Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Можешь набрать меня? Мтс 77 11 605. Я только вечером смогу отписаться.

Гелия

Active member
Юлллса, в темке "И тогда я поняла, что это мой ребенок" Фостермама выложила свои мысли-посты из той темки.

Слоник

Active member
vuster, только сейчас зашла в темку, не буду дергать тебя, но если получится - напиши мне)))

vuster

мы пара как два сапога
Людмила петрановская может привезти свои книги для всех желающих - только нужно знать количество. Книги
В класс пришел приемный ребенок - 17 000
Как ты себя ведешь - 13 000
Трудный возраст - бесплатно.
Заявки присылайте в личку

jeeves

New member
1747677243.jpg
5490566284.jpg

27175c93deb9.jpg

vuster, Катя,я у вас записывалась к Петрановской ещё зимой.Смогу пойти 15 апреля.Какие условия и т.д.?Ответьте, пожалуйста!
Личка у Вас переполнена.Книги на меня все три!

vuster

мы пара как два сапога
Мулан, да-да заполнена личка, извините что не достучаться ко мне, я к обеду ближе отпишусь вам

rootmila

New member
я бы тоже от всех трех книг не отказалась. как это можно сорганизовать? какие условия?

vuster

мы пара как два сапога
Ух,личку почистила, сейчас буду всем отвечать :)

Все, кто хочет приобрести книги но не идет на тренинги - пишите заявки в личку, организуем нужное количество книг

еще хочу уточнить - каждая тема это отдельный тренинг. то есть всего будет три тренинга. один в пятницу 15 и два 16 в субботу

В минске я буду 14,.15, 16 и 17 апреля, звоните Мтс 77 11 605 катя. Можно будет забрать книги

Последнее редактирование:
Темы тренингов:
  • Детская психологическая травма
  • Выгорание родителей
  • Подростковый возраст

Катя, подскажи, пожалуйста, а все темы больше касаются именно приемного родительства, или какая-то одна, две?

Ну, т.е. в контексте приемного родительства эти темы будут раскрываться?

vuster

мы пара как два сапога
В основном да, в контексте приемного родительства. Но дети есть дети, и травмы психологические и домашних детей случаются, и выгорать обычные родители тоже могут ..... как по мне так темы о жизни.

vuster

мы пара как два сапога
Освободились места на тренинги Людмилы Петрановской.

Тема "Подростки" в пятницу (15 апреля) в 17:30
Тема "Детская травма" в субботу (16 апреля) в 10:30
Тема "Выгорание" в субботу (16 апреля) в 14:30

Важная информация для тех кто собирается ехать на собственном транспорте - огромная просьба парковаться на близлежащих улицах, ни в коем случае не непосредственно возле дома.

Всем кто записался в личку отправлены сообщения с подробностями - точным местом и временем проведения тренингов. Если кто-то не получил сообщение - дайте знать.

Можно звонить за уточнением деталей МТС 77 11 605 Катя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху