Шансы всегда есть)))) Американцы вообще рекомендуют втечении 6 лет после прорезвывания. Но я считаю, что если фиссуры втечении 2-3 лет и более остаются здоровыми, то гемитизировать необходимость впринципе отпадает, так как это означает, что резистентность тканей зуба адекватная.вау так у нас все шансы сберечь зубы не смотря на мамину слабую память
девочки,о чем речь вообще...просветите..нам сказали,что потом нужно будет запечатать фиссуры,но у нас еще молочные имелись ввид.вы про постоянные? никто 20 лет назад ничего не запечатывал и нормально жили)))Шансы всегда есть)))) Американцы вообще рекомендуют втечении 6 лет после прорезвывания. Но я считаю, что если фиссуры втечении 2-3 лет и более остаются здоровыми, то гемитизировать необходимость впринципе отпадает, так как это означает, что резистентность тканей зуба адекватная.
Анестезия, герметизируются фиссуры в постоянных жевательных зубах, при наличии показаний ( чаще всего они есть). Это профилактическая процедура. Раньше не делали, так как не было герметиков. Но лично мне мазали фиссуры жутким вонючим фтор-лаком и закрывали сверху временной пломбой и я с этим ложилась спать, а на утро все щеткой вычищала)) Чем не вариант кратковременной герметизации))))
Doktoressa, а какие же губки у дочи - как нарисованные!
ой, деушки, только не лошади. это все настолько травматично...Сообщение от Alena_Fly Я бы на лошадь посадила . Ноги не будут кривыми?
всё та же БелМАПОы про полгода вычитала?
подруга занималась, вполне себе такие ноги ровныеНоги не будут кривыми?
курсы надо самим оплачивать?я недавно категорию восстанавливала
зато как красиво - выездка))) И для психики полезно. Я после общения с лошадками пребываю неделю в благодати. Сонька уже на пони каталась)) Теперь видит лошадку и верещит, как резаная))) Понравилось))только не лошади. это все настолько травматично...
по количеству пациентов на приёмах не скажешь этого.азад ничего не запечатывал и нормально жили)
у НАТ, думаю, не такие атомные цены. Сколько у нас в кабинете смогу сказать только в пятницу.дешевле делают?
не беспокоит и фиг с ним. Ладно кариес, я ревизию каналов делаю всегда при реставрации депульпированных зубов, на меня как на блаженную смотрят:crazy:И чем она аргументирует?
Последнее редактирование:
я не стоматологколько сейчас, может где-то дешевле делают?
такс..а что такое инвазивная и неинвазивная?инвазивную герметизацию
это про взрослых или детей? я уже запуталась..взрослым же уже поздно,нет? вы детям делаете?у НАТ, думаю, не такие атомные цены. Сколько у нас в кабинете смогу сказать только в пятницу.
а по-русски?ревизию каналов делаю всегда при реставрации депульпированных зубов
Ришенька, кинь координаты стоматолога детского,к которому вы ходили..
Девочки и я к вам с просьбой. В кратце - ребенок 3 месяца, родился недоношенным - врожденная цитомегаловирусная инфекция, которая вылилась в осложнения. Лечили чем попало и абы как, за 3 недели в больнице сменили 4 антибиотика (из бронхита перешли в 2-х стороннюю пневмонию, псевдокисты и т.д.). Прокапали - неоцитотект, но так как никто не сталкивался с данным препаратом, капали для профилактики, вроде как мало капали, так как на сегодняшний день анализ опять зашкаливает. В общем - кто знает к какому врачу лучше обратиться, может кто-то занимался изучением этого вируса у новорожденных? Пока только как вариант Москва и Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова...
в детскую инфекционную обращались? на кафедру?кто знает к какому врачу лучше обратиться, может кто-то занимался изучением этого вируса у новорожденных?
Они ездили в понедельник, врач удивленно посомтрела и сказала убийственную фразу - мамочка вас ваш ребенок радует, вот и радуйтесь. А какой анализ дожен быть для нормы, я не знаю. А если будет такая отрицательная динамика, то может быть ДЦП. Вот как то так...в детскую инфекционную обращались? на кафедру?
а почему тогда вывод?А какой анализ дожен быть для нормы, я не знаю
так как на сегодняшний день анализ опять зашкаливает.
в чем выражается отриц динамика? в том,что анализ зашкаливает,а нормы неизвестны?..А если будет такая отрицательная динамика
Вот и я о том же. Стандарта лечения как такового нет - так как просто госпитализируют и назначают ганцикловир в убойных дозах, только после того как я кипиш подняла они согласились на Неоцитотект и антибиотик поменять - да и все. Прокапали и сразу на выписку. Теперь котрольный анализ сдали - вроде как зашкаливает (сугубо наши убеждения, так как когда они лежали в больнице показатель в 5 раз ниже чем у них сейчас считался вай-вай-вай кошмар).
Вифсла, потрясающе
))
Анестезия, я попробую узнать.
Так а на кафедру обращались? Лучше к профессору Астапову.
И я что-то не понимаю... Иммуноглобулины М вверх идут или что?
Анестезия, я попробую узнать.
врач удивленно посомтрела
Так а на кафедру обращались? Лучше к профессору Астапову.
в чем выражается отриц динамика? в том,что анализ зашкаливает,а нормы неизвестны?..
И я что-то не понимаю... Иммуноглобулины М вверх идут или что?
ой...ну я уже не могу..маразм на маразме..ни зьим-так пинадкусваю...
http://www.interfax.by/news/belarus/94116
"А так, сломал ногу, голову ему там отвернули, а мы здесь его бесплатно лечим.
:rofl:
ну я уже не могу..маразм на маразме.
Вифсла тебе расскажет, как сложно добиться ремиссии у определенного плана пациентов
Поделиться: