Логопедическая- моему ребенку было там хорошо. Лучше, чем в 10. С детьми занимались весь день. Воспитателя- душевныеЕще интересует логопедическая группа в этом саду.
10-я полностью укомплектована, к сожалению. Зав-щая сказала, что ходят слухи, что кое-какие воспитатели собираются увольняться. Но официально ее никто в известность не ставил и заявления на стол не клал. У нее есть идеи, какие воспитатели будут набирать группу, но не учитывать такую неофициальную информацию она не может, так же как и полностью расчитывать на этих людей. Поэтому пока у нее есть время, она не хочет торопиться с оглашением решения.А почему не попадаете в 10?
В какой? В 564?Просто раньше встречала ваши сообщения.Мы записаны в этот сад
В какой? В 564?Просто раньше встречала ваши сообщения.Мы записаны в этот сад
когда я ходила на экскурсию по садам, то меня зава просто выставила за дверь, сказала, что всю инфо о саде узнавайте в отделе образования. я была в шоке, но походила по группам, посмотрела: очень примитивно всё, необновленное, игрушек мало, бедненький такой. ну это внешне,про воспитателей не знаю ничего. В обчем, из своего списка вычеркнула.В 564?
мне так вчера сказали : надо явиться в сад с 1 июня до 25 августа( и отнести направление в теч 10 дней с момента его выдачи). Иначе место в саду теряете и очередь тоже.Девочки,а расскажите мне еще вот,что.
если мы сейчас занесем направление,а в августе может быть все же получим направление в желаемый сад, каким образом все это дело оформляется?
Ведь фактически с очереди нас уже сняли.