дет.сад в Малиновке

Anhen

New member
мы тоже в этот сад направление получили, присоединяюсь к вопросам:) интересно, как там ясли

Yolia_Sh

универсальная
а я б про 554 сад послушала.
идем в группу 3-4-хлеток. в ясли не ходили.
ясно, что не в 10-ю и не в 6-ю группы попадаем. вероятно, что в 8-ю или 11-ю, но это по слухам, которые среди воспитателей ходят, заведующая не раскололась ))) Сказала приходить числа 23-го мая, тогда будет уже что-то более-менее точно.
Кто-нибудь может что-то про эти группы(8 и 11) рассказать?
Еще интересует логопедическая группа в этом саду.
Как там воспитатели?

Aroma

New member
Девочки, еще вопрос. Есть возможность 6 мая поменять направление (подруга решила малого не отдавать пока, отдала место нам). Кто может, очень прошу, расскажите пожалуйста что-нибудь о садах 555, 547. Есть ли возможность в них устроится, или мест уже не будет? Также собираю отзывы о садиках по Рафиева, Есенина, Громова и Космонавтов. Буду очень благодарна за помощь!

Тошик1

ляляля
Еще интересует логопедическая группа в этом саду.
Логопедическая- моему ребенку было там хорошо. Лучше, чем в 10. С детьми занимались весь день. Воспитателя- душевные:)
В 8-ю вы попасть не можете- она сейчас младшая. В 11 собираются набирать 6-ти леток, которые не пошли в школу.
А почему не попадаете в 10?

олюко

New member
Макаруся,
Anhen,
Aroma,
Вполне нормальный садик. Да, внешне простоват. Питание в меру разнообразное. Внутри все просто, но чисто. Заведующая строгая, но без "тараканов". Воспитатели вменяемые, вот честно, многие были у нас на замене-порядок. В общем, если рядом, то не переживайте, все в порядке.

Yolia_Sh

универсальная
А почему не попадаете в 10?
10-я полностью укомплектована, к сожалению. Зав-щая сказала, что ходят слухи, что кое-какие воспитатели собираются увольняться. Но официально ее никто в известность не ставил и заявления на стол не клал. У нее есть идеи, какие воспитатели будут набирать группу, но не учитывать такую неофициальную информацию она не может, так же как и полностью расчитывать на этих людей. Поэтому пока у нее есть время, она не хочет торопиться с оглашением решения.

birch

Well-known member
Мы записаны в этот сад Площадки простые даже примитивные на игрушки в группу мы скинулись купили теперь у на изобилие ходят дети из разных дворов малиновки родители в подавляющем большинстве приличные есть бассейн у нас в 14 группе отличные воспитатели есть прекрасная воспитатель и няня в яслях

Тошик1

ляляля
kliusha, понятно. спрошу у девчонок во дворе сегодня-завтра. Есть у нас желающие в 10 группу идти.

Makarysia

Пью кефир...

DSoul

Начинающая Ведунья
когда я ходила на экскурсию по садам, то меня зава просто выставила за дверь, сказала, что всю инфо о саде узнавайте в отделе образования. я была в шоке, но походила по группам, посмотрела: очень примитивно всё, необновленное, игрушек мало, бедненький такой. ну это внешне,про воспитателей не знаю ничего. В обчем, из своего списка вычеркнула.

Makarysia

Пью кефир...
DSimona,Из списка хорошо вычеркивать когда есть возможность попасть в другой сад:))).
Мы как не искали такую возможность(и вроде нашли).Но все равно ничего не получилось .
А,пока приходится брать,что дают:dirol:.
Игрушки и внешний вид групп во всех садах создается за счет родителей.Меня это не пугает.Меня больше волнует,что походу там просто этим не занимается никто получается?

Девочки,а расскажите мне еще вот,что.
если мы сейчас занесем направление,а в августе может быть все же получим направление в желаемый сад, каким образом все это дело оформляется?
Ведь фактически с очереди нас уже сняли.

Тошик1

ляляля
kliusha, сегодня беседовала с нашей воспитательницей (10 группа). Сказала, что в этом году будут набирать 3 младшие группы. 2 группы формируются из яслей садовских, и 3-я из детей, которые в сад не ходили до сих пор. Кто попадает в 10 группу- еще не известно. Сказала, что еще не решили окончательно. На вопрос- не собирается ли она уходить из сада, она ответила, что будет работать, как и вторая.

Yolia_Sh

универсальная
Тошик1, спасибо. Я б хотела, чтоб мы в 10-ю попали, но мы ж как раз в ясли не ходили никогда. Может подойти к воспитателям и напроситься к ним в группу? А то после разговора с зав. как-то пессимизм одолевает. "Профессия малопрестижная. Идут те, у кого не получилось в школе, в основном. Мало у кого есть спец. дошкольное образование. Но выбирать не приходится. Работаем с теми, кто есть." Как-то грустно.

Патрикеевна

Well-known member
Девочки,а расскажите мне еще вот,что.
если мы сейчас занесем направление,а в августе может быть все же получим направление в желаемый сад, каким образом все это дело оформляется?
Ведь фактически с очереди нас уже сняли.
мне так вчера сказали : надо явиться в сад с 1 июня до 25 августа( и отнести направление в теч 10 дней с момента его выдачи). Иначе место в саду теряете и очередь тоже.
Значит, вам пока надо это сделать, чтобы очередь не потерять.
Нам дали направление в 564, но хочется рядом со 174 гимназией водить, если есть желающие поменяться- буду рада

Makarysia

Пью кефир...
Патрикеевна,Ну,мне сказали тоже.Но,я РОНО не очень то доверяю.Хочу послушать народ который сталкивался с этой ситуацией.

Капец,я тут сижу и плачусь мужу как мы будем ребенка тягать в сад всего лишь за овраг:))) 2 остановки от дома.А,вам вообще из Брилевичей ездить.Жесть.

Сверху