К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так уже ж не в первой чего бояться )))))
вот кажется тут некоторые не поймут. страшно рожать, мед персонал отпугивает. Прошу мужа чтобы всю беременность вел адекватный врач. который слушает меня. много нервов потрепала мне. первый раз повезло, а второй как-то не очень. хотела другого.

Не бойся! Я тоже боялась,как я с троими справлюсь?Ничего,справляемся!
мне кажется крышу снесет у меня :):)

Квартплату платят 10го же приносят квитанции.
не, Настя, так жешь ажиотаж с долларом. все боятся!

tatiana_kto, новость просто супер!!! Здоровья тебе и маленькому квартиросъёмщику в пузике)))

Ponchik, хорошей командировки! Лондон отличный город! Медведику без тебя вести себя хорошо, беречь папку:)

Кстати, девочки, а у нас еще остались те, кого критические дни после родов не посетили?
Меня наконец-то на прошлой неделе посетили. Но у меня же уже стал большой промежуток между кормлениями, потому как я на работе уже на полный день.

страшно рожать, мед персонал отпугивает. Прошу мужа чтобы всю беременность вел адекватный врач. который слушает меня. много нервов потрепала мне. первый раз повезло, а второй как-то не очень. хотела другого.
Так есть персоны, которые не ходят в поликлинику даже при беременности, УЗИ не делают и рожают дома. Может тогда так попробовать, если страшно с врачами?

девочки, кто готовит малышам суп-пюре, поделитесь, плиз, вкусным рецептиком:)

Да??? Чего боятся? Повышения или понижения?
Может и мне нужно боятся... У меня в долларах нормально так денег...

кто готовит малышам суп-пюре

Я готовлю борщ-пюре :) Это, правда, для любителей борща :)

приличная такая коробочка, только если в большой чемодан:) а вам упаковка принципиальна? просто она большая из-за пупырышков, а вот если достать и с вещами положить - то не так много места займет

Точно. Что-то об этом я не подумала. Спасибо.

Замеряли и мы свой купальный костюм, надеюсь до лета не перерастём

Взрослюн, уже сам позирует, молодец!

ничего себе,моя так ленится так долго ходить.Молодец Доминичка!

У нас с улицей тоже большая любовь. Может и 2-2.5 часа ходить. Очень часто несу домой с воплями.

По мне, лучше такая штука, чем толстый слой крема, еще и в воде. Нежная кожа ж быстро обгорит, особенно плечики, а тут можно не бояться, пусть плещется пока не устанет и не обгорит, так как имено в воде самые сильные ожоги и не переохладится, дети же в воде сидят, ну ооочень долго, так вот, чтоб не лишать дите удовольствия в том числе.;)

плюс тыща! В Мексике практически только его и носили.

поздравляю!!!!:):) пусть легко ходится!!! позитива побольше!!!!! расскажи, вы планировали? как муж? рад?

Насколько я помню, Таня раньше говорила, что они долго не будут ждать с планированием второго.

мы хотели еще одного обязательно.

Поздравляю!!!! Очень рада за вас! Здоровья тебе и малышу.

Может и мне нужно боятся... У меня в долларах нормально так денег...
Боятся опять девальвации, что бел рубль опять рухнет. но везде написано, что одномоментно, как в 2009 году не будет. МВФ требует снижения курса бел. рубля на 8% к корзине валют. Я так поняла, что девальвация будет (она уже идёт), но плавная и не на 20%, как в прошлый раз, а на 8%. Так что если есть свободные бел. рубли, то в скором будующем можно"подзаработать" или проиграть.....

мне кажется крышу снесет у меня
Иногда мне кажеться что мне сносит эту самую крышу.Но ничего,отхожу,успокаиваюсь.И ловлю себя на мысли,как бы я без них жила,не могу представить.Трудно мне со старшим,характер ого-го!

tatiana_kto, поздравляю! Лёгкой беременности!

Мы вчера в бассик первый раз ходили. Понравилось! Ребенок так устал, что на обратном пути заснул в карсите :))).
Тут разговоры про велики были. Так мы вчера успели и наш велик опробовать. На мое удивление сидел спокойно и помогал рулить. Будем пользоваться. Только единств. минус тяжело его тягать с/на 3-й этаж.

Всем привет!
перечитывать написанное нет времени, дорвалась до компа ненадолго, т.к. Мишка с рук не слазит вообще!
с инетом большие проблемы были, полетел мой единственный браузер, подруга сейчас заходила в гости и притащила мне на флешке, дык отписываюсь как мы..
сегодня нам гораздо лучше, за день ни рвоты, ни диареи, т.к. нечем больше, вчера все вышло.. мы и памперс не одевали ни разу, т.к. писяет редко и очень мало..
Температура с утра была 37,5, сейчас 37,8.. Ест ужасно, только вот полчаса назад уговорила слопать немного каши, а так за день всего пару хлебцов и сухарик слопал.. воду засталяю хоть по чуть-чуть пить, за ночь выдул целый поильник, а вот днем плохо пьет.. Приходила врач, отчитала меня за нифуроксазид, сказала, что антимикробное нам ни к чему сейчас, если Мишку только вчера рвало, а потом расстройство... говорит, что кроме смекты, воды и гастролита ничего не надо вообще, ну и диета разумеется, только не голодать ни в коем случае, как раньше многие советовали.. посоветовала еще заварить ромашку, ну и сбивать темпу, если выше 38,5, жто я и так знаю, но надеюсь выше не будет, сейчас уже укладывать буду, малой слабый очень и ноет весь день, с рук не слазит почти...
попозжа может загляну почитать вас, если Мишка нормуль задрыхнет :)

Иногда мне кажеться что мне сносит эту самую крышу.Но ничего,отхожу,успокаиваюсь.И ловлю себя на мысли,как бы я без них жила,не могу представить.Трудно мне со старшим,характер ого-го!
ох! вот решусь (может и летом), буду к тебе за советом бегать!!! меня пугает - как и когда многодетная мама отдыхает? один ладно - папке, когда уже двое - ну и папка справится. с тремя уже мне кажется он сам замучается. или уже старший более самостоятельный... как всех разместить на маленьких кв. метрах??? в общем мучают меня все эти вопросы...

Трудно мне со старшим,характер ого-го!
И мне((((((....Сейчас у него ревность проснулась....ревнует меня и к Сергею и к Вите(((( Ведёт себя отвратительно, а хочет, чтоб я с ним по-хорошему при этом(((((((( Вот как Б с ним была тяжёлая, так и растём всё время со скандалами(((((

Мы вчера в бассик первый раз ходили. Понравилось!
молодец Даниэлька ;). а то что спит после него, конечно, вода столько сил забирает. :)
Вот как Б с ним была тяжёлая, так и растём всё время со скандалами(((((
а что это взаимосвязано? сейчас буду сидеть беременности вспоминать :)))

Светка с Мишуткой, пусть скорее поправляется Мишутка!!!

Как это было :). Последняя фотография с субботней прогулки.

Светка с Мишуткой,то, что не хочет кушать, не волнуйся. Выздоровеет и аппетит вернется. Мой тоже, когда у нас был ротовирус, ел мизер, да и то, практически одни сушки/сухари. Пусть пьет побольше.

Последнее редактирование:
главное чтобы в рублях не было много, а то повышения курса люди ожидают.

:) Это хорошо, в рублях немного. Как-то я далека от этого стала...

Romash-ka, в полку зебр прибыло :) Хорошенький очень!

Irina,так он не дорогой, по сравнению с белорусскими ценами (:((().

Неа, у Полины гораздо теплее :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху