- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5310300&postcount=200при открытии визы дорожные чеки на детей тоже нужны из расчета 40 евро\день?
Вы где узнавали? Наше турагентство сегодня в посольство звонили и там сказали, что нужны дорожные чеки из расчета 40 евро\сутки на взрослого и 20 евро\сутки на ребенка. А чеки на детей надо покупать или можно на себя, только чтоб по сумме на детей хватило?то должны предоставить денежное обеспечение на время пребывания ребенка за границей в размере 40 евро утки
Sofina,мужу в посольстве так ответили, когда спрашивал про мультик для ре. Именно 40 Евро.
Правда, он речь вел о выписке со счета. А поскольку едет семья, то счет может принадлежать кому-то одному (либо жене, либо мужу), но денег должно хватать на всех.
Правда, он речь вел о выписке со счета. А поскольку едет семья, то счет может принадлежать кому-то одному (либо жене, либо мужу), но денег должно хватать на всех.
мужу в посольстве так ответили, когда спрашивал про мультик для ре. Именно 40 Евро.
viktosha, а запрашивая ребенку мультик, еще и чеки нужны? мне в окне такого не говорили..... я думала это для однократной только.
Подали вчера на свои мультики и заодно детские. Действительно, девушка сказала, что правила поменялись и оснований уже нет. Нервно объяснила, что как решит вице-консул и спросила на всякий случай, если дадут только однократную, то на какие даты. Пометила на бумажке. Сказала, что лучше бы у нас были справки о доходах или выписка из банка в качестве дополнительного аргумента.
и усмотрение вице-консула. Нам вот девушка посоветовала справку о доходах, а не чеки. В другом окошке могут что-то другое сказать.
Сейчас получается, что для мультика вообще нет оснований, соответственно, стандартного комплекта документов нет, все на ваше усмотрение, усмотрение девушки в окошкеа запрашивая ребенку мультик, еще и чеки нужны? мне в окне такого не говорили..... я думала это для однократной только.
сказали, что для мультивизы у ребенка нет оснований. Но, возможно, на летний период для детей будут давать все таки, но поскольку за обеспечение ре несут ответственность родители, то они и должны подтвердить наличие средств и на ребенка....запрашивая ребенку мультик, еще и чеки нужны?
сказали, что для мультивизы у ребенка нет оснований. Но, возможно, на летний период для детей будут давать все таки, но поскольку за обеспечение ре несут ответственность родители, то они и должны подтвердить наличие средств и на ребенка....
Мужу сказали довезти справку о наличии денежных средств- он взял выписку по карте, но там прилично денег, больше, чем 40 евро на день, дали на лето- сегодня мои знакомые пошли просить визы для детей- уточню у них что и как.
Бубс, у вас сразу попросили довезти или потом звонили?
У мужа вообще документы брать не хотели- нет оснований и все, после получасовых препирательств она так хитренько- ну нужна еще справка о подтверждении денежных средств на счету, у вас ее нет, а сделать не успеете сегодня, на что муж сказал- пятнадцать минут и справка будет, довез ее попозже. Сегодня у знакомых хотя бы без препирательств взяли документы, но визы детям только на лето.
Мы в прошлом году продавливали мудьтики детям, после нас всем давали без проблем, в этом году опять давим, муж отстаивает детскую визу, а потом все спокойно пользуются))))
добрый вечер!!! подскажите плиз, если просто справка из банка о наличии средств - этого достаточно, или обязательно дорожные чеки нужны либо ден средства на международной банковской карте?
Если наличие средств у вас просто на счету, то не пойдет.
Нужны счета на банковской карте (в моем случае это была выписка с карт-счета) или дорожные чеки.
в банке. сегодня в БПС уточняла, они берут при покупке 0,4% и при обмене 0,5%.а где эти трэвэл чеки купить
т.е.валютный счет подтверждающий наличие ср-в не подойдет?
Точно, нет.
Про комиссия не знаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: