дет.сад в Малиновке

AIJIN

New member
У меня как раз сын выпускается , воспитатели будут набирать ясли скорей всего. Если попадете к ним --можете позвонить--расскажу подробней. Зовут Ирина ДАНИЛОВНА И Юлия Александровна, сейчас это гр. 3, но она была создана для переходничков ( кто немного не успевал в школу в прошлом году или родители еще не захотели отдавать).

ness

New member
AIJIN, а можно поподробнее про группу для переходничков? Она постоянно действует или один раз только создавалась? А то у меня сыну 6,2 будет и болезненный очень - не хочу его в школу отдавать.

mama_viti

Member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь ходит в 556 садик? Особенно интересуют логопедические группы.

Yolia_Sh

универсальная
а мы сегодня сходило в сад, познакомились с детьми, с воспитательницей. Со среды пойдем уже привыкать.
Воспитатель мне понравилась
А в группе аквариум с малююююсенькими рыбками и улитками. А мой малой почему-то рыб боится :)))

pymik

New member
Девочки, расскажите что-нибудь про 496 сад, сегодня дали направление в ясли.
И еще, сегодня узнала что есть знакомые на Горизонте, которые могут помочь с устройством в 460 сад на Юго-Западе. Так вот думаю, что делать, идти в этот 460 сад (естественно заплатив за попадние) и везти ребенка 15 минут на машине или идти в 496 без фин.вливаний, до него нам ехать 5 мин. на машине...ни про один из этих садов пока еще ничего не знаю....
может что-нибудь посоветуете:give_rose:

расскажите, а что за финансовые вливания в 460 садик? мы записывались в апреле, наверное, пойдем в платную группу. Ничего зава не говорила.

Последнее редактирование:

Lady

Active member
может уже кто-то пошел в ясли расскажите как проходит адаптация что нравится не нравится

DSoul

Начинающая Ведунья
а в нашем 558 садике поставили на площадках новые горки, столики, споткомплексы! :give_rose:

DSoul

Начинающая Ведунья
Gurinka, как раз шла с противоположной стороны :)
а вы уже ходите или только пойдете?

oksa

New member
Кто ходит в садик № 567 в Малиновке? Очень надо переговорить :)

СПасибо!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,никто не в курсе,а в 564 саду младшие группы уже сформированы?
А,то мы все никак не можем мед.карту оформить и туда отнести :crazy:

Патрикеевна

Well-known member
Девочки,никто не в курсе,а в 564 саду младшие группы уже сформированы?
А,то мы все никак не можем мед.карту оформить и туда отнести
мы были в четверг, нас пока во 2 гр записали предварительно, еще не сформированы

Gurinka

Алёна
Девочки, может есть кто-нибудь кто в ясли идёт в 558 в августе?

oksa

New member
Gurinka, а вы что б в ясли в августе попасть, когда за направлением ходили? ЧТо-то не могу понять процедуру. Мы еще маленькие, сейчас 1. 7 мес. Два годика будет в ноябре. На очереди стоим. Думаю: например, с декабря как в ясельки попасть?

AnjutaK

New member
Gurinka, а вы что б в ясли в августе попасть, когда за направлением ходили? ЧТо-то не могу понять процедуру. Мы еще маленькие, сейчас 1. 7 мес. Два годика будет в ноябре. На очереди стоим. Думаю: например, с декабря как в ясельки попасть?

Oksa, Вам лучше сейчас в РОО подъехать, а то группы укомплектуют и не останется направлений. Обычно те, кто хотят попасть в ближайшем учебном году в садик, берут направление в мае, а потом уже с заведующей согласовывают время, когда в садик начнут ходить.

И вообще, насколько я поняла, в РОО садики в малиновке делятся на 2 категории: 1. комплектуются на основании банка данных, 2. кто первый в мае пришел, тот и взял направление. Сады первой категории расположены от Простора до Слободского проезда. Если очередь не подошла, а хочешь отправить ребенка в сад, то дают направление в сады 2й категории.
Например, у нас во дворе все мечтали попасть в 568 или 7 сад, т.к. возле дома. В итоге, не у всех очередь подошла: кто-то поздно стал, у кого-то ребенку еще 2х лет нет. Кто пошел в РОО в начале мая получил направление в 564 сад (одна остановка от дома), те, кто в конце в 558 (2 остановки от дома), причем некоторые из этих людей на очередь стали за месяц до того, как получили направление.

Gurinka

Алёна
Oksa, Вам лучше сейчас в РОО подъехать, а то группы укомплектуют и не останется направлений. Обычно те, кто хотят попасть в ближайшем учебном году в садик, берут направление в мае, а потом уже с заведующей согласовывают время, когда в садик начнут ходить.

И вообще, насколько я поняла, в РОО садики в малиновке делятся на 2 категории: 1. комплектуются на основании банка данных, 2. кто первый в мае пришел, тот и взял направление. Сады первой категории расположены от Простора до Слободского проезда. Если очередь не подошла, а хочешь отправить ребенка в сад, то дают направление в сады 2й категории.
Например, у нас во дворе все мечтали попасть в 568 или 7 сад, т.к. возле дома. В итоге, не у всех очередь подошла: кто-то поздно стал, у кого-то ребенку еще 2х лет нет. Кто пошел в РОО в начале мая получил направление в 564 сад (одна остановка от дома), те, кто в конце в 558 (2 остановки от дома), причем некоторые из этих людей на очередь стали за месяц до того, как получили направление.
Да в 558 и 564 отправляют всех кто остался, хотя мне предлагали еще 4.. какой-то возле церкви. А за направлением лучше сейчас идти хотя группы видимо уже укомплектованы.

AnjutaK так а вы куда попали?

Сверху