- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Шутники!!!! детей в школах запугали, они уже от каждого постороннего в школе шарахаются.... Десять минут свою успокаивала!кстати уже трое задержаны за эти шутки!!!
Урааа конечно, но я бы за такие шутки уголовную ответственность ввела!!! По онт показывали с каждого якобы места взрыва журналисты в прямом эфире выходили и говорили, смотрите, все хорошо... КАК МОЖНО ТАК ШУТИТЬ??? в голове не укладывается...взрывы утки!!!звонил муж говорит что все сигналы отслеживают и проверяют, пока ни одного не было!!!! ураааа!!!! уроды конечно, но за то ложная тревога, кстати уже трое задержаны за эти шутки!!!
Конечно им страшно!!!Десять минут свою успокаивала!
Уроды!!!!!!
мамулявикуля
New member
Приходила врач. горло чуть отекшее, но не красное, в легких чисто, носик, ушки, лимфоузлы - в порядке! Что это - хз! Темпа чуть упала - 38,2. Подожду еще пару часиков. Почему то не хочу скорую. Сама не знаю почему. У нас на форуме сообщения - как вести с поля боя...
так уголовка и есть за такие шутки!!я бы за такие шутки уголовную ответственность ввела!!!
анастассия
...любимая мамочка...
у Матюши тоже самое было!горло чуть отекшее, но не красное, в легких чисто, носик, ушки, лимфоузлы - в порядке! Что это - хз! Темпа чуть упала - 38,2.
я просто сбивала темпу
поправляйтесь!!!
ух ты. а мы 74 и 8400. но мы же старше, правда мы дефачки. врач скзала что сбрсили вес из-за болезни. нампро кашу не сказла, сказала прото усилить птание, больше мяса.Весим 8400, 71 см.
пока была в поьке пошли слухи про автобус, типавзорвали. вроде неправда, но как жить дальше? мне реально страшно. мама поехала на работу, ясижу как на иголках, пока отзвонится. я так поняла проспект надо стороной обходить-объезжать. ну их нах......
без комментариев....Не ждите меня, я на метро поеду. Вот и задержалась...
Слава Богу, что в принципе нет проблем сильных, а с темпой... действительно хз... Скорее поправляйтесь!!!Приходила врач. горло чуть отекшее, но не красное, в легких чисто, носик, ушки, лимфоузлы - в порядке! Что это - хз! Темпа чуть упала - 38,2. Подожду еще пару часиков. Почему то не хочу скорую. Сама не знаю почему.
Ну и отлично!!!! Нормальные люди так не шутят, только отморозки!!! А если они могут так шутить, то неизвестно на что еще они способны!!!так уголовка и есть за такие шутки!!
http://www.lifenews.ru/news/56024 фоторобот преступника...
дааа уж, с таким фотороботом добрая половина нашего мужскаго насиления по описанию подойдет)))фоторобот преступника..
мамулявикуля
New member
Да сказала, что не понятно. Завтра зайдет послушать еще раз. Сказала, что сейчас такой вирус ходит - 3 дня темпа, потом мелкоточечная сыпь по всему телу, сыпь проходит - ребенок выздоравливает. Ничего не назначила. Сказала сбивать темпу даже до 38, при 37,8 уже сбивать, особенно вечеромА что врач сказала по поводу темпы??? Что назначили???
Я уже с мужем смеялась, что трое его кузенов подходят под описание))))))))дааа уж, с таким фотороботом добрая половина нашего мужскаго насиления по описанию подойдет)))
Офигеть!!! и сыпь и темпа, а названия заболеванию нет...Сказала, что сейчас такой вирус ходит - 3 дня темпа, потом мелкоточечная сыпь по всему телу, сыпь проходит - ребенок выздоравливает. Ничего не назначила. Сказала сбивать темпу даже до 38, при 37,8 уже сбивать, особенно вечером
Присоединяемся!Ekaterina1 и Доченька Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с десяточкой!!! Eugenia и Доченька Алиса, с девяточкой!!! repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с восьмерочкой!!! Берегите себя и своих деток!!!!
А мы вчера с 18 до 20 на ульке с детьми гуляли, пришли домой брат мужа сказал про метро, включаю телик, смотрю на весь этот ужас и вспоминаю, что у меня муж уехал в 3 часа дня на машине, через час позвонил и сказал, что машина сломалась, в смысле встала совсем и он ее бросил на Тракторном и поехал дальше по делам, ему вроде надо было и в Академию Наук и на Партизанский, короче в кучу мест. Звоню: сеть-занята-сеть занята, что я в эти минуты пережила... учитывая то, что он мне часто отзванивается, а так с 4 часов не звонил. Дозвонилась таки, подвозил его кто-то из знакомых... Но он у меня наземный транспорт предпочитает обычно, в отличие от меня.... Как гора с плеч свалилась... Соболезнуем родственникам погибших ! Хорошо что и нас и наших родственников Бог уберег!
Урааа! Поздравляю! Андрюшка тоже по утроам стал мама говорить четко и за волосы меня дергать, типа хватит спать, пора приступать к мамским обязанностям!Ника сегодня наконец-то четко сказала Ма-ма,
я в своей веснянки слыхала вой сирен. ничего не видела.мой муж видел, что неслись пожарные машины
ну почему нет? внезапная экзантема (она же детская розеола). вот тут почитай http://www.mykiddy.ru/bolezni/rozeola.htmОфигеть!!! и сыпь и темпа, а названия заболеванию нет...
Умка, я с Дашей с таким не сталкивалась, вот и удивилась. Спасибо, буду знать!внезапная экзантема (она же детская розеола).
У нас в темке как минимум двое этой хренью болело...Умка, я с Дашей с таким не сталкивалась, вот и удивилась. Спасибо, буду знать!
мамулявикуля, поправляйтесь!
моя Варя недавно так болелаОфигеть!!! и сыпь и темпа, а названия заболеванию нет...
Когда-то мы не хотели в люльке лежать. Теперь не хотим в прогулке сидеть. Полчаса истерики - прогулка удалась!
Почему меня это не удивляет)))))Теперь не хотим в прогулке сидеть
Оля, а сколько дней сыпь держалась?моя Варя недавно так болела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: