Всем привет!
перечитывать написанное нет времени, дорвалась до компа ненадолго, т.к. Мишка с рук не слазит вообще!
с инетом большие проблемы были, полетел мой единственный браузер, подруга сейчас заходила в гости и притащила мне на флешке, дык отписываюсь как мы..
сегодня нам гораздо лучше, за день ни рвоты, ни диареи, т.к. нечем больше, вчера все вышло.. мы и памперс не одевали ни разу, т.к. писяет редко и очень мало..
Температура с утра была 37,5, сейчас 37,8.. Ест ужасно, только вот полчаса назад уговорила слопать немного каши, а так за день всего пару хлебцов и сухарик слопал.. воду засталяю хоть по чуть-чуть пить, за ночь выдул целый поильник, а вот днем плохо пьет.. Приходила врач, отчитала меня за нифуроксазид, сказала, что антимикробное нам ни к чему сейчас, если Мишку только вчера рвало, а потом расстройство... говорит, что кроме смекты, воды и гастролита ничего не надо вообще, ну и диета разумеется, только не голодать ни в коем случае, как раньше многие советовали.. посоветовала еще заварить ромашку, ну и сбивать темпу, если выше 38,5, жто я и так знаю, но надеюсь выше не будет, сейчас уже укладывать буду, малой слабый очень и ноет весь день, с рук не слазит почти...
попозжа может загляну почитать вас, если Мишка нормуль задрыхнет