захотелось свою принцессу показать
А ты не узнала случайно про вред щелочных ингаляций?
много...мне стыдно но я не помню..полгода точносколько времени прошло с момента прорезывания шестых зубов?
Я так и подозревала! )))))) Мне просто ну оч интересно. С нами отдыхает девочка из Москвы, тож малой заправляет минералку, им так рекомендовали. Так "быть или не быть" щелочным ингаляциям, вот в чем вопрос? )))Энцефалопатия - наше все, я забыла об этом сразу же, как пообещала ))
на этом поле да - стабильность полная, по прежнему нетЯ так понимаю, что в обменниках его по-прежнему нет...
Ноги не будут кривыми?Я бы на лошадь посадила .
нам бы такое навождение, тоже фотографий раз-два и обчелсяэто было какое-то прозрение-наваждение в лагере, она вдруг полюбила фотографироваться и стала позировать))))
Но это на Ольшевского, 1я хочу, но во второй половине июля))))) и где-нибудь в центре)))
Нормальное явление, и после этого обычно говорят, что в платных ищут , чтобы деньги содрать. )))))))))Полечили зубы, кариеса оказалось аж три - до сих пор не понимаю как стоматолог в польке увидела только один.
я сказала "Слава Богу, что мы не полечили там, где увидели только один"))и после этого обычно говорят, что в платных ищут , чтобы деньги содрать. )))))))))
Это правильный подход)))))я сказала "Слава Богу, что мы не полечили там, где увидели только один"
герметизация эффективна только в первые полгода после прорезывания. Потом - бесполезное занятие. Индивидуальная гигиена полости рта - наше всё))А это имеет какое-то прнципиальное значение?
вполне вероятно, что раскрыв одну кариозную полость, врач увидела бы и вторую, на контактной поверхности. Не так всё плохо в государственных поликлиниках, всё от врача зависит. Я, например, фантик поискать-полечить скрытые кариозные полости, а сестра моя двоюродная считает, что не надо так стараться.что мы не полечили там, где увидели только один
к сожалению и такое далеко не редкость((( И косяков в платных тоже хватает. Тока без обид)))и после этого обычно говорят, что в платных ищут , чтобы деньги содрать
а я не помню точно....наверно сделаем на всякий случайгерметизация эффективна только в первые полгода после прорезывания. Потом - бесполезное занятие.
может и так но здесь кариесы увидели когда он просто открыл рот, до вскрытия полостейвполне вероятно, что раскрыв одну кариозную полость, врач увидела бы и вторую, на контактной поверхности.
хирург и ортодонт мне в бесплатной вполне понравилисьНе так всё плохо в государственных поликлиниках, всё от врача зависит
2 года по данным Бел МАПО ( я недавно категорию восстанавливала))))неинвазивная, а позже инвазивная, и то, если есть кариозные зубы и фиссуры пигментированы. А где ты про полгода вычитала?герметизация эффективна только в первые полгода после прорезывания.
вау так у нас все шансы сберечь зубы не смотря на мамину слабую память2 года по данным Бел МАПО
И чем она аргументирует?что не надо так стараться.
+1. Человеческий фактор никто не отменял, руки другие у стоматолога не отрастают, когда он переходит на платный прием и совесть редко начинает грызть сильнее)))( И косяков в платных тоже хватает. Тока без обид)))
Велька, про прививки уже дочитала. Смотри, не проколись)