мы встали туда осенью, после того как нам дали направление в комиссии!! на той неделе я позвонила сама чтоб уточнить попали или нет, сказала что давы стояли там на очереди в логогруппу? когда стали?
мы встали туда осенью, после того как нам дали направление в комиссии!! на той неделе я позвонила сама чтоб уточнить попали или нет, сказала что давы стояли там на очереди в логогруппу? когда стали?
Мы ходим туда уже год. Могу поделиться своими впечатлениями. Хорошего мало ))) Но радует одно, что с воспитателями повезло. Это и много и мало одновременно. А вот если придется столкнуться с властью... полнейший самодур!! Что хотят - то и творят ))) Садик выглядит, что внутри, что и в группах бедненько и скудненько (все в сравнении). Это, конечно же, нормально для гос садов. Но у власти зато кабинет как целая группа с холлом. И все по высшему)) "На козе не подъедешь". Воспитатели ее боятся, мед сестры боятся. Никогда никого не похвалит, всегда цепляется и делает замечания. Не удивительно, что кадры бегут. Приятно зато, что воспитатели по этому молодые, без маразмов. Но зато не сильно опытные. Было как-то желание с садовским психологом пообщаться - далека до нормального психолога, но как человек не плохая. Не советовала, чтобы вашего ребенка тестировала. Искренне не советовала бы (все в сравнении). Будут вопросы - пишите. Можно в ЛС.Сдала вчера направление в 558 в ясли. Может кто чего расскажет, желательно хорошего Заведующая сказала что воспитатель пока одна. Может за лето найдут кого-нибудь.
мы ходим туда второй год. очень довольна. зава специфическая, но млодец: всех держит в кулаке, везде порядок, как внутри, так и снаружи. Дерет всех по поводу занятий с детьми, чистоты и питания. Ессно, самим воспитателям это не нра.Сдала вчера направление в 558 в ясли. Может кто чего расскажет, желательно хорошего
Вы, наверное, не были в соседних садах, где ремонта уже лет 20 не было:всё убого, серо. А в нашем и двери новые, и в группах кроватки новые, и столики кругом ( в нашей группе), линолиум новый.Садик выглядит, что внутри, что и в группах бедненько и скудненько (все в сравнении)
не вижу ничего плохого,ведь это лицо заведения.Но у власти зато кабинет как целая группа с холлом. И все по высшему))
у нас в яслях в возрасте воспитатель был, тож молодец, с детьми не сюсюкается, но ре никогда не жаловался, всегда переодетый, если что, трусы застираны и в пакете. К родителяи без претензий и требований (з исключением: учите детей самим есть и одеваться, но это нормально), всегда идет навстречу. Я довольна была.Приятно зато, что воспитатели по этому молодые, без маразмов.
обычный кабинет, я в округе садики обходила недавно, у всех заведующих примерно такой кабинет. А в 555 завы не было, так у зама кабинет был огого.Но у власти зато кабинет как целая группа с холлом. И все по высшему))
Мне зава в принципе понравилась, она такая и должна быть. Строгая чтоб порядок был. И кабинет нормальный ничего там такого нет. Главное ведь воспитатели, я считаю. Спасибо большое за отзыв. Будем августа ждать.мы ходим туда второй год. очень довольна. зава специфическая, но млодец: всех держит в кулаке, везде порядок, как внутри, так и снаружи. Дерет всех по поводу занятий с детьми, чистоты и питания. Ессно, самим воспитателям это не нра.
нормальная зава, не из тех, кому можно сумки таскать, поэтому она мне импонирует.Вполне адекватным человеком мне показалась. Елейные улыбки не расточала, но и холодным душем самодовольства и высокомерия не окатывала. Я общением довольна. Все мне рассказала, посоветовала.
да? каждый день открывала, не заметила.Одно огорчило прямо на входе-в ручке на входной двери щурупы повыкручивались на 0,5-1 см. Я нажала ручку, толкая дверь, и попала на этот шуруп, как раз под ноготь угодил узким боком шляпки. Больнооооо!
от! значит это мне так повезлода? каждый день открывала, не заметила.
Да, вы правы. Я не была в соседних садах. И когда я написала, что все в сравнении, я сравнивала с предыдущем садиком на Сухарево, в который ходил мой ребенок. В нашей группе в 558 саду: рваный линолиум, очень мало игр и игрушек. Кровати не новые и заполняют всю спальню, поэтому дети раздеваются перед сном почти в коридоре, тк стулья с одеждой не помещаются в спальне. В предыдущем саду, например, кровати были в три этажа, затем закрывались в один и была еще одна игровая комната. Мебель, столы все не новое... в предыдущем саду все было из ДСП(как шкафы купе). Очень маленькая прощадка. Это однозначно. НО все это ерунда, потому что воспитатели у нас хорошие. И агрессию, которую постоянно получают от заведующей, на детей не переносят!Вы, наверное, не были в соседних садах, где ремонта уже лет 20 не было:всё убого, серо. А в нашем и двери новые, и в группах кроватки новые, и столики кругом ( в нашей группе), линолиум новый.
Я тоже не вижу в этом ничего плохого)) Главное, чтобы деньги которые мы ложим на счет материальной помощи не шли на обустройку ее кабинета, а шли на обустройку групп. А какое у нее там лицо, прическа и ногти, мне абсолютно все равно)))не вижу ничего плохого,ведь это лицо заведения.
и я об этом. ведь соседние сады на таком же гособеспечении, а состояние убогое.она хозяйственник, а по моему мнению руководить госучреждениями должны такие товарищи, иначе будет полный пипец.
мы собирались по 70-80 в начале года (это была наша идея, родителей), но нас в группе тока 12 чел.собираемся тыс. по 50 в конце года
у нас тож матов не говорят. там самое обидное у них - какашка, попка. Может, период такой, но скажут эти слова и смеются, я уже не знаю, как отучить.И еще по рассказам знакомых мамочек, садик грешит тем что дети оттуда приносят "не очень хорошие слова" (опять же пример - племянница). Так вот в нашей группе дети матных слов не знают. Мне кажется в этом заслуга наших воспитателей, за что им огромное спасибо
Подскажите, пожалуйста, есть здесь родители, чьи дети ходили в 568 садик? Группа № 14 очень интересует, отпишитесь, пожалуйста, нравилось ли Вам, плюсы и минусы..
расскажите как сходилипойдем завтра проситься в 14 группу, она , скорее всего, и будет ясельной , надеемся, что еще не поздно