Медики с детишками (часть 9)

Canella

Well-known member
Это так начинается справка: "состояние ближе к удовлетворительному...", а заканчивается диагнозом: "период адаптации". Наверное, сейчас ее надо опять вызвать для осмотра и попросить справку выписать. Сейчас ведь уже не период адаптации.мы и анализы можем сдать, если что. Ну, а если я в ЛОДЭ какой-нибудь схожу, что они мне там справку о состоянии здоровья не выпишут что ли? Там ведь я не буду говорить о ДР.
Всем здоровья. Да, действительно хрень какая-то повальная пошла. Прямо на странные мысли наводит.

Анестезия

мечты сбываются:)
Сама второй день почти без голоса просыпаюсь
оо..и у меня уже дня четыре першит в горле..вирус какой-то ходит..

Не пойду сегодня малого на улицу гулять. Там такой ветер!
а мы аот вчера сходили..зря,похоже..

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,у меня раньше не просто першило, а болело. Причем так странно, нос вычистишь-и не болит почти. Это еще до болезни малого было, а потом после его болезни повторилось, а сейчас вдохнешь поглубже- и на сухой кашель пробивает. Утром. Сейчас вроде уже и ничего. не понятно. все таки ,наверное, малой из сада какую-то новую бактерию принес. Такого странного "насморка" у меня не было еще за 30 лет.

Canella

Well-known member
Блин, эти цены.... Вот сейчас, думаю, не тем народ бежал закупаться, не сахаром и солью надо было, а порошками всякими стиральными, косметикой и т.д. Я, как кремовар домашний, кремов себе всяких понаделала, но и мои запасы не безграничны - надо компоненты (масла там всякие, экстракты) из-за рубежа тащить, а валюты няма ((

kliusha, и вот у меня так было, когда малой заболел, только мой ре в сад не ходит. И все так странно. Попершит под утро и перестанет. Температура под 38,6, а с виду здорова, только слабость огромная. Через пару дней все проходит. Кашель-насморк не развиваются. И что это такое - непонятно.

Urban, а можно я еще попытаю: как ваш гирасол ежевичный на лето, не жаркий? или не вариант?
Kasik, а где вы свой шарфик, который в теме "Посмотрите на нас.." выкладывали, доставали?

Yolia_Sh

универсальная
шахматка,пишут, что те, которые для детского белья, на основе мыльной стружки. И на всякий случай сыпать не в лоток, а сразу в барабан, а то комкуются прям в лотке, как мука, если ее сыпнуть в большое количество жидкости, а в барабане разбивается, похоже.
Но мыло налет дает. Страшно за машину. Разве что чередовать 1 стирку порошком, одну содой :) Я кстати пробовала содой. Полоскать надо хорошо.

А еще просто_кэт про какое-то жидкое бел средство для шерсти писала
Я сейчас еще жидким фрошем для стирки пользуюсь, но уже заканчивается

prosto_cat, как оно называется, это средство? думаю попробовать.

Дамы, а вообще можно ли средством для шерсти стирать другие ткани? Чего-то я жидкие лучше предпочитаю. порошки мне сильно нос забивают. Хот и полощу много. Я ставлю обычно стирку по режиму+доп.полоскание, потом еще раз полоскание и отжим+доп полоскание. Так еще куда ни шло получается

О! у меня еще орехи остались :)
Буду ими чуть что стирать. Но для стирки они мне не очень зашли.

Marisol

Active member
про какое-то жидкое бел средство для шерсти писала
У Бархима есть жидкие средства, для обычных шмоток Маг, для шерсти Ангора. Везде оно уже по 9 тыщ, но в Бимарте в Уручье я брала по 6. Только у него отдушка какая-то стремная... но у всех бархимовских такая

шахматка, а что с кредитом? отказываются давать???

написали на имя преда МГИКа, ждем ответа
Мы писали в исполком. без толку:(
Не пойду сегодня малого на улицу гулять. Там такой ветер!
Мы со Стефой сегодня на улице были одни, посидели часик и свалили...

Yolia_Sh

универсальная
значит, надо нюхать. :)
а Ришенька вона чё про порошок написала :(
Дамы, подружка пожаловалась, купила Бархимовский порош Оптим для автоматов, 3 кг...так вот он нифига не отстирывает и жутко пенится, посмотрела дату изготовления - 30.05.11(то ись ужо после валютного кризиса) так что видно из-за проблем с сырьем, на бел продукцию мона не рассчитывать

Yolia_Sh

универсальная
Мы со Стефой сегодня на улице были одни, посидели часик и свалили...
так был ветер или это только в форточку так задувает?
я сегодня даже не пошла про душ шарко из-за этого разведывать

Urban

New member
ну все равно рожденному дома здоров не напишут...даже если со всей душой..
я бы написала, что состояние удовлетворительное и диагноз период адаптации. Ну и вообще весь осмотр подробнейше расписала, а в конце рекомендовала бы все анализы, что положены. Чтобы никто не подкопался.

Оль,как ваша квартира? ключи дали?
не, не дали. ждемс... вроде до 1 июля обещали.
Слу, а какую вы дверь будете ставить. У нас на форуме все железную собираются. А нужна ли она, если у нас сигналка будет.... 700 баксов, как никак...

шахматка

New member
шахматка, а что с кредитом? отказываются давать???
предлагают пока 17%
Мы писали в исполком. без толку
написали в адм Моск района и в МГИК
а куда потом писали? думаю про Адм през-та

700 баксов, как никак...
вроде было меньше

Marisol

Active member
предлагают пока 17%
Ничего себе. Мне казалось, что, если до 1 июня разрешение получено и кооператив сформирован, то должны еще попасть в 5%. Но я думаю, у нас та же фигня будет.
а куда потом писали?
А никуда.... мы насчет председателя писали, чтоб поменять, но толку ноль целых, хрен десятых.

шахматка

New member
кооператив сформирован
нас сформировали еще осенью прошлого года, 2 дома в одном ЖСПК, на 1 дом доки готовы и 5%, а у нас нет всех доков и, следовательно, нет и 5%
кто знает, как проверить состояние лицевого счета у ЖСПК, что для этого нужно?

мы насчет председателя писали, чтоб поменять
зачем писать, что у вас в уставе написано, обычно или большинством уполн или большинством членов ЖСПК этот вопрос решается

Urban

New member
как ваш гирасол ежевичный на лето, не жаркий? или не вариант?
жарковат будет, он плотненький. И темный - как то больше с прохладной погодой ассоциируется. Ну вот на такую погоду, как сегодня, нормально будет.
А я уже совсем слинг не ношу. Как то не прикольно ходячего ребенка туда сюда мотать...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"состояние ближе к удовлетворительному"

Это как бы не очень грамотно :) Не понять, насколько ближе или дальше.

.ну все равно рожденному дома здоров не напишут...
Да ? Я писала. " Состояние удовлетворительное" ( можно уж подстраховаться и написать " на момент осмотра", и фиг потом что докажут), "Диагноз: Период адаптации".

Сверху