Патрикеевна
Well-known member
я сегодня отнесла направление, группу пока не сказалиА когда будет известно< в какую группу попадешь? Ближе к августу?
Туда вообще без вариантов.Там уже все набрано и решено.Макаруся, а что в 568 не хотите?
он не санаторный. там просто есть санаторные, простые и логопедические группы.может 558-го? мы там год в очереди стоим по показаниям.
Вставлю своих пять копеечек.... Мой Миша вместе с Олиными девочками ходит во 2-ю группу 564 сада. И мой Миша плачет... не знаю то ли это мой ребенок такой, то ли виноваты воспитатели.... Пошел в сад в сентябре, потом был длительный перерыв (по состоянию здоровья) до марта. И с начала марта Миша ходит в сад и до сих пор утром слезы. Он вообще рассказывал, что его били, закрывали, когда он плакал в спальне со словами "Закрой рот!".... Понимаю, что детки могут и придумать, но откуда ему это взять, если он не был свидетелем такой ситуации??? Как он может такое придумать....Aroma, нормальный, нормальный. мы в 564й в ясельки ходим. девчонки мои туда ходят с удовольствием, и для меня это - показатель. стены - не самое главное, уж точно....воспитатели - хорошие. и деток любят. вот это - важный фактор, по-моему...и, кстати, поборов там действительно почти нет. и воспитатели почти не прикладывают к ним руку - все через родительский комитет. мне вообще нравится отношение воспитателей к детям и родителям. кто попадет во 2-ю ясельную группу - будете ходить с нами. мы в яслях остаемся и на следующий год...
И еще что меня очень удивило, висит значит объявление на дверях в группе, мол кто может помогите с песком.... Это что садику уже и песка не выделили???
marina_d, ничего себе...я у девочек всегда спрашиваю, не обижают ли, не бьют ли, не ругают ли их там. они всегда говорят, что нет. хотя сейчас наверное они бы уже рассказали. иногда даже бывает Инку отругаю за что-нибудь, она мне тогда кричит - хочу к бааабушке (это няня). к нашей бабушке вряд ли - дети ее не часто видят. самое противное в ясельках то, что ты никогда наверняка не знаешь, что с детьми там происходит...
marina_d, Марин, а ты с воспитателями не прбовала поговорить на эту тему? и еще. хочу поговорить с тобой на эту тему, оставь мне плиз телефон в лс - я позвоню.
marina_d, Марин, а ты с воспитателями не прбовала поговорить на эту тему? и еще. хочу поговорить с тобой на эту тему, оставь мне плиз телефон в лс - я позвоню.
МамаОля, да уж... я просто понять не могу, если ребенок не видел как деток бьют и запирают в спальне, откуда он это придумает???? Допускаю, что произошедшее имело место, но не с ним, а просто он спроецировал на себя эту ситуацию.
Воспитателям я говорила то, что он мне рассказывал, на что услышала "детки такие выдумщики!". Не спорю - Миша и дома напридумывает, но в рамках того, что он видел или слышал. В общем, поставила их в известность, что ребенок рассказывает, надеюсь они будут более внимательны к тому, что делают.
Воспитателям я говорила то, что он мне рассказывал, на что услышала "детки такие выдумщики!". Не спорю - Миша и дома напридумывает, но в рамках того, что он видел или слышал. В общем, поставила их в известность, что ребенок рассказывает, надеюсь они будут более внимательны к тому, что делают.
Ой, ну мне тоже так говорили. В итоге у Дани в группе 23 ребенкаТуда вообще без вариантов.Там уже все набрано и решено.
девочки расскажите про 557 садик? определили нас в 9 логопедическую группу, может кто ходит, поделитесь пожалуйста, спасибо!
А кто Логопед, если Светлана Естафьевна, то считайте Вам оч. повезло. Воспитатели с ней работают просто чудо. Мы были там год до школы. Я своих вторых деток только к ним хочу отправить.
А в 557 сад ходила моя старшая девочка. И своих младших без малейших колебаний отдала туда же. Там уже все такое родное. И стены и люди. Правда в яслях новые девочки. А так прошло 6 лет, все педагоги на месте.
Последнее редактирование:
вы стояли там на очереди в логогруппу? когда стали?девочки расскажите про 557 садик? определили нас в 9 логопедическую группу,
Поделиться: