Медики с детишками (часть 9)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ох уж эти приверженцы "натурального" лечения...
да не приверженцы....так х...что готова хоть гов... приложить:)). От лопуха-от единст. видно было облегчение..

Любым антигистаминным. Ребенок же уже большой.
любым -каким???

А смысл в вазелине?..
не наю....сказали типа можно и током...просто на вазелине...а что посоветуете вы???При ГВ что мона??

Panaceja

New member
что такое НСП???

Добавки.

да не приверженцы....так х...что готова хоть гов... приложить). От лопуха-от единст. видно было облегчение..

Я просто к тому, что лечением "травками" тоже можно ой-как навредить. Чего одно лечение чистотелом стоит... А любимый дамами золотой ус... Не все так просто - прочитал в газете "Народный доктор" и айда с соседкой на пару лечиться.

Если лечиться - то лучше препаратами поновее, а не фенкаролом-супрастином
Но есть вопрос, аллергия ли это или новый симптом. Потому что через 2 недели - это странная аллергия. Для начала - хорошо бы дерматологу показать.

что посоветуете вы?

Не, это не дело, я не советчик в таких делах :) Для чего гидрокортизон при лечении суставов - я понимаю :) Вазелин - нет. Гормонов в системном кровотоке после такой процедуры будет ничтожно мало. ГВ можно не бояться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но есть вопрос, аллергия ли это или новый симптом.
симптон-чего, артроза??даже так бывает??
Хорошо, пойду в аптеке спрошу-мож.чего присоветуют по поводу гистаминов поновее..

Panaceja

New member

Canella

Well-known member
Velca, так ведь согласия письменного тоже не было (как я поняла) или у вас этим не парятся и делают без оного?

НАТ

Любимая вредность
Ришенька,
Мы завтра идем в Евродент лечить Лехе первый кариес в молочном зубе, это сильно больно? Если попросить чтоб обезболили, обезболят или у детей не практикуют?
Все практикуется. "Вареницем" мажем, десенку надуваемт, превращая в "мороженое"...))) А бывает просто "лопаточкой покапаем", пылесосиком и щеточкой почистим и пластилинчиком замажем,)))))))))все делают, если надо. Надо довериться доктору и он сам решит нужна ли заморозка или нет. Еще как будет вести себя ваш малец , тут не предсказуемо. Не видя зуба и ребенка , сложно что-то прогнозировать. Лично я люблю, чтобы родители вообще поменьше учавствовали в процессе)))

мне через неделю на работу, морально готовлюсь. Отвыкла от общения со страждущими))
Давай , давай, пальцы разминай, не заржавели ?)))))))

Ришенька

Active member
НАТ, спасибо:)
Лично я люблю, чтобы родители вообще поменьше учавствовали в процессе)))
я тоже:))) но мне чтоб меньше участвовать нужно знать процесс и нюансы:) больно ли долго ли и ты пы:) тогда я себя настраиваю правильно и детка меньше нервничает:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, так ведь согласия письменного тоже не было (как я поняла) или у вас этим не парятся и делают без оного?

Могут и сделать. Идет какой-то сумасшедший поток рожениц. И врач при написании истории может автоматически среди назначений написать прививку.
Плюс привыкли, что отказники вопят об этом с порога, и потеряли бдительность.

НАТ

Любимая вредность
НАРОД, КТО_НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИНФРАКРАСНОЙ САУНОЙ? Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОХОДИТЬ, ЕСЛИ ВДВОЕМ СИДЕТЬ , ТО 18тыс, а одному 30, ИЩУ НАПАРНИЦУ!

Ришенька
,больно вообще не должно быть, а тож потом до пенсии повторно не затащищь к стоматологу)))))

natali6

Active member
НАРОД, КТО_НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИНФРАКРАСНОЙ САУНОЙ? Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОХОДИТЬ, ЕСЛИ ВДВОЕМ СИДЕТЬ , ТО 18тыс, а одному 30, ИЩУ НАПАРНИЦУ!
я хочу, но во второй половине июля))))) и где-нибудь в центре)))

Иринка

Белый слон
И молодец - результат такой хороший показала. Моя подруга занималась гимнастикой все сознательное детство, по ее рассказам знаю, какое это нелегкое дело
Спасибо. Результат-командный, совместный. Правда тренер оценила-для наших непрофессионалов 5-е место там как 1-е на олимпиаде :). Это не совсем художественная гимнастика-эстетическая. Как всегда, в мире развито-у нас никто не слышал. Девица моя в "художницы" по комплекции даже близко не подойдет. Что самое прикольное, хотя привыкнуть уже надо в нашем г... , школа то от нац. олимп. комитета, а они -ни на соревнования отправить, ни в лагерь. А зачем? Какая, нафиг, поддержка спорта??? Все за свой счет, лагерь-тренера искали организацию для субсидии, чтобы смену организовать. От НОК-только грамата ганаровая (где рыгающий смайл???) Короче, пора детку у хаккей атдаваць, или в лыжднеки, может к пенсии маме бентли купит....

Лапа

Well-known member
Иринка,мои братья занимались хоккеем - выедал бюджет до дыр енты спорт, а потом еще и его последствия:)

Лапа

Well-known member
Иринка,понимаю тебя, поэтому спорт для ребенка не сильно рассматриваю. У меня, глядя на братьев, полное его неприятие, хотя подруга почти полуила мастера по гимнастике и серебряную медаль.

Анестезия

мечты сбываются:)
спорт для ребенка не сильно рассматриваю.
я его вообще в принципе не рассматриваю(хотя мж мечтает о футболе для реб) мое стойкое убеждение-что все профф.спортсмены-это инвалиды и оно не стоит того....

я его вообще в принципе не рассматриваю(хотя мж мечтает о футболе для реб) мое стойкое убеждение-что все профф.спортсмены-это инвалиды и оно не стоит того....
А зачем для ребенка рассматривать проф. занятия спортом? Можно ведь заниматься в свое удовольствие и только с плюсом для здоровья. Я занималась 7 лет худ. гимнастикой, никаких отрицательных моментов, одни плюсы. Когда стал вопрос о переходе из обычной школы в училище олимп. резерва (кажется так называется), поняла, что не хочу быть проф. спортсменом и закончила тренеровки. Я дочку обязательно буду отдавать в спорт, пока не решила только куда.

Сверху