Медики с детишками (часть 9)

мамаЛюбы

New member
очень нужна консультация имбустиолога. нужна информация про ожог 3-а.3-б. степени с пересадкой кожи

Alena_Fly

Active member
так я и сейчас хочу. Но именно РАБОТУ. Прям вот сню - села, ножкой педальку поймала и вжжжжжж....

пальцы разминай, не заржавели ?
надеюсь, что нет))

Я дочку обязательно буду отдавать в спорт,
я тоже, потому как надо давать выход буйному темпераменту. Я бы на лошадь посадила .

Marisol

Active member
Я занималась 7 лет худ. гимнастикой, никаких отрицательных моментов, одни плюсы. Когда стал вопрос о переходе из обычной школы в училище олимп. резерва (кажется так называется), поняла, что не хочу быть проф. спортсменом и закончила тренеровки.
+1000
Я дочку обязательно буду отдавать в спорт, пока не решила только куда.
Аналогично. Я в командный отдам, пока думаю о баскетболе, а там видно будет.

Doktoressa

New member
prosto_kat,если надумаешь отдавать в баскетбол, то моя подруга тренер по баскетболу, именно женскую команду тренировала, она может посоветовать к кому отдать:))

Лапа

Well-known member
А зачем для ребенка рассматривать проф. занятия спортом?
спорт у нас будет обязательно, но именно как ты говоришь, только непрофессиональный. Я точно думаю, что будет плавание, хоть немного какой-то борьбы (самообороны), велосипед будет ну и папа наш хочет волейбол. Но он первый против профессионального спорта

Marisol

Active member
моя подруга тренер по баскетболу, именно женскую команду тренировала
А какого она года рождения? может, я ее знаю?
Я ж играла в баскетбол, и сестра моя играла, и муж сестры - арбитр баскетбольный:)))

Соната

Любимая и любящая
Привет всем! Касик, с квартирой тебя! Иринка, доченька очень красивая! Так здорово поездить уже в таком возрасте!!!

Так приятно читать последние странички - почти ничего про ужас-жопа-какая-в-Беларуси :))) Я сейчас в Москве, а в интеренете пишут, что доллар у нас стабилизировался. Я так понимаю, что в обменниках его по-прежнему нет...

Yolia_Sh

универсальная
:telephone::cray::cray::cray:
дамы, капец полный!
Короче, долечились мы до острого обструктивного бронхита.
Температуры нет, но кашлять может полчаса. Кашель сухой, не откашливается ничего.
Сегодня сходили к врачу. Наша в отпуске. Заменяет мужчина.
Сказал "дыхание жесткое, слышны хрипы, свисты":(
"шепотом, дома случайно беродуала нет?"
Дамы, я помню, что недавно тут обсуждали ингаляции с этим беродуалом. Расскажите, пожалуйста, где его достают и как с ним работают :cray:
Врач предложил таблетки, но сказал, что может и уколы выписать. Блин блинский (с) я не сумею сделать укол. От уколов отказалась. может неправильно?

Чего то я вообще в прострации от всего этого... Как это моему малышастику удалось так разболеться, совершенно до этого не болея? Ведь и по холодному полу босиком и без штанов бегал, и сквозняки у нас были жуткие, и спал раскрытый всегда, а я по самые уши закутывалась. Как же это стало возможно?

Короче,назначили нам
Кларикар 0,25
утром 1 таб, вечером 1\2 таб
Бронхолитин по 1 ч.л 3 раза. Когда кашель станет мокрым и откашливающимся, то заменить на фловамед по 1\2 ч.л или халиксол, та же доза.

Все. В пятницу явиться. И НЕ ПРОПАДАТЬ. :(

П.С. Этот врач мне понравился. Он у нас в первый после роддома контроль приходил. Чувство юмора своеобразное, но впечатление от него положительное . И говорит с тобой как с нормальным человеком, а не как с ничего не понимающим недоумком.
Что он имел в виду про беродуал? Почему "шепотом"?

Забыла. еще но-шпу прописал, чтобы снять спазм. Блииин, только ж я дозу забыла и как принимать:((( Дамы, помогите! Чего-то я совсем в растерянности.

Последнее редактирование:

Doktoressa

New member
prosto_kat,ах вот оно что:))))тогда ты сама наверное знаешь к кому отдавать:)) подруга моя 1981 года,играла в сове время очень успешно:))если что, пиши:))

вот и мне захотелось свою принцессу показать:))

Вложения

• IMG_3740.JPG
    IMG_3740.JPG
    75.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3889.JPG
    IMG_3889.JPG
    92.9 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
вот и мне захотелось свою принцессу показать
ну просто истинная Леди:)

Девочки, спасибо за вчерашнюю поддержку и правильный настрой меня:)

Полечили зубы, кариеса оказалось аж три:( - до сих пор не понимаю как стоматолог в польке увидела только один.

Стоматолог нам очень понравилась. Детка мой даж не пискнул, сказал поитогу, что было немножко неприятно, получил в подарок зубную пасту:) Осталось нам загерметизировать шестерки:)

Мильен спасибов вам:)

Анестезия

мечты сбываются:)
Doktoressa, прелесть))) как всегда...))):give_heart:
kliusha, не паникуй..все будет хорошо...вы же в сад пошли,там куча детей с кучей разных микробоффф...))) чего удивляться-то..плохо ,что не вылечились..

kliusha, Ищи ингалятор. Беродуал нужен, чтобы приступ смогла дома снять в случае чего. Не понимаю зачем вам назначили опять АБ, вы ж только пропили. Мы лечили обстр. бронхит два месяца назад. Справились фактически одними ингаляциями, сначала с беродуалом, потом просто физ.раствором, пару раз фенкарол дала, АЦЦ через ингалятор дня два.

Panaceja, А ты не узнала случайно про вред щелочных ингаляций?

Ришенька

Active member
kliusha, у меня есть и ингалятор и беродуал, беродуал правда куплен и открыт года полтора назад, но срок еще вродь не вышел. Могу дать попользоваццо недели на две точно(потом мы на отдых хотим ехать)

Yolia_Sh

универсальная
prosto_kat, СПАСИБО!!!

kliusha, у меня есть и ингалятор и беродуал, беродуал правда куплен и открыт года полтора назад, но срок еще вродь не вышел. Могу дать попользоваццо недели на две точно(потом мы на отдых хотим ехать)
Спасибо, я пока все же с беродуалом повременю
Купила уже все назначенное врачом

Вифсла

New member
Сегодня тетка рожала. Поздно встала на учет, приехала с полным раскрытием. Тазовое. Потом ее шили под наркозом. Я про прививки спросить не успела, а она ни слова не говорила.
-----------------------------------

И я как чувствовала- сначала на автомате написала, а потом зачеркнула назначение. Утром пришла- точно, отказ, причем категорический.
Вы чего, говорю, молчали ? А если бы сделали ? Она безмятежно отвечает: Ну не сделали же...
Хотелось плеваться и ругаться. Безмозглон.
А как же закон?) Какие парентеральные вмешательства без письменного согласия родителя?

Сверху