012 (т.е. через год). Как мне поступить, чтобы сохранить место в этом садике до марта. Что делать? Место уж очень не хочется терять!!! Спасибо.

А между прочим у санитарок зарплаты в 2 раза больше))). Девочки, у каждого своя правда. Извините, никого не хотела обидеть.

так подняли ведь в саду з/п. подруга психологом работает,з/п около 900 000.

calandiva, кстати и оплату за сад подняли, нам выдали сегодня квитанцию на оплату почти на 65 тыс.

ну это во всех садах.улучшили завтраки,полдники и ужины.фрукты там,сок,печенье вместо батона,сосиска к каше утром...

девочки, подскажите, какой садик хороший есть недалеко от 568?) мы напротив 568 живём, но в него не попадаем((

Anhen, а почему не попадаете? уже нет мест? я звонила заведующей, говорит приходите решим вопрос :) но я ещё не ходила, тк всё больше склоняюсь отдать в сад через год в 3.5

Lady, стали на очередь поздно, в 4 месяца, а надо было до 2х успеть, т.к. в этом году берут тех, кто стал до 1 июля. а вы когда становились?

мы до июля стали вроде, уже и не помню

Назад
Сверху