К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово! а девчонкам такое тоже нужно? или только мальчишки увлекаются?
сказать, что мой Миша увлекается можно с большой натяжкой ))). Я ж говорю, что мальчик совсем не спортивный. Я купила это скорей с целью увлечь и отвлечь от столов и стульев, вроде по-немногу начинает осваивать. А летом, надеюсь, и племяшки получат удовольствие и смогут все вместе на нем играть
Я такое на дачу хочу.
девочки СП организовали из Украины, темка пока еще в СП висит, глянь там делтали это Непоседа-чемпион. Смотрю, там еще желающие подтягиваются, может кто еще одну закупку организует
что нам даже стенку некуда запихнуть......
я подумала, что нам красота особая интерьерная не нужна, пусть детская, раз она есть, будет хорошей такой детской-игровой комнатой

Я тут думаю куда их спать ложить
давай третьего, возьмете льготный кредит и расширитесь ))) только не бей меня

давай третьего, возьмете льготный кредит и расширитесь ))) только не бей меня
Тань, я в целом очень ЗА. Так что бить не буду.
Но муж не хочет. Не третьего, а расширяться, не хочет связанного с этим гемора. Ходить и думать.
И ввиду последних новостей мне стало страшно. Хочется выждать пару лет.

Два океана глаз! Зря детя за анимацией прячешь частично.
Поля сидит рядом со мной на подоконнике, я фотку увеличила, а она "какооооой... маааацик" (мальчик)
вот уже говоруха! Обалдеть!!!!

А вот и мой компьютерщик
Такой хаёсий мальчик! Смотрит так ласково на мамку фотографирующую!
а Поля не репетиторствует? а то мы б подъехали...
целую группу ей собирем!
купили спортивный центр
О! С приобретением! Суперский такой!

народное средство от кашля
солодку заваривать. Репу на терку и медом залить, потом выделенный сок давать ребятенку. Ну это из народных самое популярное.

Тебе не народные средства нужны, от них еще аллергию можешь получить, а леки, назначенные врачом. И ингаляции
+1000

ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ВАМ СКОРЕЙШЕГО!

Два океана глаз! Зря детя за анимацией прячешь частично.
полностью согласна, такой хорошенький глазастик за рамкой прячется

не хочет связанного с этим гемора. Ходить и думать.
да большинство из них такие, но это ж не повод отказываться от желаемого ;))), иногда можно и даже нужно ставить перед фактом, если другое не помогает )))

ВИдели Настины фотки на тут бае?
Там и Мишка Светки и Делька отметились кроме Ильи и Тимы :).

Лазурь, не понимаю как честно. но вот было так. объяснить не могу

я могу предположить исходя с Петьки, что если есть обострение и сделать прогревание станет хуже от тепла. я чего Петьку легко одеваю - потому что от жары и вспотевания он начинает чухаться с неимоверной силой. поэтому ему надо быть одетым прохладнее чем остальным.

Irina, может быть кстати. Не задумывалась. Но в общем больше и делать не хочу.
капец эта аллергия((( вот это точно сейчас как эпидемия. Лешка поносил, пили нифуроксазид, сча обсыпан весь. а видела племяша своего. тот бедный вообще весь в аллергии, и становиться только хуже при всем возможном лечении

становиться только хуже при всем возможном лечении
я в 7ке попала на адекватного врача. правда она конечно говорила, что "вы уже и так все знаете". Ну конечно, если я лечение сама назначаю верное. Знаю. Но про Авен я к примеру не думала. Вот куплю.

А мы Мише купили спортивный центр ), вот такой украинский
классный!мы тоже будем Мишке по-доброму завидовать :)
в квартиру к нам такой точно не влезет. была бы своя дача, точно купили бы, а так будем папу напрягать, чтобы что-нить придумал
ВИдели Настины фотки на тут бае?
ага :) Kunata вчера ссылку давала
Настя умничка!
я ж говорила тебе вчера, что тож скорее всего буду
у мечтах о лете не заметила видимо ;) :blush1:
и так в воскресенье в Темпо в 12 идут:
Пушистик-Акулов
Змейка
МамаДочек
Kunata
Светка без Мишутки :)
tatiana_kto

я никого не пропустила?

Последнее редактирование:
Сообщение от МОлька не хочет связанного с этим гемора. Ходить и думать. да большинство из них такие, но это ж не повод отказываться от желаемого )), иногда можно и даже нужно ставить перед фактом, если другое не помогает )))
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху