murmure,с 1 июня, наверно, можно
да, но с 1 июня мой папа забирает моих на дачу - будет там им лагерь летний устраивать поэтому пойдем в августе
murmure,с 1 июня, наверно, можно
может кто подскажет! Как попасть в 473 ,496,513 или 517 садик? Мы пару месяцев назад переехали с Фрунзенского района,следовательно в малиновке на очереди не стояли,а ребёнку нужно уже ити в садик. Так нас с Есенина,6 отправили на Есенина, 133 в 546 садик. Может кто с таким сталкивался?
а можно и мне?) мы тоже планируем пойти куда направление дадут, а потом попробовать перевестись поближепотом ведь проблемы могут быть с переводом. сча в личку напишу.
Вот уже где неправда-то!У нас на площадке ходят слухи, что заведующая 568 сада просит очень дорогие вещи, чтобы ребенок попал в садик. Сама комплектует группы, а в апреле в РОНО не остается направлений, т.к. заведующая сама все укомплектовала. Не знаю, насколько это правда.
на мой обывательский взгляд - хорошо отрепетированный спектакль я к ней в своё время 2 раза ходила с огромным беременным животом, чуть не стошнило от её приторности и фальшивого участия. Главное, что проблему так и не решила а после меня людей всё-таки добирали. А в 7ой сад устроились просто так, без всяких квитанций на благотворительную помощьТак она покраснела до кончиков ушей, отнекивалась долго, а потом дала пустую квитанцию и долго оправдывалась, что государство всем все равно не обеспечит
когда вы устраивались ,заведующую уже сняли.А в 7ой сад устроились просто так, без всяких квитанций на благотворительную помощь