К основному содержимому

Медики с детишками (часть 9)

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Это так начинается справка: "состояние ближе к удовлетворительному...", а заканчивается диагнозом: "период адаптации". Наверное, сейчас ее надо опять вызвать для осмотра и попросить справку выписать. Сейчас ведь уже не период адаптации.мы и анализы можем сдать, если что. Ну, а если я в ЛОДЭ какой-нибудь схожу, что они мне там справку о состоянии здоровья не выпишут что ли? Там ведь я не буду говорить о ДР.
Всем здоровья. Да, действительно хрень какая-то повальная пошла. Прямо на странные мысли наводит.

Сама второй день почти без голоса просыпаюсь
оо..и у меня уже дня четыре першит в горле..вирус какой-то ходит..

Не пойду сегодня малого на улицу гулять. Там такой ветер!
а мы аот вчера сходили..зря,похоже..

Анестезия,у меня раньше не просто першило, а болело. Причем так странно, нос вычистишь-и не болит почти. Это еще до болезни малого было, а потом после его болезни повторилось, а сейчас вдохнешь поглубже- и на сухой кашель пробивает. Утром. Сейчас вроде уже и ничего. не понятно. все таки ,наверное, малой из сада какую-то новую бактерию принес. Такого странного "насморка" у меня не было еще за 30 лет.

Блин, эти цены.... Вот сейчас, думаю, не тем народ бежал закупаться, не сахаром и солью надо было, а порошками всякими стиральными, косметикой и т.д. Я, как кремовар домашний, кремов себе всяких понаделала, но и мои запасы не безграничны - надо компоненты (масла там всякие, экстракты) из-за рубежа тащить, а валюты няма ((

kliusha, и вот у меня так было, когда малой заболел, только мой ре в сад не ходит. И все так странно. Попершит под утро и перестанет. Температура под 38,6, а с виду здорова, только слабость огромная. Через пару дней все проходит. Кашель-насморк не развиваются. И что это такое - непонятно.

Urban, а можно я еще попытаю: как ваш гирасол ежевичный на лето, не жаркий? или не вариант?
Kasik, а где вы свой шарфик, который в теме "Посмотрите на нас.." выкладывали, доставали?

шахматка,пишут, что те, которые для детского белья, на основе мыльной стружки. И на всякий случай сыпать не в лоток, а сразу в барабан, а то комкуются прям в лотке, как мука, если ее сыпнуть в большое количество жидкости, а в барабане разбивается, похоже.
Но мыло налет дает. Страшно за машину. Разве что чередовать 1 стирку порошком, одну содой :) Я кстати пробовала содой. Полоскать надо хорошо.

А еще просто_кэт про какое-то жидкое бел средство для шерсти писала
Я сейчас еще жидким фрошем для стирки пользуюсь, но уже заканчивается

prosto_cat, как оно называется, это средство? думаю попробовать.

Дамы, а вообще можно ли средством для шерсти стирать другие ткани? Чего-то я жидкие лучше предпочитаю. порошки мне сильно нос забивают. Хот и полощу много. Я ставлю обычно стирку по режиму+доп.полоскание, потом еще раз полоскание и отжим+доп полоскание. Так еще куда ни шло получается

О! у меня еще орехи остались :)
Буду ими чуть что стирать. Но для стирки они мне не очень зашли.

про какое-то жидкое бел средство для шерсти писала
У Бархима есть жидкие средства, для обычных шмоток Маг, для шерсти Ангора. Везде оно уже по 9 тыщ, но в Бимарте в Уручье я брала по 6. Только у него отдушка какая-то стремная... но у всех бархимовских такая

шахматка, а что с кредитом? отказываются давать???

написали на имя преда МГИКа, ждем ответа
Мы писали в исполком. без толку:(
Не пойду сегодня малого на улицу гулять. Там такой ветер!
Мы со Стефой сегодня на улице были одни, посидели часик и свалили...

значит, надо нюхать. :)
а Ришенька вона чё про порошок написала :(
Дамы, подружка пожаловалась, купила Бархимовский порош Оптим для автоматов, 3 кг...так вот он нифига не отстирывает и жутко пенится, посмотрела дату изготовления - 30.05.11(то ись ужо после валютного кризиса) так что видно из-за проблем с сырьем, на бел продукцию мона не рассчитывать

Мы со Стефой сегодня на улице были одни, посидели часик и свалили...
так был ветер или это только в форточку так задувает?
я сегодня даже не пошла про душ шарко из-за этого разведывать

ну все равно рожденному дома здоров не напишут...даже если со всей душой..
я бы написала, что состояние удовлетворительное и диагноз период адаптации. Ну и вообще весь осмотр подробнейше расписала, а в конце рекомендовала бы все анализы, что положены. Чтобы никто не подкопался.

Оль,как ваша квартира? ключи дали?
не, не дали. ждемс... вроде до 1 июля обещали.
Слу, а какую вы дверь будете ставить. У нас на форуме все железную собираются. А нужна ли она, если у нас сигналка будет.... 700 баксов, как никак...

шахматка, а что с кредитом? отказываются давать???
предлагают пока 17%
Мы писали в исполком. без толку
написали в адм Моск района и в МГИК
а куда потом писали? думаю про Адм през-та

700 баксов, как никак...
вроде было меньше

предлагают пока 17%
Ничего себе. Мне казалось, что, если до 1 июня разрешение получено и кооператив сформирован, то должны еще попасть в 5%. Но я думаю, у нас та же фигня будет.
а куда потом писали?
А никуда.... мы насчет председателя писали, чтоб поменять, но толку ноль целых, хрен десятых.

кооператив сформирован
нас сформировали еще осенью прошлого года, 2 дома в одном ЖСПК, на 1 дом доки готовы и 5%, а у нас нет всех доков и, следовательно, нет и 5%
кто знает, как проверить состояние лицевого счета у ЖСПК, что для этого нужно?

мы насчет председателя писали, чтоб поменять
зачем писать, что у вас в уставе написано, обычно или большинством уполн или большинством членов ЖСПК этот вопрос решается

как ваш гирасол ежевичный на лето, не жаркий? или не вариант?
жарковат будет, он плотненький. И темный - как то больше с прохладной погодой ассоциируется. Ну вот на такую погоду, как сегодня, нормально будет.
А я уже совсем слинг не ношу. Как то не прикольно ходячего ребенка туда сюда мотать...

"состояние ближе к удовлетворительному"

Это как бы не очень грамотно :) Не понять, насколько ближе или дальше.

.ну все равно рожденному дома здоров не напишут...
Да ? Я писала. " Состояние удовлетворительное" ( можно уж подстраховаться и написать " на момент осмотра", и фиг потом что докажут), "Диагноз: Период адаптации".

Назад
Сверху