К основному содержимому

Медики с детишками (часть 9)

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
,прими что-нибудь, серьезно. А то расплачешься, говоря тост.
приняла..бутылку шампанского..а тост муж говорил...у человека хотя бы был праздник..
Дамы, а как давать ребенку энтерол?
я давала Биогаю.дорого,но эффективно.
а как окна мыть????? Я просто панически высоты боюсь,
когда мы жили на 9-ом,мыл муж..первый год..а потом и я привыкла..
красивая девочка!!
муж поменялся с 1-го на 17-й этаж
правильно сделал..17-ый однозначно лучше..там хотя бы тише..я счас живу на 2-ом и вспоминаю,как хорошо было на 9-ом..
Я высоты очень боюсь, на лоджии не смогла вниз посмотреть
привыкнешь..я тоже очень боюсь высоты,к 9-тому привыкала полгода..а потом уже сознательно выбрали 10-й..

Когда муж поменялся с 1-го на 17-й этаж, я ему сказала, что окна мыть не буду. Я высоты очень боюсь, на лоджии не смогла вниз посмотреть
Привыкнешь. Любой этаж лучше первого, однозначно.

Иринка,присоединяюсь ко всеобщим восхищениям твой дочкой. Умница и красавица)))))

И чего все первый этаж так хают??? Эх, выросла на первом, по мне ничего лучше и не было. К мужнину 4-му очень долго привыкала.

Эх, выросла на первом, по мне ничего лучше и не было. К мужнину 4-му очень долго привыкала.
первый первому рознь. Бывают высокие первые этажи.Тогда еще ничего. Я жила все детство в сталинке, в престижном районе Гомеля ,на окраинах не знаю как, а нашим соседям на первом, бычки в форточки закидывали, бутылку бросили один раз даже, да и окна им приходилось завешивать рано, особенно летом, когда толпы гуляющих в парк и из парка шагали. Вот у меня такой негативизм и остался с детства.
Еще в обжитых районах , с зеленью и кустами , первые этажи всегда в тени.

Мы на первом сейчас живем, выбора не было, наша планировка была только на первом этаже. Этаж высокий, в окна заглянусь нереально. Но мы так радовались приобретением квартиры, что этаж роли не играл. Вообще японцы считают, что жить надо не выше высоты деревьев. ))

Kasik, Поздравляю!! Огромное дело! К этажу привыкнешь, я даже к первому привыкала. )) За то какая панорама! Ммм...

И чего все первый этаж так хают??? Эх, выросла на первом, по мне ничего лучше и не было. К мужнину 4-му очень долго привыкала.
У мужа (пока еще) сестра очень долго жила в Чижовке на первом этаже недалеко от магазина. Так местная алкашня с утра начинали под окном распитие напитков, тару и стаканчики оставляли на подоконнике, и даже в окно могли постучать "хозяйка, дай стакан". Сейчас тоже на первом живут, но в Сухарево. Таких проблем нет :)

Вообще японцы считают, что жить надо не выше высоты деревьев. ))
Они ж маленькие сами да и трясет их там часто. Еще наверно по Фен-шуй принципы есть )))))
Но мне комфортнее всего где-то в районе 3-го и 4-го этажей

приняла..бутылку шампанского..а тост муж говорил...у человека хотя бы был праздник..
Не последний. Еще ничего толком не ясно.

я давала Биогаю.дорого,но эффективно.

Я тебя умоляю. Энтерол на три дня 20 тысяч- по 6 тысяч в день. Биогая ( в зависимости от того, капли или таблетки) - 2,5-3,5 тысячи в день. Вот и считай.

Девочки, ситуация такая. Как-то писала.что болят лучезапястные суставы. Занимаюсь их лечением. Короче прикладывала лопух на ночь. Через неделю-две пошла аллергия в этих местах ввиде красных пятен. если почесать-сильный зуд.Мажу фенистил гелем, пошла на физиопроцедуры-там сказали сначала убрать эту аллергию. А чем? Мы на ГВ. Вот подумала может фенкарол попить??? Ведь давала ребенку перед прививками (рекомендовал педиатр)...как думаете? Из физио-грязь сопронелли и токи (почему-то с гидрокатизоном, но буду наверное с вазелином).Спасибо!

Девочки зубные феи:) еще хочу важный вопрос спросить у вас:)
Мы завтра идем в Евродент лечить Лехе первый кариес в молочном зубе, это сильно больно? Если попросить чтоб обезболили, обезболят или у детей не практикуют?

прикладывала лопух на ночь. Через неделю-две пошла аллергия в этих местах ввиде красных пятен. если почесать-сильный зуд.

Ох уж эти приверженцы "натурального" лечения... :pardon:

пошла на физиопроцедуры-там сказали сначала убрать эту аллергию.

Естественно.

Любым антигистаминным. Ребенок же уже большой.

токи (почему-то с гидрокатизоном, но буду наверное с вазелином).

А смысл в вазелине?...

Иринка, дочка - такая лялечка-стройняжка :)

Kasik, в 17-м этаже есть свои преимущества :) Поздравляю!

это сильно больно? Если попросить чтоб обезболили, обезболят или у детей не практикуют?
Стефе два зуба лечили без анестезии. Она не возмущалась. Но там доктор хорошо зубы заговаривает:))) и Стефа вполне себе терпеливая девица

Иринка, очень эффектная девочка! правильно вид спорта выбрали:)

а как в этом плане энтерол?

Один из моих любимых противодиарейных препаратов. Очень хорош. Но доза для подросшего ребенка обходится сильно дорого. Когда его годовалому надо было пить по 1 капсуле два раза в день- отлично. Флакона ( 20 тысяч- 10 капсул) на 5 дней хватало. А если по 2 капсулы два раза в день- разоришься ( если еще более 5 дней).

Сегодня тетка рожала. Поздно встала на учет, приехала с полным раскрытием. Тазовое. Потом ее шили под наркозом. Я про прививки спросить не успела, а она ни слова не говорила.
-----------------------------------

И я как чувствовала- сначала на автомате написала, а потом зачеркнула назначение. Утром пришла- точно, отказ, причем категорический.
Вы чего, говорю, молчали ? А если бы сделали ? Она безмятежно отвечает: Ну не сделали же...
Хотелось плеваться и ругаться. Безмозглон.

И я как чувствовала

Чутье - это хорошо :) Спасает пятую точку.

Поздно встала на учет, приехала с полным раскрытием. Тазовое. Потом ее шили под наркозом

Все так хорошо начиналось, а потом ее порвали аццкие акушеры :crazy:
И еще дитя чуть не привили :)))

Velca, да нелегкая у тебя работа:)

Иринка,красивая у тебя девочка. И молодец - результат такой хороший показала. Моя подруга занималась гимнастикой все сознательное детство, по ее рассказам знаю, какое это нелегкое дело

Иринка, красота)))
Ришенька, ну, не думаю, что прям больно ужасно, но, если уж совсем невмоготу, можно попросить анестезию. Только укол это тоже больно и после лечения есть опасность пожевать как следует губу, щёку и всё, что заморозиться.

Все так хорошо начиналось, а потом ее порвали аццкие акушеры
мне через неделю на работу, морально готовлюсь. Отвыкла от общения со страждущими))

Я тащусь...

при паталогиях беременности (1-й триместр отслойка плаценты) какие схемы назначают? Доктор назначил дюфастон (по сути дела эт прогестерон), я так понимаю альтернатива ему в НСП - Вайлд ям. Но можно ли его принимать при грудном вскармливании?
И еще назначил папаверин (тонуса нет, доктор страхуется, т.к. есть гематома практически такого же размера как и плодное яйцо) и магний В6. Какой препарат в НСП содержит наибольшее количество магния?

скажите, пожалуйста, есть ли реальные примеры излечения онкологии добавками

Ответ:
Онкологическими проблемами может заниматься только сильный врач... Слушала и видела женщину, которую хххххх вылечила от онкологии и ее дочь от рака щитовидной железы. У нас в Минске , онкологическими проблемами занимается ууууууу (сама вылечилась от нее).

Правда, бывают моменты просветления:

Если опухоль можно удалить - ее нужно удалять, слишком быстро делятся раковые клетки. Препараты могут не успеть справиться с ними.

Естественный отбор...

мне через неделю на работу, морально готовлюсь. Отвыкла от общения со страждущими))

А так хотела :) Поздравлять?

Назад
Сверху