К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взрывы утки!!!звонил муж говорит что все сигналы отслеживают и проверяют, пока ни одного не было!!!! ураааа!!!! уроды конечно, но за то ложная тревога, кстати уже трое задержаны за эти шутки!!!

взрывы утки!!!звонил муж говорит что все сигналы отслеживают и проверяют, пока ни одного не было!!!! ураааа!!!! уроды конечно, но за то ложная тревога, кстати уже трое задержаны за эти шутки!!!
Урааа конечно, но я бы за такие шутки уголовную ответственность ввела!!! По онт показывали с каждого якобы места взрыва журналисты в прямом эфире выходили и говорили, смотрите, все хорошо... КАК МОЖНО ТАК ШУТИТЬ??? в голове не укладывается...

Десять минут свою успокаивала!
Конечно им страшно!!!
Уроды!!!!!!

Приходила врач. горло чуть отекшее, но не красное, в легких чисто, носик, ушки, лимфоузлы - в порядке! Что это - хз! Темпа чуть упала - 38,2. Подожду еще пару часиков. Почему то не хочу скорую. Сама не знаю почему. У нас на форуме сообщения - как вести с поля боя...

ух ты. а мы 74 и 8400. но мы же старше, правда мы дефачки. врач скзала что сбрсили вес из-за болезни. нампро кашу не сказла, сказала прото усилить птание, больше мяса.
пока была в поьке пошли слухи про автобус, типавзорвали. вроде неправда, но как жить дальше? мне реально страшно. мама поехала на работу, ясижу как на иголках, пока отзвонится. я так поняла проспект надо стороной обходить-объезжать. ну их нах......

Не ждите меня, я на метро поеду. Вот и задержалась...
без комментариев....

Приходила врач. горло чуть отекшее, но не красное, в легких чисто, носик, ушки, лимфоузлы - в порядке! Что это - хз! Темпа чуть упала - 38,2. Подожду еще пару часиков. Почему то не хочу скорую. Сама не знаю почему.
Слава Богу, что в принципе нет проблем сильных, а с темпой... действительно хз... Скорее поправляйтесь!!!
так уголовка и есть за такие шутки!!
Ну и отлично!!!! Нормальные люди так не шутят, только отморозки!!! А если они могут так шутить, то неизвестно на что еще они способны!!!

http://www.lifenews.ru/news/56024 фоторобот преступника...

А что врач сказала по поводу темпы??? Что назначили???
Да сказала, что не понятно. Завтра зайдет послушать еще раз. Сказала, что сейчас такой вирус ходит - 3 дня темпа, потом мелкоточечная сыпь по всему телу, сыпь проходит - ребенок выздоравливает. Ничего не назначила. Сказала сбивать темпу даже до 38, при 37,8 уже сбивать, особенно вечером

дааа уж, с таким фотороботом добрая половина нашего мужскаго насиления по описанию подойдет)))
Я уже с мужем смеялась, что трое его кузенов подходят под описание))))))))

Сказала, что сейчас такой вирус ходит - 3 дня темпа, потом мелкоточечная сыпь по всему телу, сыпь проходит - ребенок выздоравливает. Ничего не назначила. Сказала сбивать темпу даже до 38, при 37,8 уже сбивать, особенно вечером
Офигеть!!! и сыпь и темпа, а названия заболеванию нет...

Ekaterina1 и Доченька Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с десяточкой!!! Eugenia и Доченька Алиса, с девяточкой!!! repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с восьмерочкой!!! Берегите себя и своих деток!!!!
Присоединяемся!
А мы вчера с 18 до 20 на ульке с детьми гуляли, пришли домой брат мужа сказал про метро, включаю телик, смотрю на весь этот ужас и вспоминаю, что у меня муж уехал в 3 часа дня на машине, через час позвонил и сказал, что машина сломалась, в смысле встала совсем и он ее бросил на Тракторном и поехал дальше по делам, ему вроде надо было и в Академию Наук и на Партизанский, короче в кучу мест. Звоню: сеть-занята-сеть занята, что я в эти минуты пережила... учитывая то, что он мне часто отзванивается, а так с 4 часов не звонил. Дозвонилась таки, подвозил его кто-то из знакомых... Но он у меня наземный транспорт предпочитает обычно, в отличие от меня.... Как гора с плеч свалилась... Соболезнуем родственникам погибших ! Хорошо что и нас и наших родственников Бог уберег!

Ника сегодня наконец-то четко сказала Ма-ма,
Урааа! Поздравляю! Андрюшка тоже по утроам стал мама говорить четко и за волосы меня дергать, типа хватит спать, пора приступать к мамским обязанностям!

Офигеть!!! и сыпь и темпа, а названия заболеванию нет...
моя Варя недавно так болела

Когда-то мы не хотели в люльке лежать. Теперь не хотим в прогулке сидеть. Полчаса истерики - прогулка удалась!

Aurora, Urban, у нас постоянно кто-то болеет и много!!! Поэтому я могла и подзабыть... У нас по болезням точно сводки про бои, каждый день кто- то сражается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху