я сегодня отнесла направление, группу пока не сказалиА когда будет известно< в какую группу попадешь? Ближе к августу?
Туда вообще без вариантов.Там уже все набрано и решено.Макаруся, а что в 568 не хотите?
он не санаторный. там просто есть санаторные, простые и логопедические группы.может 558-го? мы там год в очереди стоим по показаниям.
Вставлю своих пять копеечек.... Мой Миша вместе с Олиными девочками ходит во 2-ю группу 564 сада. И мой Миша плачет... не знаю то ли это мой ребенок такой, то ли виноваты воспитатели.... Пошел в сад в сентябре, потом был длительный перерыв (по состоянию здоровья) до марта. И с начала марта Миша ходит в сад и до сих пор утром слезы. Он вообще рассказывал, что его били, закрывали, когда он плакал в спальне со словами "Закрой рот!".... Понимаю, что детки могут и придумать, но откуда ему это взять, если он не был свидетелем такой ситуации??? Как он может такое придумать....Aroma, нормальный, нормальный. мы в 564й в ясельки ходим. девчонки мои туда ходят с удовольствием, и для меня это - показатель. стены - не самое главное, уж точно....воспитатели - хорошие. и деток любят. вот это - важный фактор, по-моему...и, кстати, поборов там действительно почти нет. и воспитатели почти не прикладывают к ним руку - все через родительский комитет. мне вообще нравится отношение воспитателей к детям и родителям. кто попадет во 2-ю ясельную группу - будете ходить с нами. мы в яслях остаемся и на следующий год...
Ой, ну мне тоже так говорили. В итоге у Дани в группе 23 ребенкаТуда вообще без вариантов.Там уже все набрано и решено.
девочки расскажите про 557 садик? определили нас в 9 логопедическую группу, может кто ходит, поделитесь пожалуйста, спасибо!
вы стояли там на очереди в логогруппу? когда стали?девочки расскажите про 557 садик? определили нас в 9 логопедическую группу,