Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
,прими что-нибудь, серьезно. А то расплачешься, говоря тост.
приняла..бутылку шампанского..а тост муж говорил...у человека хотя бы был праздник..
Дамы, а как давать ребенку энтерол?
я давала Биогаю.дорого,но эффективно.
а как окна мыть????? Я просто панически высоты боюсь,
когда мы жили на 9-ом,мыл муж..первый год..а потом и я привыкла..
красивая девочка!!
муж поменялся с 1-го на 17-й этаж
правильно сделал..17-ый однозначно лучше..там хотя бы тише..я счас живу на 2-ом и вспоминаю,как хорошо было на 9-ом..
Я высоты очень боюсь, на лоджии не смогла вниз посмотреть
привыкнешь..я тоже очень боюсь высоты,к 9-тому привыкала полгода..а потом уже сознательно выбрали 10-й..

НАТ

Любимая вредность
Когда муж поменялся с 1-го на 17-й этаж, я ему сказала, что окна мыть не буду. Я высоты очень боюсь, на лоджии не смогла вниз посмотреть
Привыкнешь. Любой этаж лучше первого, однозначно.

Иринка,присоединяюсь ко всеобщим восхищениям твой дочкой. Умница и красавица)))))

Иринка

Белый слон
И чего все первый этаж так хают??? Эх, выросла на первом, по мне ничего лучше и не было. К мужнину 4-му очень долго привыкала.

НАТ

Любимая вредность
Эх, выросла на первом, по мне ничего лучше и не было. К мужнину 4-му очень долго привыкала.
первый первому рознь. Бывают высокие первые этажи.Тогда еще ничего. Я жила все детство в сталинке, в престижном районе Гомеля ,на окраинах не знаю как, а нашим соседям на первом, бычки в форточки закидывали, бутылку бросили один раз даже, да и окна им приходилось завешивать рано, особенно летом, когда толпы гуляющих в парк и из парка шагали. Вот у меня такой негативизм и остался с детства.
Еще в обжитых районах , с зеленью и кустами , первые этажи всегда в тени.

Мы на первом сейчас живем, выбора не было, наша планировка была только на первом этаже. Этаж высокий, в окна заглянусь нереально. Но мы так радовались приобретением квартиры, что этаж роли не играл. Вообще японцы считают, что жить надо не выше высоты деревьев. ))

Kasik, Поздравляю!! Огромное дело! К этажу привыкнешь, я даже к первому привыкала. )) За то какая панорама! Ммм...

Yolia_Sh

универсальная
И чего все первый этаж так хают??? Эх, выросла на первом, по мне ничего лучше и не было. К мужнину 4-му очень долго привыкала.
У мужа (пока еще) сестра очень долго жила в Чижовке на первом этаже недалеко от магазина. Так местная алкашня с утра начинали под окном распитие напитков, тару и стаканчики оставляли на подоконнике, и даже в окно могли постучать "хозяйка, дай стакан". Сейчас тоже на первом живут, но в Сухарево. Таких проблем нет :)

НАТ

Любимая вредность
Вообще японцы считают, что жить надо не выше высоты деревьев. ))
Они ж маленькие сами да и трясет их там часто. Еще наверно по Фен-шуй принципы есть )))))
Но мне комфортнее всего где-то в районе 3-го и 4-го этажей

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
приняла..бутылку шампанского..а тост муж говорил...у человека хотя бы был праздник..
Не последний. Еще ничего толком не ясно.

я давала Биогаю.дорого,но эффективно.

Я тебя умоляю. Энтерол на три дня 20 тысяч- по 6 тысяч в день. Биогая ( в зависимости от того, капли или таблетки) - 2,5-3,5 тысячи в день. Вот и считай.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, ситуация такая. Как-то писала.что болят лучезапястные суставы. Занимаюсь их лечением. Короче прикладывала лопух на ночь. Через неделю-две пошла аллергия в этих местах ввиде красных пятен. если почесать-сильный зуд.Мажу фенистил гелем, пошла на физиопроцедуры-там сказали сначала убрать эту аллергию. А чем? Мы на ГВ. Вот подумала может фенкарол попить??? Ведь давала ребенку перед прививками (рекомендовал педиатр)...как думаете? Из физио-грязь сопронелли и токи (почему-то с гидрокатизоном, но буду наверное с вазелином).Спасибо!

Ришенька

Active member
Девочки зубные феи:) еще хочу важный вопрос спросить у вас:)
Мы завтра идем в Евродент лечить Лехе первый кариес в молочном зубе, это сильно больно? Если попросить чтоб обезболили, обезболят или у детей не практикуют?

Panaceja

New member
прикладывала лопух на ночь. Через неделю-две пошла аллергия в этих местах ввиде красных пятен. если почесать-сильный зуд.

Ох уж эти приверженцы "натурального" лечения... :pardon:

пошла на физиопроцедуры-там сказали сначала убрать эту аллергию.

Естественно.

Любым антигистаминным. Ребенок же уже большой.

токи (почему-то с гидрокатизоном, но буду наверное с вазелином).

А смысл в вазелине?...

Иринка, дочка - такая лялечка-стройняжка :)

Kasik, в 17-м этаже есть свои преимущества :) Поздравляю!

Marisol

Active member
это сильно больно? Если попросить чтоб обезболили, обезболят или у детей не практикуют?
Стефе два зуба лечили без анестезии. Она не возмущалась. Но там доктор хорошо зубы заговаривает:))) и Стефа вполне себе терпеливая девица

Иринка, очень эффектная девочка! правильно вид спорта выбрали:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а как в этом плане энтерол?

Один из моих любимых противодиарейных препаратов. Очень хорош. Но доза для подросшего ребенка обходится сильно дорого. Когда его годовалому надо было пить по 1 капсуле два раза в день- отлично. Флакона ( 20 тысяч- 10 капсул) на 5 дней хватало. А если по 2 капсулы два раза в день- разоришься ( если еще более 5 дней).

Сегодня тетка рожала. Поздно встала на учет, приехала с полным раскрытием. Тазовое. Потом ее шили под наркозом. Я про прививки спросить не успела, а она ни слова не говорила.
-----------------------------------

И я как чувствовала- сначала на автомате написала, а потом зачеркнула назначение. Утром пришла- точно, отказ, причем категорический.
Вы чего, говорю, молчали ? А если бы сделали ? Она безмятежно отвечает: Ну не сделали же...
Хотелось плеваться и ругаться. Безмозглон.

Panaceja

New member
И я как чувствовала

Чутье - это хорошо :) Спасает пятую точку.

Поздно встала на учет, приехала с полным раскрытием. Тазовое. Потом ее шили под наркозом

Все так хорошо начиналось, а потом ее порвали аццкие акушеры :crazy:
И еще дитя чуть не привили :)))

Лапа

Well-known member
Velca, да нелегкая у тебя работа:)

Иринка,красивая у тебя девочка. И молодец - результат такой хороший показала. Моя подруга занималась гимнастикой все сознательное детство, по ее рассказам знаю, какое это нелегкое дело

Alena_Fly

Active member
Иринка, красота)))
Ришенька, ну, не думаю, что прям больно ужасно, но, если уж совсем невмоготу, можно попросить анестезию. Только укол это тоже больно и после лечения есть опасность пожевать как следует губу, щёку и всё, что заморозиться.

Все так хорошо начиналось, а потом ее порвали аццкие акушеры
мне через неделю на работу, морально готовлюсь. Отвыкла от общения со страждущими))

Panaceja

New member
Я тащусь...

при паталогиях беременности (1-й триместр отслойка плаценты) какие схемы назначают? Доктор назначил дюфастон (по сути дела эт прогестерон), я так понимаю альтернатива ему в НСП - Вайлд ям. Но можно ли его принимать при грудном вскармливании?
И еще назначил папаверин (тонуса нет, доктор страхуется, т.к. есть гематома практически такого же размера как и плодное яйцо) и магний В6. Какой препарат в НСП содержит наибольшее количество магния?

скажите, пожалуйста, есть ли реальные примеры излечения онкологии добавками

Ответ:
Онкологическими проблемами может заниматься только сильный врач... Слушала и видела женщину, которую хххххх вылечила от онкологии и ее дочь от рака щитовидной железы. У нас в Минске , онкологическими проблемами занимается ууууууу (сама вылечилась от нее).

Правда, бывают моменты просветления:

Если опухоль можно удалить - ее нужно удалять, слишком быстро делятся раковые клетки. Препараты могут не успеть справиться с ними.

Естественный отбор...

мне через неделю на работу, морально готовлюсь. Отвыкла от общения со страждущими))

А так хотела :) Поздравлять?

Сверху