дет.сад в Малиновке

Aroma

New member
МамаОля,все, я успокоилась, поведу своего ребенка в этот сад :) А когда будет известно< в какую группу попадешь? Ближе к августу?

МамаОля

New member
не знаю, нам сразу говорили, кгда мы направление относили - во все сады. просто старший у меня в один садик ходил, а младшая, еще в один, а потом в другой)))

Makarysia

Пью кефир...
И,мы сегодня отнесли направление.Первое впечатление от завы больше положительное.Вроде толковая.Но видно,что требовательная и принципиальная.
Эх,все же надежда,что мы все же найдем возможность пойти в 7-й меня не покидает:prankster:

МамаОля

New member
а нам вт вчера звонила заведующая из 568-го (санаторного), приглашала - отказались((( уже ж в другой ходим - и привыкли, ну и возможности нет пока в другой идти. а так хотели в 568-й когда-то...

МамаОля

New member
ой, слушайте, попутала номер наверное))) но точно из санаторого - может 558-го? мы там год в очереди стоим по показаниям...

МамаОля

New member
короче санаторный, который рядом с рынком...совсем из головы номер вылетел...

marina_d

New member
Aroma, нормальный, нормальный. мы в 564й в ясельки ходим. девчонки мои туда ходят с удовольствием, и для меня это - показатель. стены - не самое главное, уж точно....воспитатели - хорошие. и деток любят. вот это - важный фактор, по-моему...и, кстати, поборов там действительно почти нет. и воспитатели почти не прикладывают к ним руку - все через родительский комитет. мне вообще нравится отношение воспитателей к детям и родителям. кто попадет во 2-ю ясельную группу - будете ходить с нами. мы в яслях остаемся и на следующий год...
Вставлю своих пять копеечек.... Мой Миша вместе с Олиными девочками ходит во 2-ю группу 564 сада. И мой Миша плачет... не знаю то ли это мой ребенок такой, то ли виноваты воспитатели.... Пошел в сад в сентябре, потом был длительный перерыв (по состоянию здоровья) до марта. И с начала марта Миша ходит в сад и до сих пор утром слезы. Он вообще рассказывал, что его били, закрывали, когда он плакал в спальне со словами "Закрой рот!".... Понимаю, что детки могут и придумать, но откуда ему это взять, если он не был свидетелем такой ситуации??? Как он может такое придумать....

И еще что меня очень удивило, висит значит объявление на дверях в группе, мол кто может помогите с песком.... Это что садику уже и песка не выделили???

МамаОля

New member
marina_d, ничего себе...я у девочек всегда спрашиваю, не обижают ли, не бьют ли, не ругают ли их там. они всегда говорят, что нет. хотя сейчас наверное они бы уже рассказали. иногда даже бывает Инку отругаю за что-нибудь, она мне тогда кричит - хочу к бааабушке (это няня). к нашей бабушке вряд ли - дети ее не часто видят. самое противное в ясельках то, что ты никогда наверняка не знаешь, что с детьми там происходит...

marina_d, Марин, а ты с воспитателями не прбовала поговорить на эту тему? и еще. хочу поговорить с тобой на эту тему, оставь мне плиз телефон в лс - я позвоню.

marina_d

New member
МамаОля, да уж... я просто понять не могу, если ребенок не видел как деток бьют и запирают в спальне, откуда он это придумает???? Допускаю, что произошедшее имело место, но не с ним, а просто он спроецировал на себя эту ситуацию.
Воспитателям я говорила то, что он мне рассказывал, на что услышала "детки такие выдумщики!". Не спорю - Миша и дома напридумывает, но в рамках того, что он видел или слышал. В общем, поставила их в известность, что ребенок рассказывает, надеюсь они будут более внимательны к тому, что делают.

jannet

Active member
девочки расскажите про 557 садик? определили нас в 9 логопедическую группу, может кто ходит, поделитесь пожалуйста, спасибо!

МамаОля

New member
jannet, хороший садик. у меня старший туда ходил. нам оочень нравилось. я бы и младших туда определила, но далековато нам будет сейчас...ну и отзывы о нем я читала только хорошие

mishutka

New member
девочки расскажите про 557 садик? определили нас в 9 логопедическую группу, может кто ходит, поделитесь пожалуйста, спасибо!

А кто Логопед, если Светлана Естафьевна, то считайте Вам оч. повезло. Воспитатели с ней работают просто чудо. Мы были там год до школы. Я своих вторых деток только к ним хочу отправить.

А в 557 сад ходила моя старшая девочка. И своих младших без малейших колебаний отдала туда же. Там уже все такое родное. И стены и люди. Правда в яслях новые девочки. А так прошло 6 лет, все педагоги на месте.

Последнее редактирование:

Gurinka

Алёна
Сдала вчера направление в 558 в ясли. Может кто чего расскажет, желательно хорошего :) Заведующая сказала что воспитатель пока одна. Может за лето найдут кого-нибудь.

Последнее редактирование:
Сверху