например, 564 - намнооого попроще и внутри , и снаружи. а по утрам возле входа в 564 так детки плачут (мы рядом живом), и никто их не успокаивает. хотя намного меньше стресса у ясельного ребенка бы было, если бы его ласково встретили в группе и за ручку увели-отвлекли, а так орут, видя как мама уходит. а ре остается один, в чужом месте, и никто "не обращает внимания" типо "сам успокоится". он успокоится, но зачем так жестко, где тут педагоги?Сообщение от LinKa
Садик выглядит, что внутри, что и в группах бедненько и скудненько (все в сравнении)
Вы, наверное, не были в соседних садах, где ремонта уже лет 20 не было:всё убого, серо. А в нашем и двери новые, и в группах кроватки новые, и столики кругом ( в нашей группе), линолиум новый.
Ну,что ж вы так!Прям как "серпом по я..м":crazy: Я только настроила себя,что в саду главное не внешний вид и игрушки.И,что воспитателе у нас будут самые-самые.А,тут опять начинаю загоняться.например, 564 - намнооого попроще и внутри , и снаружи. а по утрам возле входа в 564 так детки плачут (мы рядом живом), и никто их не успокаивает. хотя намного меньше стресса у ясельного ребенка бы было, если бы его ласково встретили в группе и за ручку увели-отвлекли, а так орут, видя как мама уходит. а ре остается один, в чужом месте, и никто "не обращает внимания" типо "сам успокоится". он успокоится, но зачем так жестко, где тут педагоги? это про 564 все. про 558 не знаю, но точно знаю - не во всех садиках так равнодушны к деткам
нуууу...Ну,что ж вы так!Прям как "серпом по я..м" Я только настроила себя,что в саду главное не внешний вид и игрушки.И,что воспитателе у нас будут самые-самые.А,тут опять начинаю загоняться.
а что такое сады 1 и 2 категории?Сады первой категории расположены от Простора до Слободского проезда. Если очередь не подошла, а хочешь отправить ребенка в сад, то дают направление в сады 2й категории.
мы с одном дворе живем????Например, у нас во дворе все мечтали попасть в 568 или 7 сад
В РОО сады, которые комплектуются на основании базы данных (по очереди) называют садами особой комплектации, а остальные сады просто садами называют. Сады особой комлектации в наиболее густонаселенных частях малиновки и той части, которая к Брилевичам поближе. В РОО заверили, что все сады приблизительно одинаковые. В любом саду может попасться как хороший, так и плохой воспитатель.а что такое сады 1 и 2 категории?
мне там понравилось, но в младшей группе мест не было, поэтому мы в него не ходим(хотя он у нас за домом сразу546 садики рядышком находятся почти в конце ул. Есенина.
мне там понравилось, но в младшей группе мест не было, поэтому мы в него не ходим(хотя он у нас за домом сразу). Этот сад не в конце Есенина, а прямо напротив рынка, во дворе за домом с нишей. Постоянно мимо него хожу.
я поняла это еще 27 числа, спасибо что еще раз разъяснилиAnjutaK,ой! простите, действительно перепутала мине стыдно
Она воспитатель, не помню как зовут, к сожалению, у нас вообще звезда садика. Без иронии и с восхищением. Человек душевный и мегатворческий. Имя выскочило. Ей бы я ребенка 100% доверила. А вторую даже и не знаю. У них как-то часто музработник наша в качестве воспитателя бывает. Летом так понятно, а вот зимой... Заменяет, что ли?Мамочки, кто знает про воспитателей 14 группы 568 садика на Есенина,33-1 ?
можно в личку
Спасибо!