Любить детей и отлично вытирать их какашки - это разные вещи. А если она безума от детей, но ее по-человечески рвет. Я понимаю возмущение матери, Есть разные люди везде.fantomas, Redhead писала про ясельную группу, где детки до 3х лет. По-моему, тоже негигиенично, когда ребенок с плохо вытерной попой полдня ходит, особенно девочка. Это чревато инфекциями.
Но и это не главное. ИМХО, люди с пофигинистическим отношением к детям не должны работать в садах. Воспитатель детсада в первую очередь должен любить детей.
:crazy:У ребёнка еда на моське всё время чуть ли не кусками висит, плюс попа плохо вытерта (или вообще не вытерта?) - трусики пачкаются и даже колготки через трусики
так чего тогда в саду делать,если рвет ? Пускай любит своих или в школу и тп идет работать...Детям,простите, и сопли вытирать надо,и вырвать ребятенка может...Человек же знает,что его ждет...Любить детей и отлично вытирать их какашки - это разные вещи. А если она безума от детей, но ее по-человечески рвет. Я понимаю возмущение матери, у меня дочь растет, но я видела всю кухню изнутри. Есть разные люди везде.
девы, это не самое страшное,что может быть в саду, мелочи, поэтому не переживайте так.По-моему, тоже негигиенично, когда ребенок с плохо вытерной попой полдня ходит, особенно девочка. Это чревато инфекциями.
+1000000нравится, не нравится, не улыбнулась, не так ответила.... мымры мамы - вот что можно сказать. но мы же себя оправдываем: плохое настроение, плохо чувствую себя, а они не люди? спасибо, что хоть что -то научили делать малыша!
а ребенока кое-кто всё время на телефоне сидит или своими делами занимается...
Так что тогда,пусть все,что угодно,лишь бы не покалечили и жив остался?еда на моське всё время чуть ли не кусками висит, плюс попа плохо вытерта (или вообще не вытерта?)
у уборщиц,санитарок,медсестер они еще меньше,однако это не значит,что можно НЕ выполнять свою работу.про зарплаты педагогов в саду молчу
не стоит обобщать. ко всему, что происходит, я отношусь достаточно просто и отлично понимаю, что по-другому не будет. К воспитателю или заведующей с упрёками и критикой не лезу. Так что не надо, не разобравшись, сравнивать меня с какими-то Вам известными мамами и безосновательно наезжать.перестаньте придираться, умные все такие. в некоторых садах вообще нет воспитателей из-за таких родителей. одни алкашки остались ,как им детей доверять? спасибо, что с ребенком все хорошо в саду! и все. нравится, не нравится, не улыбнулась, не так ответила.... мымры мамы - вот что можно сказать.