да не приверженцы....так х...что готова хоть гов... приложитьОх уж эти приверженцы "натурального" лечения...
любым -каким???Любым антигистаминным. Ребенок же уже большой.
не наю....сказали типа можно и током...просто на вазелине...а что посоветуете вы???При ГВ что мона??А смысл в вазелине?..
что такое НСП???
да не приверженцы....так х...что готова хоть гов... приложить). От лопуха-от единст. видно было облегчение..
любым -каким???
что посоветуете вы?
симптон-чего, артроза??даже так бывает??Но есть вопрос, аллергия ли это или новый симптом.
симптон-чего, артроза??даже так бывает??
Хорошо, пойду в аптеке спрошу-мож.чего присоветуют по поводу гистаминов поновее..
неСтранный вывод из моих сло
Все практикуется. "Вареницем" мажем, десенку надуваемт, превращая в "мороженое"...))) А бывает просто "лопаточкой покапаем", пылесосиком и щеточкой почистим и пластилинчиком замажем,)))))))))все делают, если надо. Надо довериться доктору и он сам решит нужна ли заморозка или нет. Еще как будет вести себя ваш малец , тут не предсказуемо. Не видя зуба и ребенка , сложно что-то прогнозировать. Лично я люблю, чтобы родители вообще поменьше учавствовали в процессе)))Мы завтра идем в Евродент лечить Лехе первый кариес в молочном зубе, это сильно больно? Если попросить чтоб обезболили, обезболят или у детей не практикуют?
Давай , давай, пальцы разминай, не заржавели ?)))))))мне через неделю на работу, морально готовлюсь. Отвыкла от общения со страждущими))
я тожеЛично я люблю, чтобы родители вообще поменьше учавствовали в процессе)))
Velca, так ведь согласия письменного тоже не было (как я поняла) или у вас этим не парятся и делают без оного?
о! прямо окрылила меняРишенька,больно вообще не должно быть
я хочу, но во второй половине июля))))) и где-нибудь в центре)))НАРОД, КТО_НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИНФРАКРАСНОЙ САУНОЙ? Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОХОДИТЬ, ЕСЛИ ВДВОЕМ СИДЕТЬ , ТО 18тыс, а одному 30, ИЩУ НАПАРНИЦУ!
отпишись, плис, как сходили, можно в личкуподвальные мамы присватали там доктора, которая умудрилась полечить даже ту ребенку, с которой ни один другой сладить не смог
Спасибо. Результат-командный, совместный. Правда тренер оценила-для наших непрофессионалов 5-е место там как 1-е на олимпиадеИ молодец - результат такой хороший показала. Моя подруга занималась гимнастикой все сознательное детство, по ее рассказам знаю, какое это нелегкое дело
Ай, просто наболело. Никому у нас ничего не нужно.мои братья занимались хоккеем - выедал бюджет до дыр енты спорт, а потом еще и его последствия
я его вообще в принципе не рассматриваю(хотя мж мечтает о футболе для реб) мое стойкое убеждение-что все профф.спортсмены-это инвалиды и оно не стоит того....спорт для ребенка не сильно рассматриваю.
А зачем для ребенка рассматривать проф. занятия спортом? Можно ведь заниматься в свое удовольствие и только с плюсом для здоровья. Я занималась 7 лет худ. гимнастикой, никаких отрицательных моментов, одни плюсы. Когда стал вопрос о переходе из обычной школы в училище олимп. резерва (кажется так называется), поняла, что не хочу быть проф. спортсменом и закончила тренеровки. Я дочку обязательно буду отдавать в спорт, пока не решила только куда.я его вообще в принципе не рассматриваю(хотя мж мечтает о футболе для реб) мое стойкое убеждение-что все профф.спортсмены-это инвалиды и оно не стоит того....