- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тему "случай" удалили? По-моему, зря.
Елена писала, что после 22.00 её удалит.
Маша и медведи
New member
Катя, и можно мне тоже условия участия?
Ух,личку почистила, сейчас буду всем отвечать 
Все, кто хочет приобрести книги но не идет на тренинги - пишите заявки в личку, организуем нужное количество книг
еще хочу уточнить - каждая тема это отдельный тренинг. то есть всего будет три тренинга. один в пятницу 15 и два 16 в субботу
В минске я буду 14,.15, 16 и 17 апреля, звоните Мтс 77 11 605 катя. Можно будет забрать книги
Все, кто хочет приобрести книги но не идет на тренинги - пишите заявки в личку, организуем нужное количество книг
еще хочу уточнить - каждая тема это отдельный тренинг. то есть всего будет три тренинга. один в пятницу 15 и два 16 в субботу
В минске я буду 14,.15, 16 и 17 апреля, звоните Мтс 77 11 605 катя. Можно будет забрать книги
Последнее редактирование:
Маша и медведи
New member
Темы тренингов:
- Детская психологическая травма
- Выгорание родителей
- Подростковый возраст
Катя, подскажи, пожалуйста, а все темы больше касаются именно приемного родительства, или какая-то одна, две?
Ну, т.е. в контексте приемного родительства эти темы будут раскрываться?
Маша и медведи
New member
Согласна, вообще всюду хотелось бы попасть, но буду надеяться, что хоть куда-нибудь...
Освободились места на тренинги Людмилы Петрановской.
Тема "Подростки" в пятницу (15 апреля) в 17:30
Тема "Детская травма" в субботу (16 апреля) в 10:30
Тема "Выгорание" в субботу (16 апреля) в 14:30
Важная информация для тех кто собирается ехать на собственном транспорте - огромная просьба парковаться на близлежащих улицах, ни в коем случае не непосредственно возле дома.
Всем кто записался в личку отправлены сообщения с подробностями - точным местом и временем проведения тренингов. Если кто-то не получил сообщение - дайте знать.
Можно звонить за уточнением деталей МТС 77 11 605 Катя
Тема "Подростки" в пятницу (15 апреля) в 17:30
Тема "Детская травма" в субботу (16 апреля) в 10:30
Тема "Выгорание" в субботу (16 апреля) в 14:30
Важная информация для тех кто собирается ехать на собственном транспорте - огромная просьба парковаться на близлежащих улицах, ни в коем случае не непосредственно возле дома.
Всем кто записался в личку отправлены сообщения с подробностями - точным местом и временем проведения тренингов. Если кто-то не получил сообщение - дайте знать.
Можно звонить за уточнением деталей МТС 77 11 605 Катя
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: